Дрифт на Форике!

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Предлагаю, темку расширить.

Скидивать сюда Пароли, адресса, явки подобных мест ,с кратким описанием и схемкой подъезда.

Часто из за работы не получается вырваться. А душа просит.Так после работы едешь ... Ага вот тут в 2 км есть местечко ,Заеду ка, полчасика подуркую :).

Я сегодня от маяты поперси на строительную ярмарку 41 км МКАД, к открытию там проезды большие и с утра мало кто ездить. чутка подурковал :)

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Отчёт по сегодняшнему дрифту.Было супер,но народу было маловато 4 Форика 1 легаси 2 ипрезы и куча ваза.Душу отвели надеюсь в следующем году приедете и вы.
Вот моё видео.Катаюсь как умею.Надеюсь скоро опыта станет больше.http://video.mail.ru/mail/rotory-99/_myvideo/2.html

Последнее редактирование:

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
этот клип уже 6 мес назад видел и все другие форумы видели. А счас проснулись:)

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
звучит смешон.ВАЗ рядом не стоит они так приехали на нас поглазеть и слюни по пускать не в обиду им будет сказано.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
вот пощему мне сыкотно в царицыно кататься. куча безумного ваза который летает не пойми как. прошлой зимой чудом увернулся от бешеной шохи.

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
звучит смешон.ВАЗ рядом не стоит они так приехали на нас поглазеть и слюни по пускать не в обиду им будет сказано.

Интуитивно ,я догадывался ,но все таки думал шо они тож куралесили и хотелсь посмотреть
Кто на что гаразд. А так Молодцы:forester_forever:

• Like
Реакции: Санька

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Да там бывает.Нет чтобы ездить как все по шерстке ,а они как блохи.Я не хочу сказать что я правильный мне и выкидывало и раскручивало но я хоть старался побыстрее слинять дабы некому не мешать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250