За излишне эмоциональное описание и указание не злостное нарушение ПДД усопшим. Некоторые считают, что водитель мерса - не виноват.А кто понял, почему стали угрожать автору этой статьи? За то, что не убился?! Если так, то действительно пипец.... Страна уродов...
я вот про таких всегда думаю:
К каждого нормального чела есть чувство самосохранения. У меня, например, от несущегося навстречу потока играет очко, если я по неаккуратности слишком близко подъезжаю к осевой, или в ситуации, когда на миг в левой полосе теряешь контроль над машиной.
Эти - ЕДУТ по этой полосе, им В ЛИЦО свяетят фары проезающих автомобилей, они СОЗНАТЕЛЬНО ждут, что у участников встречного движения возникнет мысль отвернуть в сторону!
Ппц, ведь всез мама родила, почему у некоторых вмсто головы - тыква растет (росла) ??? %)
Почему-то кажется, что не будь в мерсе водителем тот, кто там был - никто бы и не вякнул. А так-конечно! "Наших" посмели обвинить! Тьфу, противно.За излишне эмоциональное описание и указание не злостное нарушение ПДД усопшим. Некоторые считают, что водитель мерса - не виноват.
Как в том бояне: Правила САМИ нарушились...Некоторые считают, что водитель мерса - не виноват.
А сколько таких "мерсов"уродов на наших дорогах?Страшно становится,холод по спине идет.
Смешно обижаться... Сильно сказано.... Очень смешно. А если виноватым признают водителя джипа на встречной - тем более. Я просто лопаюсь от смеха.Просто надо думать за себя и за того м..ка. Я, например, когда вижу на встречке плотное движение, заранее готовлюсь, что может появиться такой джигит-камикадзе. Смотрю подальше, а на глухих поворотах принимаю к обочине. Я воспринимаю м..ка на дороге как явление природы. С ним глупо бороться и на него смешно обижаться. Просто нада быть к нему готовым и принять меры, что бы он не повлиял на твою жизнь.
Пост в жиже уже подредактировали, т.к. когда я его читал было указание, что сослуживцы усопшего усомнились, что мерзюк сознательно шел по встречке, обосновывая свою позицию - "помешали", "ослепило солнце", "отвлекся".Как в том бояне: Правила САМИ нарушились...
А то! Ясно дело!Пост в жиже уже подредактировали, т.к. когда я его читал было указание, что сослуживцы усопшего усомнились, что мерзюк сознательно шел по встречке, обосновывая свою позицию - "помешали", "ослепило солнце", "отвлекся".
В общем повторяется ситуация с Бачинским, Караченцевым, Евдокимовым и прочими...
Смешно обижаться... Сильно сказано.... Очень смешно. А если виноватым признают водителя джипа на встречной - тем более. Я просто лопаюсь от смеха.