еще один форь, про который врут)

Реклама

Filion

На тропе
26 Апр 2011
118
5
0
39
Фили
не битый, не крашенный, один владелец, пробег 100% родной, любые проверки на вашем сервисе)))))):mrgreen:

Oxigen

В Лесу
8 Дек 2008
226
9
18
gazoapparat.ru
вот уроды, а!
А интересно, можно привлечь за заведомо ложную инфу, хотя бы по пробегу?

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Ну вроде на обоих сайтах есть функция Пожаловаться...
На авто еще осталась наклейка клубная... вот кто-то возьмет "клубное" авто...

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,540
61
0
на подступах к Msk
ну надеюсь человек увидев клубную наклейку, зайдет на сайт посмотреть историю автомобиля....

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
по состоянию машинка реально не убитая и ухоженная) но все же 200000 скрученного пробега это жестко, хоть все ТО проводились как положено и вовремя

конsтантин

В Лесу
22 Мар 2009
218
12
18
49
Алтуфьево
Eugene, Добрый день! Не пойму, что за "истерия". Ты продал человеку машину, всё, она не твоя. Что он будет с ней делать - зто его дело. Кто-то зарабатывает тем, что своими руками ремонтирует для дальнейшей продажи. Ты ведь не захотел ремонтировать. То, что человек написал в объявлении (о пробеге, владельце и некрашенности) пусть остается на его совести. Очень редко найдется хозяин (продавец) машины, который раскажет покупателю как она была бита и что на ней красилось. Это рынок. Ты не захотел её восстанавливать, кто-то захотел. Каждый покупатель хочет купить "конфетку" и с пробегом не больше 100т. А кто поверит в это.... тот и купит.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
Eugene, Добрый день! Не пойму, что за "истерия". Ты продал человеку машину, всё, она не твоя. Что он будет с ней делать - зто его дело. Кто-то зарабатывает тем, что своими руками ремонтирует для дальнейшей продажи. Ты ведь не захотел ремонтировать. То, что человек написал в объявлении (о пробеге, владельце и некрашенности) пусть остается на его совести. Очень редко найдется хозяин (продавец) машины, который раскажет покупателю как она была бита и что на ней красилось. Это рынок. Ты не захотел её восстанавливать, кто-то захотел. Каждый покупатель хочет купить "конфетку" и с пробегом не больше 100т. А кто поверит в это.... тот и купит.

Ты не прав!
Скрученный пробег - достаточный повод возмущаться
И позиция "моя хата с краю" в данном случае не уместна!

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,540
61
0
на подступах к Msk
конsтантин, я предостерегаю потенциальных покупателей, если они тут появятся, что бы знали что покупают) в целом машинка ухоженная...)

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
Да... Именно поэтому я покупаю машины исключительно у знакомых... Хотя, блин, обидно, что из-за таких "скручивальщиков" мне никто не поверит при продаже, что пробег моего форя 2003г реально 90т... Поэтому опять же только знакомым или за меньшую стоимость, чем хотелось бы.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
Да... Именно поэтому я покупаю машины исключительно у знакомых... Хотя, блин, обидно, что из-за таких "скручивальщиков" мне никто не поверит при продаже, что пробег моего форя 2003г реально 90т... Поэтому опять же только знакомым или за меньшую стоимость, чем хотелось бы.

Фига се! ))) У меня 2004 уже за 150.000 )))

Но в целом тоже не очень много, если учесть, что "средней нормой" считается 20-30.000 км в год

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
Фига се! ))) У меня 2004 уже за 150.000 )))

Но в целом тоже не очень много, если учесть, что "средней нормой" считается 20-30.000 км в год

Именно 20-30 я и езжу))) а вот предыдущая владелица его использовала только летом, и то, только чтобы дочь в садик отвезти и забрать))))

sf5003572

В Лесу
25 Янв 2010
217
3
18
55
конsтантин,А какие претензии к Eugene Да, машину он продал и что с ней делает покупан его не касается, это право покупана. А право Eugene делиться имеющейся информацией, что он и делает, за что ему и спасибо, надеюсь кому-то поможет))
Эх, правильно я никогда не связывался с салонами, даже с самыми вкусными вариантами, хотя и среди частников таких жучил хватает.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Ну не знаю. Судя по всему повреждения были минимальны.
Пробег - да кто поверит в американца с пробегом меньше 100 км?
Почти все будут смотреть по состоянию, а пробег, чтобы привлечь на свою объяву людей больше.
Реально когда продаванов, написавших малый пробег спрашивал на прямую про циферки, только один подробно объяснил как такой пробег получился, остальные честно сказали, что "наверно скручен" или "Скручен". Говорят - ну вы же сами понимаете, многие не смотрят на машину (т.к. не понимают) им циферки подавай.
ИМХО по той цене, что поставил продавец, машина весьма адекватна.
Да, он наврал, но и цену не заломил. Наверняка можно еще 15 скинуть.

Это не защита вранья, но скорее просто мысли о машине.

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,540
61
0
на подступах к Msk
Scor66, как за машиной не ухаживай а пробег все равно играет роль) пусть я и до меня машину не ушатывали, но для родной подвески 290000 очень не мало) свой ресурс все имеет...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама