1. Подарок есть.Сорри, если не в тему -
1. Подарок от нашего клуба.
2. Флаг клуба.
3. Антирадар у кого-нить для трассы ?
4. GPS координаты точек (точки).
Ещё: от МТС инфа (выслали смс)
При нахождении в странах СНГ стоимость минуты в руб с НДС:
-В Россию и по стране пребывания 59
-в остальные страны 92
-SMS 15
-GPRS 30 руб за 60 кб
Бесплатных порогов нет, поминутно.
Мы едем из Долгопы, к 2 будем у памятника. (Выезжаем из дома в 00-30) надеюсь успеем, а то в прошлом году пока все танки не уехали с шоссе стояли курили -)
Инфа от МЕГАФОНА:
1. Входящие из России = 46 р.
2. Исходящие В Россию = 54 р.
3. По стране пребывания = 28 р.
4. СМС = 19 р.
Я обалдела от стоимости смс....тоже не сэкономишь особо на них :shock:В другие страны 119 рублей, например, если мы захотим позвонить :???: Украинцам будучи в Ислочи, это будет стоить нам 119 рублей ))) плюс ещё будет стоить денег им!!!
Грабители! :neutral::-|
iXus написал(а):Итак детали... Пытались найти второй санаторий Литераторов, рядом с Ислочью для сравнительного анализа цены, отношения и так далее... Этот санаторий оказался прочно заколочен и видимо на долго... Вариант отпал сам собой, поехали на Ислочь... После продолжительных переговоров с "мутной" администраторшей узнали следующее: полу-люксов всего 3 (в остальных типа ремонт)... Развод был понятен и ребенку, но спорить и выяснять правду ни времени, ни сил не было... Итак заказано:
Москва:
Простые номера: 9
Полу-люкс: 1
Люкс: 1
Киев:
Простые номера: 9
Минск:
Простые номера: 6
Итого человек, которые остаются на одну либо две ночевки = 56 человек (+1 ребенок 7 лет).
Довольно сложно было всех посчитать, я надеюсь у нас с Витей получилось заказать точное количество, но в любом случае никто не останется на улице и что-нить придумаем... Вся база будет свободной, только мы... :о)
Пожелание и просьба к Москвичам и Украинцам - ребята и девчата, хорошо вам добраться, отличных впечатлений и привозите массу хорошего настроения, а то мы тут уже совсем серьезными стали... :о)
P.S: И еще одна просьба - за жилье нужно будет платить БЕЛОРУССКИМИ РУБЛЯМИ из расчета 45 тыс с человека за сутки (за простой номер) = приблизно 15$. После встречи вас нашими клубнями заедьте в банк и поменяйти пожалуйста баксы. За экскурсию и прочие расходы можно будет баксами, хоть Витин Легас, отданный в залог выкупим за них...
Народ..так надо с баксами ехать ? :-(
Уф, успокоил Саш, а то нема у меня баксов :razz:Не надо. Российские рубли вполне везде меняют, принимают на заправках. В магазинах, конечно, не рассчитаешься, но в кафешках по дороге берут. Баксы туда давно не вожу.
Уф, успокоил Саш, а то нема у меня баксов :razz:
ivlar написал(а):Кстати, небольшой хинт по поводу рассчетов для россиян и украинцев.
На многих наших заправках заправляют не только за бел. рубли, но и за валюту (точно не скажу, что с российскими рублями), но сейчас куда выгоднее заправляться именно за бел. рубли - рекомендую заранее обменять.
Цены на всех заправках одинаковые - 92-й стоит 2220 бел. руб. за литр это дело у нас указами регулируется
Спасибо Саш за инфу полезную :idea:Хороший курс сдачи на сегодня - 84,5, но это максимум в Минске, на границе будет поменьше, в кафе вообще наверное по 80 считают, но за рублей 80-100 можно наесться от пуза.
Рубли меняйте в обменнике, никаких валютчиков. Я их, правда, последние лет 6 не видел в принципе, но мало ли. За незаконный обмен - конфискация всех дензнаков
Ещё кой чего: