Два форя на обсуждение

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
Всем добрый вечер!
Вернулись с "KOKO" с места боевых действий, а точнее с Серпухова. Ну и погодка...
От варианта №1 отказались.
Продолжаем поиск.
P.S. Огромное спасибо Николаю ака "KOKO"!:drug:

опиши то что видел, очень интересно :p

Vladi

На тропе
12 Дек 2009
49
1
0
опиши то что видел, очень интересно :p
В целом форик ухоженный.
Почти вся правая сторона крашенная, решетка радиатора на "стяжках", радиатор запаянный, капот тоже кажется крашенный и стоит криво "по зазорам" с крыльями, не очень понравилось как работает движок-у Николая движок работает помягче и потише при гораздо бОльшем пробеге. Внутри все очень неплохо.
НаписАл факты, а что там и как когда-то было-"бог его знает".
С ув., Владимир

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
по правой стороне детали окрашены не в цвет, заводится не так уверенно как хотелось бы и в подкапотном пространстве отчетливое клацанье, продавец утверждает что форсунки... машина третий год в руках, продавец не знает какие стоят стойки... сомнительно все как то... и расход масла до 2-х литров от замены до замены это слижком много...

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Vladi, с вами было приятно путешествовать! )) :drug:
кстати Вов, обрати внимание у второго варианта бампер задний от рестайла...

Последнее редактирование:

жучок

В Лесу
19 Апр 2010
420
14
0
40
не хотел я комментировать,но не сдержался,значит по порядку
правая сторона не вся крашенная,да машина притиралась за 12 лет,ничего критичного,ни одной ржавчинки не найдено.
решетка радиатора-да на стяжках,зато родная(сам снимал,сам сломал-чинил омыватель фар)
двигатель работает идеально(проводили диагностику)нигде масло не сопливит не подтекает,слышно как работают форсунки,сравнивали работу холодного(моего) и горячего(коко) двигателя,да разница есть.и если владимир ты не услышал как гудит(ят) подшипники у николая,то что вообще вы там слушали?
далее-стойки да я сказал что не помню какие ставил или каяба или бильштайн, непомню потому что поставил и забыл.
-про расход масла,ДО 2 л от замены до замены считаю нормальным расходом,бывает и литр и полтора,не знаю от чего зависит,зато правда.
и да выводы николая про цвет под капотом и про то что двигатель субару по определению не должен масло расходовать,и т. д.(не буду перечислять многочисленные доводы и предположения про полосочки на шлангах и про еж 20 т.п.) посмеялись мы вечером со знакомым субаристом,извини коля ничего личного,тебе видней,ты же видел много двигателей субару в отличии от меня,далее писать ничего не считаю нужным.

Vladi

На тропе
12 Дек 2009
49
1
0
Да ладно, не заводитесь-все равно каждый останется со своим мнением!

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
жучок, Серег, мой мотор прошел в полтора раза больше твоего и с моей активной ездой не употребляет масла ни грамма, поверь есть с чем сравнить... тебе и другу твоему привет, удачи в продаже крашенного ведра...

жучок

В Лесу
19 Апр 2010
420
14
0
40
koko, ты на свое ведро давно то смотрел?:pили ты думаешь на черном цвете не так все заметно
ты думаешь неземетно было когда ты форика с неисправной коробкой хотел продать,а потом когда коробку поменял решил себе оставить?ох ребята прежде чем искать косяки у других посмотрите на себя,у меня хотя бы все по чесному.

Последнее редактирование:

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
жучок, моя коробка сейчас ездит на на форе у moss и прекрасно себя чувствует, а заменил я её потому что STiшная по халяве досталась, копай дальше копарь!:popcorn:
да кстати как ты связал черный цвет и замену коробки лихо... молодец...)))))

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
:noflood:
Ребят, ну что Вы пере ругались все.?? Человек попросил помощи в выборе,а вышло как всегда- одна ругань.. Заканчивайте уже:tigivoy::

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Leone, помощь была оказана как и просили, каждый имеет право на мнение, отзыв и т.д. я свой отзыв написал! ))

Vladi

На тропе
12 Дек 2009
49
1
0
как проходят поиски? или топик решил связать свою судьбу с другой маркой авто?))))
Я до этого 4 года отъездил на sf овоще. Марку менять не собираюсь, пока:popcorn:
А поиски пока ни к чему не привели:(

• Like
Реакции: Костас

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
и цена адекват если правда все как написано...
салон почистить, коврики поменять, руль перетянуть и бампер передний подкрасить и будет как новый... ну конечно диагностика ещё что то покажет...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250