Эволюция форестера

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО
Всем снова привет!

Форестер мой (http://forester.club/showthread.php?t=51847) успешно доехал с новым владельцем до Красноярска, что несказанно радует! Все-таки 4000км.

3 года ездил на Sg, но пришло время более комфортного, при этом едущего, проходимого и с плющечками. В ближайшее время прошьюсь на 220 сил и будем объезжать форики:forester_forever:
И так

Посмотреть вложение 72930

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
))) Сочувствую ))) ибо субару это диагноз, с похожей игрушкой наигрался ужо... субара привычнее ))))
Ну и чтоб бегала )) если что включить надо приезжай, шнурок от тиги остался )))

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Я на ети не смог сесть после рс,салон одинаков с октавией,багажника нет,рассматривал скаута,но жене не понравился,форь порадовал,Вас поздравляю,чтоб бегал и не ломался)

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Dmitry.k, не хочу тебя расстраивать,но объезжать ты на ней будешь только овощные форики:),и не проедешь ты там,где форь пройдет:)Без обид.
А так,поздравляю!:)

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО
Dmitry.k, не хочу тебя расстраивать,но объезжать ты на ней будешь только овощные форики:),и не проедешь ты там,где форь пройдет:)Без обид.
А так,поздравляю!:)

Боюсь что стоки она все же объедет:pardon:

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Кто бы что не говорил, а новый авто приятнее старой. Новый форик за эти деньги не взять, а значит вполне оправданная покупка. Если человек не "лазит" нигде,то на проходимость можно забить, чипанешь обьедет точно, но опять же-оно надо?) писюнами мериться:sarcastic:
Просто радуйся покупке и пусть она тебя радует своим поведением)

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Забудь про покатухи и буксование в снегу ))) Дсг у знакомого на 5 тыщах так умер на йети

Veliant

В Лесу
20 Апр 2015
254
94
28
41
Москва, Чертаново
ИМХО сравнивать йети и форь вообще не имеет смысла, они разные по всем параметрам, а уж тем более как в заголовке темы "эволюция..." И прошивать йети, зачем?

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Страховой агент, вы наверное ездили на 2.5 турбо чипованном,раз так рассуждаете?Форь уйдет корпуса на два сразу,даже только за счёт большего объема двигателя.Дальше,после спула турбины- у йети вообще не будет шансов.Инфу по турбинам можете посмотреть(производительность,размеры холодной и горячих частей).Посмотрите видео сш9хт,которы медленнее сг9 и чипованного тиги 2.0тси дсг- шансов небыло и нет!!!А если заезжать на мехе- вообще позора на йети не оберетесь.
Я лично заезжал с йети на светофоре с спиди дрочером за рулем и огромными надписями Revo,так он и остался реветь в подушку,обоссаный морально.

mike-ltd, умирает дсг7 к 20000,потому что сухое,мокрое до 100 может и доживет:)
И не надо нам тут про сплетни и слухи рассказывать- знаю четверых ваговодов на шкодах и фольце,которые уже попали на коробас,правда трое по гарантии.
Что покупка оправдана- никто не спорит,мы тут не фанаты,слепо мнящие форик лучшим,но и перегибать не надо.Ибо слова нужно подкреплять фактами.
Кто сомневается- могу заехать.

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО
Неплохой тут флейм )

На дсг посмотрим, для меня все лучше чем доисторический 4х ступ.
Были мысли про форестер, но цена на ХТ в 2.1 как бы полнющий бред.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Страховой агент, вы наверное ездили на 2.5 турбо чипованном,раз так рассуждаете?Форь уйдет корпуса на два сразу,даже только за счёт большего объема двигателя.Дальше,после спула турбины- у йети вообще не будет шансов.Инфу по турбинам можете посмотреть(производительность,размеры холодной и горячих частей).Посмотрите видео сш9хт,которы медленнее сг9 и чипованного тиги 2.0тси дсг- шансов небыло и нет!!!А если заезжать на мехе- вообще позора на йети не оберетесь.
Я лично заезжал с йети на светофоре с спиди дрочером за рулем и огромными надписями Revo,так он и остался реветь в подушку,обоссаный морально.
Да все замечательно, нужно ли это-"обьезжать на 20корпусов с светофора"?
Если любите "обоссать морально"- вам в тему "пилоты что-то там..." :)просто порадуйтесь за человека, сложно? У меня есть пару знакомых с дсг, все впорядке у них. Пробеги еще не 100к, но все норм. С фориком геморра меньше? Тоже хватает своих замашек. Новый авто у человека, это положительные эмоции, к тому же владелец пересел с форика и тут же говорит о уже более положительных эмоциях и впечатлениях. Вы говорите не фанаты..фанаты, не надо отнекиваться:)

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Страховой агент,1. еще раз попрошу не переходить на личности.Про обоссаных написал для четкого понимания что йети не болид,и форь его объезжает.К чему я это написал? Прочитайте посты ваши и топикстартера.
2.Вы так и не ответили на вопрос: на 2.5хт чипованном ездили?
3.Так теперь объезжать турбо уже не нужно со светофора:)?
4.За автора искренне рад,хороший выбор.
5.Еще раз подчеркну- словами бросаться не нужно,не зная всех тонкостей- рискуете сесть в лужу.
Dmitry.k, не флейм,а дискуссия:)
Я искренне за вас рад.
1.Заезжать с чипованным 2.5хт будете?
2.Открою вам тайну: на турбо этот доисторический 4ступ держит до 350сил,постоянный привод 45/55,какого у йети не будет еще лет 10;ходит более 200ткм в среднем,и настраивается в паре с электронным дросселем под любые нужды.
3.На хт сейчас вариатор 6ступ.Цена бред конечно,посмотрите цены на йети новые.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
К чему я это все: сравнения нужно делать корректные и конкретные.
Страховой агент, спасибо за заданное направление,но я сам как-нибудь разберусь..
Пример: тебе бы не здесь свои полисы реализовать,а дорога прямиком в специализированный офис.Да и субару у тебя нет- ты чего тут забыл?а,друг?:dz::p

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Страховой агент

mike-ltd, умирает дсг7 к 20000,потому что сухое,мокрое до 100 может и доживет:)
И не надо нам тут про сплетни и слухи рассказывать- знаю четверых ваговодов на шкодах и фольце,которые уже попали на коробас,правда трое по гарантии.
Что покупка оправдана- никто не спорит,мы тут не фанаты,слепо мнящие форик лучшим,но и перегибать не надо.Ибо слова нужно подкреплять фактами.
Кто сомневается- могу заехать.
я вам факт и написал, йети турбовый в таком же кузове что у тс, вторые покатушки на льду и нет дсг, пробег машины 5 тыщ км, со льда я его тросом вытаскивал до трассы, чтоб вопросов у официалов не было, но они были так как все дно в ледовых сталактитах было ))) Хорошо чел был подготовлен и отбрехался что на дачу по нечищенному снегу ехал, месяц ждал коробас, вот те и дсг, по инету пройдись там столько этого с картинками будет))) Знаешь как у сервисменов называется ДСГ - два сцепления в год ))))

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО
Страховой агент,1. еще раз попрошу не переходить на личности.Про обоссаных написал для четкого понимания что йети не болид,и форь его объезжает.К чему я это написал? Прочитайте посты ваши и топикстартера.
2.Вы так и не ответили на вопрос: на 2.5хт чипованном ездили?
3.Так теперь объезжать турбо уже не нужно со светофора:)?
4.За автора искренне рад,хороший выбор.
5.Еще раз подчеркну- словами бросаться не нужно,не зная всех тонкостей- рискуете сесть в лужу.
Dmitry.k, не флейм,а дискуссия:)
Я искренне за вас рад.
1.Заезжать с чипованным 2.5хт будете?
2.Открою вам тайну: на турбо этот доисторический 4ступ держит до 350сил,постоянный привод 45/55,какого у йети не будет еще лет 10;ходит более 200ткм в среднем,и настраивается в паре с электронным дросселем под любые нужды.
3.На хт сейчас вариатор 6ступ.Цена бред конечно,посмотрите цены на йети новые.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
К чему я это все: сравнения нужно делать корректные и конкретные.
Страховой агент, спасибо за заданное направление,но я сам как-нибудь разберусь..
Пример: тебе бы не здесь свои полисы реализовать,а дорога прямиком в специализированный офис.Да и субару у тебя нет- ты чего тут забыл?а,друг?:dz::p

Конечно будем - интересно! Обкатаем тока и прошьем.

постоянный привод 45/55 на автомате?? Вы ничего не путаете?

А что с ценами на йети? Я свою забрал за 1.185

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
mike-ltd, да я верю,в воскресенье в Бутово тигуан бодро ехал с шлейфом дыма предположительно из дсг.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
обоссаных написал для четкого понимания
с этим все ясно.

Вы так и не ответили на вопрос: на 2.5хт чипованном ездили?
нет, зачем мне это? рвать с светофора - не моё.

Так теперь объезжать турбо уже не нужно со светофора?
ответ выше.

.Еще раз подчеркну- словами бросаться не нужно,не зная всех тонкостей- рискуете сесть в лужу.
рад... но напишу ка кучу гадостей? супер.

тебе бы не здесь свои полисы реализовать,а дорога прямиком в специализированный офис
я из него.

Да и субару у тебя нет- ты чего тут забыл?а,друг?
спросите у тех, кто воспользовался.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Dmitry.k, друг мой,учите матчасть,форум на худой конец.Есть акпп тz(на овощах) и TV спортшифт(турбо).А вы думали за счёт чего автоматные турбо Фори едут боком?:)
Цена действительно хорошая.Будья на вашем месте- может точно так бы и поступил.Но перегибать не надо :).

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Страховой агент, так как вы тогда можете судить о том,что йети объедет турбо форя?Никто,кстати не призывает к светофорным гонкам.Тут запас мощности важен.Часто ловлю себя на том,что за день даже в пол не нажал.
Кстати в предыдущем посте вы подали превосходный пример лаконичных ответов по существу:).Ппродолжайтев том же духе:)

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250