Э-ге-гей ! Оплата предварительных заявок !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нууча

В Лесу
20 Апр 2009
221
2
0
54
г. Мытищи
Не покупайте, Вас никто не заставляет!
Сравнивать Клубное День Рождение с ужином в ресторане, изначально не правильно.
Здесь немного доругой формат мероприятия. Здесь не только ужин с картой вин.

И если я сейчас начну согласовывать карту вин и меню на форуме,
то кроме бардака и разногласий ничего не получится.
Для этого и есть организаторы, которые самостоятельно все выбирают,
организовывают и берут весь гемморой по организации праздника на себя (заметьте бесплатно).
Если вы недоверяете ОРГам и хотите поучавствовать в организации Дня Рождения Клуба лично,
поспособствовать выбору элитного вина, просмотреть карту вин, то пожалуйста,
я вас приглашаю на встречу со мной и с удовольствием выслушаю ваше мнение ( но только уже в следующем году).
А предьявлять не обоснованные претензии организатрам и разводить флуд не позволюлю.
ну и ладно! отпраздную в тесном кругу. а до следуещего года еще дожить надо.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Не покупайте, Вас никто не заставляет!

+1
Мне например орехи ни в каком виде нельзя.
Мы ж туда не пожрать все таки собрались.
Если с каждым желающим меню согласовывать, то можно сразу веревку намыливать

danka-podarok

В Лесу
18 Ноя 2007
209
107
0
40
Киев
forester-club.com.ua
Для этого и есть организаторы, которые самостоятельно все выбирают,
организовывают и берут весь гемморой по организации праздника на себя (заметьте бесплатно).
К сожалению далеко не все понимают, что такое ДР Клуба.
Да, организовывать такие мероприятия чрезвычайно сложно. Низкий вам поклон.
А недовольные были есть и будут.

П.С. Ведь когда вы приглашаете в ресторан гостей на свой ДР, вы с ними меню не уточняете. Просто надо проще ко всему относиться и жить станет легче.

• Like
Реакции: turboross, NATALI и ТТ

Нууча

В Лесу
20 Апр 2009
221
2
0
54
г. Мытищи
+1
Мне например орехи ни в каком виде нельзя.
Мы ж туда не пожрать все таки собрались.
Если с каждым желающим меню согласовывать, то можно сразу веревку намыливать

немного раньше я спрашивал что входит в 2200. вразумительного ответа не получил. так что сорри, без меня

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Во развели диспут …

На правах топикстартера позволю себе заметить, что эта тема создавалась в свое время только ради напоминания о том, что надо уважать труд организаторов всех приуроченных к ДР клуба мероприятий и изданий - и своевременно внести оплату за свою заявку.
Сейчас, за 3,5 суток дня до начала праздничного уик-энда – обсуждать «что и как хотелось бы видеть» уже несерьезно. Кто участвовал в организации – тот уже сделал все что мог, работа проделана огромная; кто хотел им помочь мыслями или практическим делом – тот уже помогает; кто не был готов участвовать в организации но хочет пообщаться с кучей одноклубников в праздничной обстановке – тот уже пакует сумки, запасается гоночными шлемами и Антиполицаем на обратную дорогу. Ну а для кого ДР клуба это просто рядовой выпивон/закусон, и нет разницы - дома, в ресторане или на выезде с клубом - могу только посочуствовать.

Все, завязываем с диспутом, еще раз проверяем сумки – и звоним оргам всех направлений празничных выходных - не надо ли им еще чем то помочь.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
немного раньше я спрашивал что входит в 2200. вразумительного ответа не получил. так что сорри, без меня
Немного раньше я отвечала. Более того, я спросила вас
http://forester.club/showpost.php?p=177746&postcount=24
А вы ответили
http://forester.club/showpost.php?p=177757&postcount=25
И что теперь вы воду баламутите ?

Игорь, если эта инфрация для вас не разьясняет, что входит в 2200
http://forester.club/showpost.php?p=176755&postcount=1
то извините. Из-за вашего каприза открыть сюрпризы и секреты, которые
мы приготовили для клубней, я не могу.

Нууча

В Лесу
20 Апр 2009
221
2
0
54
г. Мытищи
Немного раньше я отвечала. Более того, я спросила вас
А вы ответили
http://forester.club/showpost.php?p=177757&postcount=25
И что теперь вы воду баламутите ?

Игорь, если эта инфрация для вас не разьясняет, что входит в 2200
http://forester.club/showpost.php?p=176755&postcount=1
то извините. Из-за вашего каприза открыть сюрпризы и секреты, которые
мы приготовили для клубней, я не могу.

держите их при себе. они вам пригодятся

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Нууча, может хватит? люди старались, готовились. Если тебе кажется, что что-то сделали не так - можешь в следующий раз поучаствовать в подготовке и сделать так, как тебе кажется верным.

• Like
Реакции: NATALI

Нууча

В Лесу
20 Апр 2009
221
2
0
54
г. Мытищи
Нууча, может хватит? люди старались, готовились. Если тебе кажется, что что-то сделали не так - можешь в следующий раз поучаствовать в подготовке и сделать так, как тебе кажется верным.
Не вопрос!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Я ни разу не получала от вас, например писем в личную почту, с предложениями по организации Дня Рождения. Я так же не получала от вас предложений о помощи,
а помощь была нужна! И все кто хотели писали и предлогали и помогли! Спасибо ребятам!

А теперь вы хамите и грубите. Не красиво!
держите их при себе. они вам пригодятся

Нууча

В Лесу
20 Апр 2009
221
2
0
54
г. Мытищи
Я ни разу не получала от вас, например писем в личную почту, с предложениями по организации Дня Рождения. Я так же не получала от вас предложений о помощи,
а помощь была нужна! И все кто хотели писали и предлогали и помогли! Спасибо ребятам!

А теперь вы хамите и грубите. Не красиво!
не видел темы что нужна какая то помощь. а когда человек делает сам - ради бога, взялся за гуж и т.д , нужна была бы - помог! а я не хамлю и не грублю, просто не я единственный кто задает вопрос и не получает ответ. и красиво грубить не умею, мне проще вообще не грубить - берегу нервы!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
не видел темы что нужна какая то помощь. а когда человек делает сам - ради бога, взялся за гуж и т.д , нужна была бы - помог! а я не хамлю и не грублю, просто не я единственный кто задает вопрос и не получает ответ. и красиво грубить не умею, мне проще вообще не грубить - берегу нервы!
Темы о помощи не было.
Просто те люди которые хотели как то поучавствовать сами подходили и предлагали помощь,
потому что у них было желание поучавствовать. Вы видимо ждали когда вас пригласят лично и попросят о помощи....

Так я же спрашивала вас, что именно вас интересует ? :-(
Вы издеваетесь ? :sad:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
БРЕЙК, вашу маман!!!
Почему претензии начинаются в ДР, если предупреждали о нем за 2 месяца? не надо критиковать тех, кто ради нас старался, когда уже все готово. Не нравится, не устраивает - просто откажись, тебя ж никто не заставлял записываться.

• Like
Реакции: NATALI

Нууча

В Лесу
20 Апр 2009
221
2
0
54
г. Мытищи
БРЕЙК, вашу маман!!!
Почему претензии начинаются в ДР, если предупреждали о нем за 2 месяца? не надо критиковать тех, кто ради нас старался, когда уже все готово. Не нравится, не устраивает - просто откажись, тебя ж никто не заставлял записываться.

повторяю: я просто задал вопрос, что входит в 2200. если бы я получил адекватный ответ - я думаю что в списке зарегенных было бы больше как минимум на 4 человека. И еще. ни когда не трогайте матерей!

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
ой да лана вам.
просто мне, как стороннему читателю вопрос показался провокационным. и его нельзя никак назвать - "я хотел узнать, что входит в 2200"
отсюда получили реакцию на провокацию!

нах все так усложнять. не прощщели успокоиться? всем! :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250