Эволюция форестера

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Так я ж без претензий :)
А
Страховому агенту, был приведен пример того,как со стороны выглядит переход на личности,не более того.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Так я ж без претензий :)
А
Страховому агенту, был приведен пример того,как со стороны выглядит переход на личности,не более того.
Спасибо за пример.

Я все таки считаю не очень красиво сказать человеку "поздравляю с покупкой, однако знаешь.... купил ты херню". Вот о чем была моя мысль, просто широко растянули и про "со старта" поговорили и "про дсг и 5тыс км"... зачем? если человек купил-значит нравится и наверное в курсе возможных проблем, которые есть в любом авто. все равно люди визуалы по большей части.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Страховой агент, в этом ты прав.Я просто не понял юмора.

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО
Теперь можно ездить

5662a2dcfbaee2b8a62f40944e2e24ed.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО
Димон, расскажи хоть как машина? Расход? И тд

Макс, машиной более чем доволен. Пройдено уже 7000 км. Проблем нет никаких, ДСГ на удивление еще какого-то хрена работает. Единственное, были следы клея от транспортировочного клея на кузове, но все поправили на ТО-0. Расход в городе 10-11 с субаровской манерой езды (видимо это никуда уже не уйдет) по трассе при 130 на круизе - 7 (ездил в Минск недавно). До 200 разгоняется на удивление бодро, но дальше уже не очень. На такой скорости уже чувствуется её кирпичная аэродинамика.
Очень доставляет шумка! Непривычно что в зеркала не задувает как на форике. По объему багажника он конечно меньше, но у меня пока не было с этим проблем, при том, что был переезд и вывоз урожаев с дачи))
+ радуют всякие плюшки тип блюса, хэндфри, датчиков дождя и пр.
В общем, покупку считаю оправданной )) Прошиваться думаю поеду после зимы.
И еще, пока не понял как полностью отключить систему стабилизации :(
Как-то так :forester_forever:

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
35
С приобретением!) Новая машина всегда лучше чем старенькое ведёрко (общепринятое мнение).

Не буду брызгать слюной на счет того, кто кого дернет, но...
Когда кто-то говорит, что у человека субару - все не видя машины уже проникаются, а со Шкодой?:)

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО
С приобретением!) Новая машина всегда лучше чем старенькое ведёрко (общепринятое мнение).

Не буду брызгать слюной на счет того, кто кого дернет, но...
Когда кто-то говорит, что у человека субару - все не видя машины уже проникаются, а со Шкодой?:)

И близко не пахнет, слишком спокойная марка

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
35
Я на драйве почитываю блог о том, как один умный мужик в Мицубиси АСХ сунул мотор и трансмиссию от Эвика, ооочень интересно и здорово у него получается.

В Ети от РС потроха еще точно никто не запихивал ;)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я на драйве почитываю блог о том, как один умный мужик в Мицубиси АСХ сунул мотор и трансмиссию от Эвика, ооочень интересно и здорово у него получается.

В Ети от РС потроха еще точно никто не запихивал ;)

))) а по твоему потроха ети и РС-ки отличаются ? ))))))))

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО
Поздравляю с эксплуатацией обновки, кстати в SJ все перечисленные плюшки имеются:)

Спасибо!
Да, но ценник за SJ просто неадекватный)

Добавлено через 9 минут 56 секунд
Там вроде 220 сил)

Не, ну можно от Q5RS внедрять, или что там у ВАГА более менее по габаритам подходит... или от кайена топового)

Элегантным движением за 23к, из 152 лс 1.8 превращается в 220 :p

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Спасибо!
Да, но ценник за SJ просто неадекватный)

Добавлено через 9 минут 56 секунд

Элегантным движением за 23к, из 152 лс 1.8 превращается в 220 :p

Шить у од будешь или...? С гарантией как дела обстоять будут если не у них?

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО
Шить у од будешь или...? С гарантией как дела обстоять будут если не у них?

Отложил до весны. Пока планирую рево. Приезжаешь к ним перед ТО и они переключают на сток. Народ пишет, что проблем нет с гарантией.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250