Всем добрый вечер !
Простите , я не выходила на ваш сайт ,впрочем в последнии дни в клинике из за проблемного нашего интернета ((( по скорости тянул только КОНТАКТ , поэтому , там я все писала ежедневно, кто мог переносил по форумам новости .
Я начала прописывать отчет и делаю выкладку сканов оплат , что есть на данный момент .
Спешу со всем этим как говориться расчетаться ,так как 3 марта мы уезжаем в Москву продолжать лечение в РДКБ .
Мы приехали с новым счетом , но пока я сбор не открываю. Причины на то есть. Открывать под голый счет как это было в этот раз я не буду , сбор хорошо идет на клинику,а потом когда начинаешь разговор о переводчиках , лекарствах и не дай бог как попали мы с анализами , объяснять это все очень трудно ,а вести сбор от туда не реально.
Вернусь с Олей из Москвы , пересчитаем полностью сумму и в апреле я буду просить об открытии сбора. Срок у нас август .В июне-июле будут готовы анализы и вот от них уже будем отталкиваться .
Общая сумма собранных денег на 03.02 2013 (тогда остановили сбор) см прикрепленный файл
Составила 1 209 305.68 руб
РАСХОД СРЕДСТВ
1. Оплата клиники по счетам 1 013 150. 18
2. Переводчик 246.000
3. Билеты 46 952
4. Билеты до Москвы и обратно за визами 7280рублей
5. Визовый сбор 5640
6. Страховые полюса 3120рублей
7. Трансфер 24 000
8. Потеря при выводе с электронных кошельков 12 340
9. Лекарства 98 195
__________________________________ Итого 1 456 677,18
Сканы оплат будут добовляться по мере их поступления. Чек из аптеки второй + потверждение оплаты переводчика будут в течении двух недель .
Добавлено через 9 минут 7 секунд
Чуть позже как везде отчеты пропишу ,расскажу о наших радостях и горестях . Положительного больше и главное нет тромбозов и лимфоузлы с правой стороны перестали копить контраст. Для нас это огромный рывок за этот год . Останавливать локоматив на скорости очень тяжело ,но у нас получилось. Сейчас остаются под ударом мышцы, но и тут есть ОГРОМНЫЙ шанс .... Об этом чуть позже .
Выложу фотографии обязательно.
Я очень ВАМ всем благодарна за своего Рыжика .Спасибо огромное,что выстояли с нами этот сбор !!!