Двигатель кушает масло

Реклама

ljkueiby

На тропе
11 Мар 2011
156
5
0
Москва
Господа-товарищи по счастью и несчастью! Подскажите нормального мастера для диагностики и ремонта двигателя! Вроде заработал денег на ремонт двигла ( жрет масло около 1 литра на тысячу) Машина- 2003 год, пробег 150000 (по одометру) , комплектация 2.0 ХТ акпп.Чтобы и денег взял адекватно и сделал быстро и о проблеме этой я забыл. Нужен ,видимо, частный мастер . Заранее спасибо, Александр.:sad:

Чёрный

В Лесу
13 Янв 2011
409
38
0
Вернадского
Господа-товарищи по счастью и несчастью! Подскажите нормального мастера для диагностики и ремонта двигателя! Вроде заработал денег на ремонт двигла ( жрет масло около 1 литра на тысячу) Машина- 2003 год, пробег 150000 (по одометру) , комплектация 2.0 ХТ акпп.Чтобы и денег взял адекватно и сделал быстро и о проблеме этой я забыл. Нужен ,видимо, частный мастер . Заранее спасибо, Александр.:sad:

Привет. и так в феврале делал капиталку на рабочей машине Ниссан Хтраил и по соседству был сервис там делают в основном субару (у хозяина ТрибекаВ9 ) и мне мой мастер по движку говорил что там в основном делают капиталки 3-5 шт в месяц на субарики. сам не знаю по качеству ни чего. Но тот мастер говорил что делают они их очень хорошо! могу отбить скидку 5 % карта ихняя есть. вот тел : 972 семь8 4один. Находяться около Трёх китов по минке. Сам туда начал заезжать по мелочам.:ment:

• Like
Реакции: ljkueiby

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама