Я когда впервые увидел LEDFog'и в действии, глазам своим не поверил. Ну не могли (по моим представлениям) в OSRAM сделать такое убожество. Всё неплохо, но синюшный бин ставит жирный крест на использовании их как ПТФ. Для подсветки поворотов сгодятся, да 101-е ещё как ДХО. Опустились до уровня безродных китайцев.
Товарищ, по сути, прав в базовом постулате - наверное, общеизвестно, что в условиях мелкой водяной взвеси в воздухе - туман, высокая влажность, морось, снегопад - лучше всего видно именно в желто-оранжевом спектре. Янтарные противотуманки придумали не просто так, и не идиоты. Воткнув себе очень крутой голубой ксенон, вы в такую погоду не увидите НИ-ЧЕ-ГО! В той же степени это относится к любым источникам света бело-лунного спектра, холодного белого света (выше 4000-4200К).И абсолютно без разницы что там внутри - диоды, ксенон или лазер голубого спектра.
В своем посте я, по-моему, ясно написал, что хотел получить именно ДХО, яркие, диодные, нужные именно для нормальной видимости МЕНЯ издалека! И именно это я получил. Как ПТФ в нормальную погоду, и особенно на снегу, они подсвечивают обочину прекрасно, и то, что в туман от них толку будет в разы меньше чем от желтых галогенок - я лично себе отчет в этом полностью отдаю. Справедливости ради - от родных ПТФ толку тоже немного, а от ДХО в пол-накала - и того меньше.
В чем Osram сделало убожество? В том, что конкретно Вы ожидали сразу все в одном флаконе? Не бывает такого, и полноценно скрестить ужа с ежом получается крайне редко. Это беспредметный спор.
З.Ы. А если припрет - легко затонирую среднюю секцию ПТФ желтой пленкой или лаком, а светового потока их вполне хватит, поверьте)))
З.З.Ы. Да, кстати, пара фоток в ясную солнечную погоду:
http://www.drive2.ru/l/5396834/