еще одно свежее мясо

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Ответ: еще одно свежее мясо

Ужас!
И что самое страшное, таких как этот "мерс" мы видим каждый день.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Одно время работал за городом. Трасса по одной полосе в каждую сторону, естественно утром преимущественно легковые авто. И каждое утро наблюдал такую картину: навстречу мне ехал Форд Экспедишен по осевой, скорость под 120-140, если очередная обгоняемая машина ехала чуть левее он просто смещался полностью на встречную, выжимая их на обочину.
В одно, не побоюсь этого слова, прекрастное утро, он встретил в лоб Сканию полностью груженую. Водитель труп.

diverok

На тропе
27 Янв 2007
123
2
0
Нижний Новгород

Е мое , а вы разве не знаете, что по новым правилам сотрудникам силовых ведомств запрещается пользоваться ремнями безопасности, настоятельно рекомендуется принимать алкоголь перед поездками за рулем, ну а передвижение естественно только по встречной полосе..............
Да всегда так было, удостоверение есть зачем правила соблюдать........ они ж для нас простых написаны.......

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская

я вот про таких всегда думаю:
К каждого нормального чела есть чувство самосохранения. У меня, например, от несущегося навстречу потока играет очко, если я по неаккуратности слишком близко подъезжаю к осевой, или в ситуации, когда на миг в левой полосе теряешь контроль над машиной.

Эти - ЕДУТ по этой полосе, им В ЛИЦО свяетят фары проезающих автомобилей, они СОЗНАТЕЛЬНО ждут, что у участников встречного движения возникнет мысль отвернуть в сторону!

Ппц, ведь всез мама родила, почему у некоторых вмсто головы - тыква растет (росла) ??? %)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО

А кто понял, почему стали угрожать автору этой статьи? За то, что не убился?! Если так, то действительно пипец.... Страна уродов...

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

А кто понял, почему стали угрожать автору этой статьи? За то, что не убился?! Если так, то действительно пипец.... Страна уродов...
За излишне эмоциональное описание и указание не злостное нарушение ПДД усопшим. Некоторые считают, что водитель мерса - не виноват.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

я вот про таких всегда думаю:
К каждого нормального чела есть чувство самосохранения. У меня, например, от несущегося навстречу потока играет очко, если я по неаккуратности слишком близко подъезжаю к осевой, или в ситуации, когда на миг в левой полосе теряешь контроль над машиной.

Эти - ЕДУТ по этой полосе, им В ЛИЦО свяетят фары проезающих автомобилей, они СОЗНАТЕЛЬНО ждут, что у участников встречного движения возникнет мысль отвернуть в сторону!

Ппц, ведь всез мама родила, почему у некоторых вмсто головы - тыква растет (росла) ??? %)

Страна ждет героев, п_да рожает м_даков..... Других слов не находил и думаю не найду!

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО

За излишне эмоциональное описание и указание не злостное нарушение ПДД усопшим. Некоторые считают, что водитель мерса - не виноват.
Почему-то кажется, что не будь в мерсе водителем тот, кто там был - никто бы и не вякнул. А так-конечно! "Наших" посмели обвинить! Тьфу, противно.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев

А сколько таких "мерсов"уродов на наших дорогах?Страшно становится,холод по спине идет.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

А сколько таких "мерсов"уродов на наших дорогах?Страшно становится,холод по спине идет.

Просто надо думать за себя и за того м..ка. Я, например, когда вижу на встречке плотное движение, заранее готовлюсь, что может появиться такой джигит-камикадзе. Смотрю подальше, а на глухих поворотах принимаю к обочине. Я воспринимаю м..ка на дороге как явление природы. С ним глупо бороться и на него смешно обижаться. Просто нада быть к нему готовым и принять меры, что бы он не повлиял на твою жизнь.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО

Просто надо думать за себя и за того м..ка. Я, например, когда вижу на встречке плотное движение, заранее готовлюсь, что может появиться такой джигит-камикадзе. Смотрю подальше, а на глухих поворотах принимаю к обочине. Я воспринимаю м..ка на дороге как явление природы. С ним глупо бороться и на него смешно обижаться. Просто нада быть к нему готовым и принять меры, что бы он не повлиял на твою жизнь.
Смешно обижаться... Сильно сказано.... Очень смешно. А если виноватым признают водителя джипа на встречной - тем более. Я просто лопаюсь от смеха.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Как в том бояне: Правила САМИ нарушились...
Пост в жиже уже подредактировали, т.к. когда я его читал было указание, что сослуживцы усопшего усомнились, что мерзюк сознательно шел по встречке, обосновывая свою позицию - "помешали", "ослепило солнце", "отвлекся".

В общем повторяется ситуация с Бачинским, Караченцевым, Евдокимовым и прочими...

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО

Пост в жиже уже подредактировали, т.к. когда я его читал было указание, что сослуживцы усопшего усомнились, что мерзюк сознательно шел по встречке, обосновывая свою позицию - "помешали", "ослепило солнце", "отвлекся".

В общем повторяется ситуация с Бачинским, Караченцевым, Евдокимовым и прочими...
А то! Ясно дело!

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Смешно обижаться... Сильно сказано.... Очень смешно. А если виноватым признают водителя джипа на встречной - тем более. Я просто лопаюсь от смеха.

"Ни стой на пути у высоких чувств. А если встал...отойди" (с) Макаревич

Да не признают. Им вторая тема как с Евдокимовым не нужна. В любом ДТП виноват труп. Замнут для ясности.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250