дверь от правши на левшу

Реклама

zvd

Входит в лес
4 Июн 2018
4
0
0
у меня вопрос к знатокам - встанет ли водительская дверь от праворульного форя (SH5, 2012 года) на леворульного.

Дверь помяли. Официал предлагает только замену за 55 (!!!) тысяч - 50 дверь + 10 работа.

В "гараже" просят 10 за рихтовку, но встала проблема - краска!
Цвет у меня 37j (белый перламутр). Никто не гарантирует нормальный подбор. Официал гарантирует попадание в цвет, но краску просто так не продает.
Решил купить на разборе дверь. По ценам разбег от 8000 до 25000...

Presley

Лесник
24 Мар 2016
610
66
28
САО/СЗАО
у меня вопрос к знатокам - встанет ли водительская дверь от праворульного форя (SH5, 2012 года) на леворульного.

Дверь помяли. Официал предлагает только замену за 55 (!!!) тысяч - 50 дверь + 10 работа.

Цвет у меня 37j (белый перламутр). Никто не гарантирует нормальный подбор. Официал гарантирует попадание в цвет, но краску просто так не продает.

Дверь встает, только вот как показывает практика, все равно будет заметна разница если тупо вонзить разборную дверь.
Про гарантии попадания в цвет - тоже забавно) Хотя, может быть вопрос в том, с какого раза попасть в цвет?)

zvd

Входит в лес
4 Июн 2018
4
0
0
Дверь встает, только вот как показывает практика, все равно будет заметна разница если тупо вонзить разборную дверь.
Про гарантии попадания в цвет - тоже забавно) Хотя, может быть вопрос в том, с какого раза попасть в цвет?)

заметна разница в чем?
что забавного в гарантии попадания в цвет?

Ur1ch

На тропе
30 Мар 2013
104
22
0
Москва
Просто обратись к Ивану. I'm Suba.ru его подход к работе можно назвать уникальным в наше стране.
Если взять дверь с распила, то она будет выделятся. Разное воздействие уф, механические воздействия на лак. Все это дает свой оттенок каждой машине.

Вот ссылка, если искать никак.

Presley

Лесник
24 Мар 2016
610
66
28
САО/СЗАО
заметна разница в чем?
что забавного в гарантии попадания в цвет?

Да, выше все сказано верно.

Про гарантию попадания в цвет - это для меня звучит, как "Я угадаю эту мелодию с 3-х нот!"))) Хотя, конечно, не все кузовщики одинаковые - у кого-то лучше получается, у кого-то хуже...

zvd

Входит в лес
4 Июн 2018
4
0
0
Да, выше все сказано верно.

Про гарантию попадания в цвет - это для меня звучит, как "Я угадаю эту мелодию с 3-х нот!"))) Хотя, конечно, не все кузовщики одинаковые - у кого-то лучше получается, у кого-то хуже...

кто то угадывает и с двух ))
меня больше интересует вопрос тех.соответствия - например замок водительской двери (тот, что ключом закр/откр) встанет в дверь от праворульной?
с цветом понятно - и подбором хрен попадут

Presley

Лесник
24 Мар 2016
610
66
28
САО/СЗАО
кто то угадывает и с двух ))
с цветом понятно - и подбором хрен попадут
ну об том и речь!)

меня больше интересует вопрос тех.соответствия - например замок водительской двери (тот, что ключом закр/откр) встанет в дверь от праворульной?
да, все нормально переставляется.

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
47

К Ивану i'm suba.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама