ДТП 22.02.12 на Чонгарском б-ре

Margo

Входит в лес
23 Фев 2012
14
2
0
Москва
Ищу свидетелей ДТП 22.02.12 на Чонгарском бульваре напротив дома 23. Въехали в мою машину (Subaru Forester 2.0 S Turbo, зеленый), припаркованную параллельно дороге.
Разбили левый бок сзади.
Буду благодарна за любую информацию.

liberti

Входит в лес
19 Сен 2011
15
4
0
Москва, новый арбат
Судя по высоте повреждения это газель или подобное, попробуйте найти камеры наружного наблюдения, с них сейчас дают скопировать записи, прецеденты были.

Margo

Входит в лес
23 Фев 2012
14
2
0
Москва
Спасибо за совет. Есть ооочень маленький шанс, что дтп было оформлено без меня, но я смогу это узнать только в воскресенье. Просто вчера было рекордное количество аварий и путного мне ничего сообщить не смогли.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Спасибо за совет. Есть ооочень маленький шанс, что дтп было оформлено без меня, но я смогу это узнать только в воскресенье. Просто вчера было рекордное количество аварий и путного мне ничего сообщить не смогли.
В прошлом году было похожее у знакомого.... Тоже весь борт снесли газелью... Но он, когда пришел, увидел в машине бумажку из гаи, где его на разбор приглашали...

Отправлено шнуровой связью

Margo

Входит в лес
23 Фев 2012
14
2
0
Москва
а если бы не отказали, то цена на нее была третью частью стоимости авто :)

liberti

Входит в лес
19 Сен 2011
15
4
0
Москва, новый арбат
Попробуйте посмотреть камеры наружного наблюдения, если будет запись с номерами можно будет попробовать денег вынуть.

Margo

Входит в лес
23 Фев 2012
14
2
0
Москва
23 дом - это недалеко от остановки троллейбуса м. Каховская, вестибюль ближе к Варшавскому шоссе. Не доезжая метров 50 до пересечения с Симферопольским бульваром.
Время с 8 утра до 7 вечера - я оставила машину у метро и уехала на работу.

• Like
Реакции: Кабан

Margo

Входит в лес
23 Фев 2012
14
2
0
Москва
Выяснила - было оформлено ДТП без меня, завтра поеду в ГАИ разбираться.
Всем спасибо за поддержку :)

Margo

Входит в лес
23 Фев 2012
14
2
0
Москва
Отпишусь обязательно :) у меня это все вообще в первый раз (надеюсь и в последний ;))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250