Другу нужна работа....Может есть варианты..?

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Всем клубням, пламенный привет...)))

Сегодня друг позвонил, в очередной раз денег занять...никак не может работу найти...

Я по своим каналам инфу закинул, ну и решил еще у членов клуба спросит....может у кого нибудь есть работа не очень ответственная...

Друг, 35 лет, заканчивал Баумана..Последние лет 5 занимался продажей японский автозапчастей на Кунцевском рынке....потом решили свое дело открыть и обанкротились.....

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Не верю, что молодой человек в 35 лет
(...."мужчина в самом расцвете сил"....Карлосон)
не может найти работу, НЕ ВЕРЮ.
Не хочет!

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Алексей Лопатин написал(а):
Всем клубням, пламенный привет...)))

Сегодня друг позвонил, в очередной раз денег занять...никак не может работу найти...

Я по своим каналам инфу закинул, ну и решил еще у членов клуба спросит....может у кого нибудь есть работа не очень ответственная...

Друг, 35 лет, заканчивал Баумана..Последние лет 5 занимался продажей японский автозапчастей на Кунцевском рынке....потом решили свое дело открыть и обанкротились.....

Интересная история :D

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
А что он на любую работу согласен? Неужто так все плохо? Или "ему все мало"?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А-а-а... :cry:
я-то думал устроит плохая и безденежная... :roll:

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Вася (девочка) написал(а):
Mister написал(а):
Вася (девочка) написал(а):
И мне работа нужна! Поможите... :)
Какая? :-|
Хорошая, высокооплачиваемая.... :smile:

Я по этому значку :-| уж было подумал, что Вася (девочка) у Mister работает и не довольна условиями... :)

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Был просто вопрос, особой темы для дискуссии не вижу....
Не ну ты странный! Если человек ищет работу то наверное не абы какую, а хотябы есть какой-та род занятий... Он же думаю не пойдет асинизатором только потому что сюда зовут а в остальные места надо самому утруждаться с поисками - резюме и все такое...
У меня допустим есть место... но оно как у Mister-а
плохая и безденежная...
, Вот и спрашиваем....[/quote]

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
FREDp38 написал(а):
Был просто вопрос, особой темы для дискуссии не вижу....
Не ну ты странный! Если человек ищет работу то наверное не абы какую, а хотябы есть какой-та род занятий... Он же думаю не пойдет асинизатором только потому что сюда зовут а в остальные места надо самому утруждаться с поисками - резюме и все такое...
У меня допустим есть место... но оно как у Mister-а
плохая и безденежная...
, Вот и спрашиваем....
[/quote]

Как я говорил, есть большой опыт работы с автозапчастями для японок и принтерщиком в банке...К себе взять не могу,у меня оцнка ..финансы..вообщем надо сильно думать головой..)))

Мне даже сложно сказать, что именно..потому что самому непонятно..как в 35 лет можно не найти работу в Москву..тысяч на 30-40...Но как говорится ...попытка не пытка....

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Себе например ищу девочку умненькую после финансового института...И никак не могу найти..Проблемма однако....Если у кого есть есть кто на примете..свистете...

Васю(девочку) бери она вроде в банке работает(работала).

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Себе например ищу девочку умненькую после финансового института...И никак не могу найти..Проблемма однако....Если у кого есть есть кто на примете..свистете...

Есть именно умненькая + законченная на ура Плешка. Но вот "девочка" смущает - это о возрасте, физиологических нюансах или просто о половой принадлежности речь идет?

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Glaz написал(а):

Есть именно умненькая + законченная на ура Плешка. Но вот "девочка" смущает - это о возрасте, физиологических нюансах или просто о половой принадлежности речь идет?

Физиология здесь ни при чем....Просто коллектив молодой, да и девушки больше подходят для данной работы....
А Плешка подойдет....

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Гы! Погорячился я с вакансией! Нету сейчас, но в будующем возможно появится.... :-(

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Azatot написал(а):

Васю(девочку) бери она вроде в банке работает(работала).

Вот спасибо! Я правда в банке работала и собираюсь там же работать, но вот финансового института за плечами нет, только практика....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250