ток вернулся, с 23.20 ниодного форика не встретил
хорошо встретились знакомый народ с ними потусил
хорошо встретились знакомый народ с ними потусил
ты не один!!! золотые слова...никогда никогда на берите с собой жон,подруг и тд я б дальше катался тока устал слушать ее вопли:?:
ну может я как раз после тебя приехал, я сначала к ледовому дворцу завернул, посмотрел что там, а потом от кирпича поехал до упора, спросил тусующих там парняг, сказали черного форика видели недавно Видимо это ты и был) Ну что ж в другой раз)был катался где то с 22-40 до приблизительно 23-30 вдел 1 черный турбо как у меня .забыл правда как парня зовут он с товарищем на ауди был 23-10 они свалли на гору.
Стас странно что не пересеклись. правда я сваливал не с площадки а с дороги где кирпич.
до дома бы добраццо... йа проппко 10 баллов. вид из окна
Неправильные у вас жоны и подруги...
никогда никогда на берите с собой жон,подруг и тд я б дальше катался тока устал слушать ее вопли:?:
есть предложения?
Возле магазина "метро" проспект Мира 211, есть отличное площадка шириной метров 50-60 в и длину 200-250 метров
Привет. Народу много было? надо сгонять будет еще как нибудь. Суба вонь :icon_rolleyes: :sarcastic:Вчера катался на проспекте мира еще раз. В принцепе еще можно кататься, но в некоторых местах каток.