EJ204 на запчасти

Александр 605

Входит в лес
10 Окт 2017
13
0
0
37
Не вводите в заблуждение! Это компрессор с донора JDM! На моторе 158л\с EDM стоит совсем другой![/QUO

Читайте внимательней! Я написал что есть еще насос кондиционера, а от какого именно мотора я не указывал, а для того что бы понять подойдет он кому либо, сделаны фото с номерами. Да, этот компрессор от другого мотора, контрактного 204 без ЕГР, делали свап, вот и остался. И какая разница с донора он или нет, зачем это писать здесь.. Тема создана для продажи, никакого заблуждения нет.

Добавлено через 6 минут 15 секунд
Любопытно... И в чем разница?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Разница в креплении трубок, насколько я помню.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Не вводите в заблуждение! Это компрессор с донора JDM! На моторе 158л\с EDM стоит совсем другой![/QUO

Читайте внимательней! Я написал что есть еще насос кондиционера, а от какого именно мотора я не указывал, а для того что бы понять подойдет он кому либо, сделаны фото с номерами. Да, этот компрессор от другого мотора, контрактного 204 без ЕГР, делали свап, вот и остался. И какая разница с донора он или нет, зачем это писать здесь.. Тема создана для продажи, никакого заблуждения нет.

Добавлено через 6 минут 15 секунд

Разница в креплении трубок, насколько я помню.
Хм... С jdm на edm свободно ставили.... Не, ну я специалист, конечно, вам виднее

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Александр 605,Тема была о распродаже EJ204 158л\с.Этот компрессор туда не имеет ни какого отношения! Не все форумчане имеют понятие о различиях! Поэтому нужно было сделать оговорку,что з\ч относится к 204 JDM!

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Хм... С jdm на edm свободно ставили.... Не, ну я специалист, конечно, вам виднее

Это два разных компрессора.И по трубкам,и по ремням!

Александр 605

Входит в лес
10 Окт 2017
13
0
0
37
Александр 605,Тема была о распродаже EJ204 158л\с.Этот компрессор туда не имеет ни какого отношения! Не все форумчане имеют понятие о различиях! Поэтому нужно было сделать оговорку,что з\ч относится к 204 JDM!

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Это два разных компрессора.И по трубкам,и по ремням!

Покупать на абум, я думаю никто не будет. Всегда нужно смотреть и сравнивать, в том числе и номера на агрегатах. Для этого и сделаны фото. То что компрессор относится к JDM, я и понятия не имею, задача продать это все и освободить место в сервисе:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250