DRIVE.RU:Сталкиваем лбами Subaru Forester и Mazda CX-7

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Чёт я не понял... Форестер по мнению автора статьи опережает мазду по всем показателям кроме рулёжки в поворотах (?), а покупать нужно мазду...

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
ну не мог он написать, чтобы форик покупали, не мог :) вот и получилось, что форь - лучше, а покупать надо то, что заказали покупать

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
наглядный пример сочетания проплаченной статьи и честного писателя!

Deep

В Лесу
5 Мар 2008
286
1
18
Нет, просто чел видимо до этого на субарах ездил и просто обидно было плохое писать.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
а что значит плохое ? Что хотел - то и написал. Во всяком случае заказного характера типа авторевюшных статей, тут нет. Вопрос в том, что превратить новый Форь в жёсткую табуретку - легко ! Для этого надо только амортизаторы другие поставить. Кстати, в Питере в РРТ-Лахта меняют по обращению (владелец платит только за работы, за амортизаторы не платит). А вот из Мазды ничего другого слепить не получится.

Кстати, на месте Субару Мотор, для России я бы предлагал на выбор две разные комплектации с разными амортизаторами - вопросов бы не было - каждый бы выбирал то, что ему нужно.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Кстати, на месте Субару Мотор, для России я бы предлагал на выбор две разные комплектации с разными амортизаторами - вопросов бы не было - каждый бы выбирал то, что ему нужно.
ФХИ глубоко покласть на Россию и её авторынок. Их интересует Пиндостан.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250