двигатель ej205 без пробега по россии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostyak

Входит в лес
19 Сен 2012
8
0
0
Ну не верится мне что здесь нет таких спецов, которые меня могут выручить...!!!
нужно позарез определить фазный он или нет чтобы заказать соответствующий! Есть снятые головки. может по ним как-ть? Весь гугл перегуглил уже, но ничего вразумительного не нашел(

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино

ostyak

Входит в лес
19 Сен 2012
8
0
0
А где именно фишки должны торчать? под крышкой грм?

Добавлено через 5 минут 7 секунд
моторы почти все фазные
вот это то меня и смущает что почти все..(( двиган застучал и хочу контрактный заказать. только вот не знаю какой фазный или нет... и как определить хз

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
на установленном двигателе как-ть можно определить фазный он или нет? ничего не разбирая

Добавлено через 52 минуты 24 секунды
а этот? http://injapan.ru/auction/c322973539.html по нему че-ть видно?0

лесоход

Старший Лесник
Партнёры Клуба
29 Янв 2011
2,524
87
48
Москва
На этой фото фазный мотор если нужна консультация звони 8-985-994-57-40 Борис

ostyak

Входит в лес
19 Сен 2012
8
0
0
Завтра позвоню! сегодня наверно уже позновато!

Здравствуйте всем
Дабы внеси ясность и снять без почвенные обвинения в свой адрес, прошу разрешения отписаться в данной теме.
Этот мотор продавал я.
Данную сделку покупатель растянул месяца на полтора. Пока он собирался с покупкой, мы на тот момент уже не один мотор продали.
Ему был отправлен двигатель ,идентично тому, что на фото, в оч. хорошем состоянии.
На фото это не ржавчина, это хладагент из трубки кондёра.
фото абсолютно обстрактное к данному двигателю не имеет ни какого отношения(как оказалось) а про фазы я узнал только в сервисе когда привёз двигатель
как отписался потом барыга он тоже об этом не ЗНАЛ ха-ха-ха
Естественно, от куда "барыге" знать, какой мотор стоит у покупателя , если даже сам покупатель об этом не знает.
Да и на Дальнем востоке, такой тонкий факт не всем известен , что на европейских фазные моторы стали ставится гораздо позже чем на Японских.
После получения мотора, в личной переписке строил скандал с оскорблениями, назвал кидалами. Требовал вернуть деньги.
Знал бы, что будет такой негатив, продали бы мотор другому, более адекватному покупателям.
Прошу строго не судить.
С уважением, Алексей

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Собрал себе мотор на импрезу,ей владел до форика,все на кросворде,но обстоятельства,продал машину со старым двиглом ,а новый отдельно продал на сти клубе,парню в Новый Урингой.итог:парень и 700 км .не проехал на новом двигателе,а когда разобрали,не у видел ни одну запчасть,которую я туда ставил,все б/у и в плачевном состоянии было.Вот и думаем теперь,где и когда двигатель разобрали,прикол еще,поддон на прозрачном герметелке он получил,ну вообще обнаглели люди,кроссворд вытащили,да что там говорить,все вытащили и г....ему отдали.Благо парень одевватный,притензий не пред являл,я ему фото мотора перед отправкой отправил

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
мож кто отпишет всетаки чем же фазный от бесфазного отличается в чем плюсы итд ?

"Фазный" мотор, как я это понимаю- имеющий систему регулировки фаз открытия впускных клапанов (AVCS). Знатоки, если что, поправят.

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
На фазном крышки грм выпуклые в местах под шестерни распред валов.
:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250