Eco режим на праворульных машинах

sanke

На тропе
15 Фев 2007
117
1
0
Москва СВАО
To Scorr66:
1. Где в предыдущем посте вы увидели 3000 об. Советую читать внимательней.
2."Зачем тогда вообще турбу ставить" - звучить смешно..
Турбу снимать не буду и вам не советую.
3. Про 80-й бенз вообще не в кассу:-?
Scor66 на недостатки Форика надо реагировать более адекватно, у всех авто они есть.
При достаточном отжиге на своем кроссе вы это поймете, просто я так понимаю ,что говорить то вы горазды, а на дороге Форик бережете.
Да и поставьте черный цвет Форя в своей подписи...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
To Scorr66:
1. Где в предыдущем посте вы увидели 3000 об. Советую читать внимательней.
2."Зачем тогда вообще турбу ставить" - звучить смешно..
Турбу снимать не буду и вам не советую.
3. Про 80-й бенз вообще не в кассу:-?
Scor66 на недостатки Форика надо реагировать более адекватно, у всех авто они есть.
При достаточном отжиге на своем кроссе вы это поймете, просто я так понимаю ,что говорить то вы горазды, а на дороге Форик бережете.
Да и поставьте черный цвет Форя в своей подписи...
1. Я так понял ваш пост.
2. Конечно смешно. И даже глупо...
3. 80 - й как раз в тему, если турбина дуть не будет - степеньсжатия на турбо форе будет как раз под этот бензин.
Я знаю, что есть недостаток. Сам сталкивался с проблемам коробки. Да, на субе слабые автоматы: то соленоид гакнется, то еще чего. Но я бы не был так категоричен, что тот кто все время ездит в режиме Холд вообще не приедит в сервис менять коробку, а, если буду ездить в режиме Спорт шифт (только в нем и езжу) - должен с собой 80000 возить всегда на земену - именно так я понял ваш пост - потому и написал.
А то, что вы написали про стружку - вполне верю. Только сружка эта неизбежно будет на турбомашине. А ездить на ней только медленно - этож как то смешно - не правда ли?
Машину свою люблю и, несмотря на отжиги частые, обслуживаю очень аккуратно и стабильно.
Да и отжиги "в пределах разумного" - только то, что машину не убивает, без идиотизма и тупых экспериментов.

sanke

На тропе
15 Фев 2007
117
1
0
Москва СВАО
Вот и ладненько. Быть добру.
Все субаристы чекнутые, включая меня.
Будем жечь, а потом плакать- нормально.
Респект Scor66, так держать.:p

Реклама