ДТП порвал Диск...помогите

SMAK

В Лесу
7 Апр 2009
206
15
0
как посмотреть?)
как посмотреть?)
для начала нужно определить что там должно стоять, по вину, фрейну, далее можно рассуждать что туда вместо дорогого оригинала можно инсталировать, иначе это пальцем в небо.. могу поучаствовать в решении вопроса, мне нужны параметры авто и Ваше желание, чего хочется получить или изменить, или восстановить.

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
для начала нужно определить что там должно стоять, по вину, фрейну, далее можно рассуждать что туда вместо дорогого оригинала можно инсталировать, иначе это пальцем в небо.. могу поучаствовать в решении вопроса, мне нужны параметры авто и Ваше желание, чего хочется получить или изменить, или восстановить.

хочется чтобы все осталось как и было..Машина forester cross sport jdm 2.0t
2002г кузов SG5.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
ну что с диском варил ? красивые калёса ничёго там страшного нет впринципе полочку подварить , но работы много если в идеал...

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
ну что с диском варил ? красивые калёса ничёго там страшного нет впринципе полочку подварить , но работы много если в идеал...
Нет пока не варил..Да я тоже думаю что ничего там страшного нет)
по сумме выходит около 6800р почти как новы диск)

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
но ты такой врят-ли найдёшь.... в этом они и Секси красавцы ЖДМ до первого бордюра по нашему поребрика.... ыыыыыы

ХУ ИЗ НЕКСТ ХХХХХЫЫЫ .а мож и я простити , алкоголь...

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
но ты такой врят-ли найдёшь.... в этом они и Секси красавцы ЖДМ до первого бордюра по нашему поребрика.... ыыыыыы

ХУ ИЗ НЕКСТ ХХХХХЫЫЫ .а мож и я простити , алкоголь...
Такие есть в стране восходящего солнца... =)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250