Дребезг в двери SG

Реклама

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Ещё надоел хруст или потрескивания где-то сзади с пассажирской стороны. Сначала думал что дверь багажника трётся об замок или пластик. притом такие трески именно когда едешь по неровности, на асфальте нет. Кузов играет и где-то что-то потрескивает. думал в правой пасс двери. Разобрал вроде нет. Ни у кого не было?
Едзил с открытой дверью багажника всё равно хруст.

Последнее редактирование:

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
Ещё надоел хруст или потрескивания где-то сзади с пассажирской стороны. Сначала думал что дверь багажника трётся об замок или пластик. притом такие трески именно когда едешь по неровности, на асфальте нет. Кузов играет и где-то что-то потрескивает. думал в правой пасс двери. Разобрал вроде нет. Ни у кого не было?
У меня такое мнение,что про наши балячки надо снять видео или хотя бы звук записать. Тогда вероятность помочь друг другу увеличится. Потому как,одни и теже звуки люди воспринимать и описывать могут по разному.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
У меня такое мнение,что про наши балячки надо снять видео или хотя бы звук записать. Тогда вероятность помочь друг другу увеличится. Потому как,одни и теже звуки люди воспринимать и описывать могут по разному.
Это точно. Вот только нужна хорошая аппаратура чтоб помимо шума от дороги и двигателя слышать трески и хрусты ))))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
А у меня тоже такая же была ситуация. Дребезжало в пассажирской двери (когда динамики поменял и установил на самодельные проставки) притом дребезжало только когда на ходу и играет музыка. Потом менял динамики поставил компонентные и на спец проставки из МДФ. дребезг пропал.

не у меня такое впечатление что дребезжит сам пластик где то на бассах.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
смотри задние сидения, вернее их фиксаторы(замки фиксанторов) складывания спинок - дребездят тоже зачотно)))

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
второй упор тоже проклеин? Его можно проклеить если снять динамик и опустить вниз стекло

Проверил,и на 2й есть,но на всякий случай 2мя слоями поролон натянул на болтик.Старый все равно уже плоский весь был.Хотя прошло то всего-ничего.Колонку не надо снимать,там отверстие сбоку от нее специальное.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
смотри задние сидения, вернее их фиксаторы(замки фиксанторов) складывания спинок - дребездят тоже зачотно)))
Я кстати думал про это.. Посмотрю.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
не у меня такое впечатление что дребезжит сам пластик где то на бассах.
У меня такая хрень в водительской двери. Иногда когда басит сильно кук буд-то что=то резонирует. Пластик или полиэтилен внутри. Попёрдывает снаружи особенно слышно. Но сейчас я поменял все поломанные клипсы и кажется пропал такой пердёж

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
Не нашлось решения стекольного дребезга в двери? У меня начало уже дребезжать с
более низких оборотов,иногда даже на прогревочных подзинькивает. Что делать,ума не преложу((
Проехался с еще одним мастером,звук им обнаружился в центральной стойке)
Но нет,блин.Все было разобрано и посажено на поролон и новые клипсы.Звук остался.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
Решение проблемы нашлось,все отлично!!!
Всем спасибо за ответы,решение подсказали форестоводы с Украины.Дело было в кронштейне заднего подрамника,который и создавал такие мерзкие звуки. Он был деформирован при ремонте авто,на него опиралась лапа подъемника.

• Like
Реакции: baev77

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
subaru_spb, можно на фото показать деформированное место?
Начало темы внизу,дальше будует с фотками http://www.forester-club.com.ua/vie...id=0d138126c5ab45cc4a82058f73aa8028&start=450 и развитие сюжета))) У меня кронштейн был почти ровный,а должен быть изогнуты, фиг знает сколько раз за них машину поднимали.
Я заодно заказал полиуретановые проставки,про которые там написано. И изгиб кронштейна больше пугать не будет, и редуктор будет жестче закреплен,не будет прыгать при резком сбросе газа.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
У меня кронштейн был почти ровный,а должен быть изогнуты,
сейчас смотрел свой кронштейн с левой стороны - он практически ровный:D, с правой стороны - изогнутый
В экзисте бъется левый 41321-FA040, правый 41332-SA040 . Или наоборот, ХЗ в общем. Попробую просто прокладки установить

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
сейчас смотрел свой кронштейн с левой стороны - он практически ровный:D, с правой стороны - изогнутый
В экзисте бъется левый 41321-FA040, правый 41332-SA040 . Или наоборот, ХЗ в общем. Попробую просто прокладки установить
По субаруфасту бьется на обе стороны 41332-SA040.У меня было наоборот-правый практически ровный,левый еще сохранял геометрию.
Жду отчет о результате!

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
А,не,точно ・41321FA040 ブラケットディファレンシャルメンバー L側 
・41332SA040 ブラケットディファレンシャルメンバー R側 
На форике же и сайленты эти разные по высоте,потому и кронштейны разные видимо.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
бляха-муха, искал причину 2,5 года!
Благодаря subaru_spb, нашел и устранил ее за 15 минут!
subaru_spb, респект, что называется, и уважуха тебе)))

В общем, у меня был погнут левый кронштейн. На фото выделил места, где соприкасались балка редуктора и кронштейн, даже выработка есть.
Снял кронштейн, рихтанул, до кучи еще прокладку из камеры вырезал.
В машине теперь тишина! Еще заметил, что пропала некая легкая вибрация (дрожь) на кузове при торможении двигателем, на передаче 3 и ниже (АТ)
За 2,5 года перебрал всю левую сторону раз 10, с периодическими забиваниями на этот дребезг.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
Все еще не верится в тишину), так привык к этому дребезгу! Гонял по самым разбитым улицам - молчок! теперь стал замечать еле заметные сверчки в салоне - есть над чем дальше работать:sarcastic::sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама