Дворники (стеклоочистители)

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Помогает ли от этой напасти козырек над багажником (или спойлер, не знаю, как его правильнее назвать)?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

Если не сложно, можно подробнее, о чём речь?

Про грязь сказать не могу, но вот если ездить по снегу,то в районе спойлера получается овал, и он чистый, по этому толк есть, но не большой...

Отправлено с помощью Tapatalk

• Like
Реакции: MVDen

Star02

На тропе
17 Окт 2013
171
20
0
Помогает ли от этой напасти козырек над багажником (или спойлер, не знаю, как его правильнее назвать)?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

Если не сложно, можно подробнее, о чём речь?
Покупаются сменные резинки "ХОРС" с графитовым напылением. Отрезаешь нужную длину и меняешь резинку.
Делаю так уже не первый раз. Для заднего дворника - очень хороший выход.
Но тут решил заказать новый дворник, а он не подошел :)

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Trico стал в середине оставлять грязь...

Решил взять Valeo.
Крепление подходит, размер как у оригинала. Чистит отлично, посмотрим сколько прослужит..
Цена 500 рублей.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Пробовал и БОШ, и Денсо гибридные, и Валео, и резинки ХОРС менял- максимум на полсезона хватает.
Этой весной купил самые дешевые Денсо.
https://technopoint.ru/product/19b5...kloocistitela-denso--wb-regular-dms-560-sale/
https://technopoint.ru/product/0f01...kloocistitela-denso--wb-regular-dmc-045-sale/
Лето было дождливым. Не полосят, чистят отлично. Доволен как слон, тем более за такую цену. Думаю, следующие полсезона - сезон поработают

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Заказал себе чисто японские щётки, не помню как называются, но они делают OEM щётки для разных марок, все в иероглифах, ничего не понятно, понятно что гибридные. Ближе к зиме поставлю. Вдруг прослужат дольше.

Отправлено с помощью Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250