ОТЧЕТ ЗА 16 НОЯБРЯ
КАРТА СБ
с карты 6761........4942 +20 000
с карты 6761.........3022 +300 в 13:50
с карты 4276.......5894 +3000.00
МЕГАФОН
+100
+1000
+2000
БИЛАЙН
+100
+100
+1000
+200
+1500
+462.50
КИВИ КОШЕЛЕ
+50
с номера ...2700
____________________________29.812,50
ВСЕГО СОБРАНО 238 023. 54
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 324 976.46
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Всем добрый вечер!!! :ax:
Как и обещала пишу ,что ,да как . Дни у нас сумашедшие в прямом смысле слова ...... После анализов Оли все прибывают в шоке ,это мало сказать . Я в расстерянности , были разговоры лететь в Москву и сдать анализ там , в одной из клиник . Но...... пока лететь мы ни куда не будем..... сегодня договорились с одной лабораторией сдать качественно колличественный анализ на концентрацию под бдительным присмотром зав лабороторией . Ира ,огромное спасибо за разговор и совет.... В понедельник сдаем и смотрим . Если опять в нули летим в Москву одним днем . Другого простите не данно . Не сходится то, что видим и то, что идет по анализам... Ребенок очень необычный ,но не инопланетянин уж точно :girl_haha: Всему должно быть объяснение в конце концов . Меня это все напрягает ,так как если дело в реактивах то простите за 6 месяцев потраченно более 20.000 по чекам из лаборотории по чекам на анализы . Это две Олькины пенсии получается ушли в ни куда :al:
Далее...
По поводу того , что я не выставила счет на переводчика и на билеты... Меня вы знаете год( это писалось для форума РМ) и просто так я тут от балды ни чего не выставляю. То ,что предлагает клиника стоит 80 евро в час :ai: ну не для меня это ....я конкретно знаю, что и сколько стоит в Германии . Пока мы не определимся окончаельно с клиникой счета на переводчика не будет.Объясняю , что важно территориальное положение человека.По мне так на Виталик(переводчик ,который был все два этапа с нами) самый лучший вариант ,он и с немцами и с нашими врачами нашел общий язык , и со мной ...Об Ольке вообще молчу он подростковый психолог и работает в центре детской реабилитации с трудными подростками... Нам само то, в плане адоптации.. Увы , он еще и работает и возить его с собой по всей Германии мы не можем. А это значит нужен новый человек... Я на абы кого не соглашусь! Я в этом плане противная .Простите но мне ребенка и ее жизнь в переводе доверять ,а не кино смотреть с суббтитрами. Поэтому пока тут стопор ,но идет работа . Моя цена 40-50 евро в час и 4 часа в день с знанием мед терминов и нормальным отношением к ребенку! Это не капризы -это полноценная работа за эти деньги. Мы платим -мы и заказываем. Я пишу честно и откровенно ,чтобы всем было понятно, чисто по русски
Клинику мы можем оплачивать в любой момент .Как только оплатим нам вышлют вызов для посольства с датой . тогда я уже под дату покупаю билеты . Нас знают ,нам доверяют . темболее, что у нас на Регенсбурге лежат деньги(3.500 остаток с двух поездок) и это уже как аванс , темболее , что по всем реа клиникам не мы запросы делаем а сами немцы . Есть еще два счета и ждем еще два . Всего 5 получается . С получения последнего и как только я его переведу и прочитаю .Мы опять с Шеллингом(Олин врач в Регенсбурге) решаем оптимальный вариант и самый ближе к ним досупный на момент если ,что пойдет не так...... Вот как то так . А пока ведем сбор .
P.S текст перенесен с сайта РМ
http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,101876.1500.html
Добавлено через 11 минут 23 секунды
Огромное спасибо всем людям ,которые проходят по краешку жизни моей дочери . У меня видимо отрафированны все эмоции за год сборов , простите ... Я просто ВАМ благодарна за все ! Олька самый перспективный ребенок из всех кого мы знаем и я пользуюсь всеми возможными способами ,чтобы не допустить пересадку КМ . Это последний шанс .... поэтому все хорошо ,пусть так и будет ! За последний год в нее 1000 людей вложили свои силы и вкладывают , я просто перед всеми в долгу за ее улыбку ,ведь для нас и это с трудом довалось. Спасибо......