ДТП порвал Диск...помогите

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
Всем доброго времени суток!!!Сегодня ехал по пр-т Андропава рано утром на повороте машинку потянуло на бордюр...в итоге оторвало кусок от диска :(
Прошу помощи помоч с поиском диска!Может кто умеет делать заказы на эбей или знает где можно найти такой диск буду очень признателен и в долгу не останусь!)
Название "warwick premium mesh"размер r18 225/40 5.100

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
да блин)) ну что сделаешь..блин докатка както немного боком стоит может такое быть из-за крена на ту сторону где она стоит??на подъемнике был сказали "ну походу армотизатор погнул" но при этом все рычаги целы..

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
может быть такое, я на врх гнул задний левый аммо

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Ремонт возможен, но диск, восстановленный после такого ремонта ИМХО только на запаску. Ударчик чуть сильнее и лопнет вновь.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
а по подвеске как ? раз запаска стоит боком то точно непорядок ....
заказ диска с ебея затянется на месяц минимум

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
а по подвеске как ? раз запаска стоит боком то точно непорядок ....
заказ диска с ебея затянется на месяц минимум

поднимали на подъемник..механик сказал что все вроде норм но возможно погнут амор.. колесо не сказать что стоит боком но совсем немного на глаз наклонено во внутреннию сторону по вертикали думаю может из-за того что колесико очень маленькое))
Сейчас во времени не ограничен по поводу заказа диска...зимой на других буду ездить а вот летом на этих так что время есть для поиска!кто нибудь поможет с заказом?)

SMAK

В Лесу
7 Апр 2009
206
15
0
поднимали на подъемник..механик сказал что все вроде норм но возможно погнут амор.. колесо не сказать что стоит боком но совсем немного на глаз наклонено во внутреннию сторону
Нужно посетить сход-развал. После такого удара он точно не в норме. Может влиять на управляемость и резину может "сожрать" очень быстро, будет еще попадос на резину. Глазами это не увидеть.

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
Нужно посетить сход-развал. После такого удара он точно не в норме. Может влиять на управляемость и резину может "сожрать" очень быстро, будет еще попадос на резину. Глазами это не увидеть.

Щас езжу на докатке...смысла нет ехать на развал(колеса ведь разные),щас поставлю зиму и проверим.

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
38
Чертаново
на подъемнике был сказали "ну походу армотизатор погнул" но при этом все рычаги целы..

Амортизатор на кроссе "перевертышь" очень крепкий, дефицитный и дорогой. Сочувствую.
Предполагаю что рычаг дешевле и проще найти и заменить.

Добавлено через 12 минут 35 секунд
А диск свози в "РЛД", посмотри что предложат. Они там чудеса делают. Дорого но качественно. Интересно сколько объявят... Может новый тех же денег стоить будет, если найдешь.

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
Амортизатор на кроссе "перевертышь" очень крепкий, дефицитный и дорогой. Сочувствую.
Предполагаю что рычаг дешевле и проще найти и заменить.

Добавлено через 12 минут 35 секунд
А диск свози в "РЛД", посмотри что предложат. Они там чудеса делают. Дорого но качественно. Интересно сколько объявят... Может новый тех же денег стоить будет, если найдешь.

Егор пред. хозяин сказал там от врх стоят...сегодня поставил одинаковые колеса то колесо, что удар приняло точно нагнуто! вопрос где найти аморики два задних?есть предложения?
По поводу диска думаю туда и поеду...Все таки потдержка только задета.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250