ДР Белорусского Форестер Клуба ' 2010

Когда я могу поехать и предпочтительное время выезда туда и обратно?(3 мая государственный выходной)

• Четверг, 29 апреля, утро, туда

Голосов: 0 0.0%
  • Четверг 29 апреля, день, туда

• Суббота, 1 мая, вечер, обратно

• Суббота, 1 мая, ночь, обратно

• Воскресенье, 2 мая, утро, обратно

• Понедельник, 3 мая, ночь, обратно

• Вторник, 4 мая, утро, обратно

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

iXus

На тропе
20 Апр 2009
43
76
0
Minsk, Belarus
Съем квартиры - грубо 300$ в месяц в центре, 2-шка.
Если уж вы всей семьей хотите на недельку загудеть, то может стоить обдумать этот вариант?

P.S: А сколько возле Москвы стоит двухместный номер?

Subik

Главный Лесник
Артём, может тогда не брать дочкам отдельный номер? (Минус 180$)
Не думаю, что праздничный банкет начнется очень поздно - и на обед в этот день, мне кажется, закладываться не нужно (Минус 40$)
Да и по поводу стоимости банкета для детей пока точной инфы нет.
Хоть это и дети. но уже достаточно большие ( 14 и 12 лет).
И располагать и кормить придеться соотвественно :)

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Съем квартиры - грубо 300$ в месяц в центре, 2-шка.
Если уж вы всей семьей хотите на недельку загудеть, то может стоить обдумать этот вариант?

P.S: А сколько возле Москвы стоит двухместный номер?
Ну зачем же квартира, и в центре.
Хочеться со всеми вместе :drug:.
Неделька конечно же многовато, ведь удается вырваться всего на 3 дня ( 30,1,2 и 3-го выезд).
Квартиры в Москве от 1500/сутки ( это стоимость 1-комн.), верхний предел где-то в облаках :)

Lodbrok

Входит в лес
14 Окт 2009
11
0
0
46
ребяты, я воевал с суровыми жизненными реалиями и немного выпал из онлайна
огромная просьба по возможности забронировать под меня отдельный номер
т.к. возможно буду не один
а вдвоем в коридоре спать неохота:)
проживание за двоих в случае незанятости места оплачу без вопросов

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,492
473
0
48
Москва
ребяты, я воевал с суровыми жизненными реалиями и немного выпал из онлайна
огромная просьба по возможности забронировать под меня отдельный номер
т.к. возможно буду не один
а вдвоем в коридоре спать неохота:)
проживание за двоих в случае незанятости места оплачу без вопросов

Оргвопросами занимается принимающая сторона, и, на сколько я понимаю, номера будут бронироваться после получения предъоплаты организатором в нашей стороны, коим является Дмитрий

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Оргвопросами занимается принимающая сторона, и, на сколько я понимаю, номера будут бронироваться после получения предъоплаты организатором в нашей стороны, коим является Дмитрий

Другими словами - велкоме в четверг в тыщумиль! :) С баблом :)

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Да, учтите, друзья, один момент - наверно, придется доплатить.
Со вновь открывшимися обстоятельствами, питание будет платным: завтрак (5$), обед (10$), ужин (10$).
Итого: проживание (2 ночи 1-2, 2-3) * 25 =50$ - возможна корректировка +-5$ в зависимости от расселения
питание 2 * (5+10+5) = 40$ - в день банкета обед и ужин можно исключить
банкет 50$

Окончательный расклад по питанию скоро даст Сергей iXus (Белорусский Форестер Клуб)

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,492
473
0
48
Москва
Дмитрий, из твоего поста не понятно, нужно будет завтраки/обеды/ужины оплачивать заранее, или просто быть готовымы к тому, что питание оплачивается на месте отдельно?

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Занялся немного тут калькуляцией по данному вопросу.
Получилось следующее на наше семейство ( 2 взр.+ 2 ребенка)

Проживание: 30$ х 3 ночи х 4 чел. = 360$
Обед 10$ х 4 раза х 4 чел. = 120$
Ужин 10$ х 2 раза х 4 чел. = 80$
Банкет 50$ х 4 чел. = 200$
итог 760$ ( 22 268 руб.)
бензин ~ 3900 р ( 720 км Москва - Минск, 11л/100км)
страховка 570 р.
Всего - 26738 руб.
это прямые затраты.
+еще подарок, + всякое разное на карманные расходы.
Одим словом легко вылетает за 1000$.

задумался........
Не хотела писать... т.к. в этом году поехать категорически не получается, но …хочется высказать мнение. Ситуация с празднованием в этом году мне напоминает аккультуривание рынков. Пока палатки и контейнеры – дешево и даже местами качественно и народу много, как только павильон – все…
В прошлом году была конечно не такая красивая и комфортная база, но там только ночевали… Все действо на улице в коллективе – красивейшее место и все можно и шашлыки и костры и покатушки. По-моему народ даже не всегда приходил в столовку (хотя еда была включена) . Пусть нам по личным обстоятельствам не удалось полностью погрузиться в атмосферу, но мы в восторге.
А в эту сумму нам обошлась вся недельная поездка, даже частично с шопингом.

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Дмитрий, из твоего поста не понятно, нужно будет завтраки/обеды/ужины оплачивать заранее, или просто быть готовымы к тому, что питание оплачивается на месте отдельно?
Я попытался подготовить вас к грядущим затратам. Если готовы, то можем начать досбор средств.
Но я пока жду конкретики с Минской стороны.

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Для тех, кто с детьми
Визы в Белоруссию
Для граждан России и большинства стран СНГ въезд в Белоруссию безвизовый, на границе достаточно предъявить общегражданский либо загранпаспорт. При следовании из России в Белоруссию поездом пограничный контроль, как правило, отсутствует.
Поездка с детьми

С августа 2007 вступило в силу новое требование о пересечении российско-белорусской границы с несовершеннолетними детьми: отныне свидетельство о рождении ребенка, не достигшего 18 лет, не является достаточным документом для пересечение границы. В обязательном порядке ребенок должен быть вписан в загранпаспорт родителя либо иметь свой собственный загранпаспорт.
при этом, в случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходима нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя (родителей) на вывоз ребенка.

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
С августа 2007 вступило в силу новое требование о пересечении российско-белорусской границы с несовершеннолетними детьми: отныне свидетельство о рождении ребенка, не достигшего 18 лет, не является достаточным документом для пересечение границы. В обязательном порядке ребенок должен быть вписан в загранпаспорт родителя либо иметь свой собственный загранпаспорт. при этом, в случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходима нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя (родителей) на вывоз ребенка.

Е-е-е... вот уж ... Тогда еду один, ибо вписать дочу к себе или сделать ей паспорт нереально за это время. Спасибо за предупреждение.

iXus

На тропе
20 Апр 2009
43
76
0
Minsk, Belarus
Друзья, на днях окончательно решается один важный вопрос и на следующей неделе выложу всю программу, всё распишу, постараюсь ответить на все вопросы.

Пока вопрос у меня такой - на 2-ое число, часов на 11-12 думаю стоит провести экскурсию. По г. Минску делали в прошлый раз, сейчас предлагаю съездить сюда (думаю будет интересно и детям и взрослым):

http://www.stalin-line.by/

Стоимость экскурсии с человека - 10$.
Просьба к организаторам собрать отдельно списки желающих чтобы я успел заказать экскурсию.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,492
473
0
48
Москва
Друзья, на днях окончательно решается один важный вопрос и на следующей неделе выложу всю программу, всё распишу, постараюсь ответить на все вопросы.

Пока вопрос у меня такой - на 2-ое число, часов на 11-12 думаю стоит провести экскурсию. По г. Минску делали в прошлый раз, сейчас предлагаю съездить сюда (думаю будет интересно и детям и взрослым):

http://www.stalin-line.by/

Стоимость экскурсии с человека - 10$.
Просьба к организаторам собрать отдельно списки желающих чтобы я успел заказать экскурсию.

Очень интересно. :jaza:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250