Достала детонация помогите плизз

Claus

На тропе
16 Янв 2007
66
1
0
47
Москва
claus-services.ru
2.5 литра форик-америкос.
95-й бензин на СИБНЕФТИ заправляюсь на протяжении месяца (думал что бензин)до этого запрявлялся на лукойле.
Ездит в два сервиса оба считали ошибки на одном почистили датчик х\х и оба развели руками предпологая первый лябда-зонд хотя чек ниразу не светился.

Заранее благодарен

Claus

На тропе
16 Янв 2007
66
1
0
47
Москва
claus-services.ru
ДА забыл еще всегда при выключении двигателя детонация происходит (двигатель как бы не сразу выключаеться), а иногда молнеиносно и мягко (без детонации, поддергиваний) выключаеться.

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
Claus написал(а):
ДА забыл еще всегда при выключении двигателя детонация происходит (двигатель как бы не сразу выключаеться), а иногда молнеиносно и мягко (без детонации, поддергиваний) выключаеться.
Вот то, что ты здесь описал похоже на так называемое "калильное зажигание". Посмотри свечи (возможно, сильно "горячие", не от твоей машины). Я такое только на "жигулях" встречал :D

Солидный

Заблокирован
10 Мар 2007
194
0
0
Сургут
Свечи лучше купить рекомендованные по VIN номеру.
Посмотри на my.subaru.com там при регистрации вводишь VIN и можно посмотреть те З/Ч что тебе подходят.
Европа там не регистрируется.

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Я наверное скажу банальную вещь: скорее всего дело в бензине...
Я уже писал, что у меня знакомая работает на АЗС "Сибнефть". Так вот она говорит, что завозы бывают разные, т.е. с разных НПЗ. Иногда бывает совсем галимый бензус.
Конечно нужно учитывать, что "Сибнефть" работает по ком. концессии.

hunter9

На тропе
12 Мар 2007
79
0
0
Сибнефть - бензин гавно. Залил полный бак 95- тяга пропала напрочь. Жму педаль, а он не едет. Пришлось полбка Ультимейтом разбавлять - жду пока выработается это гуано и залью полный бак ультимейта почистить клапана.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Ездит в два сервиса оба считали ошибки на одном почистили датчик х\х и оба развели руками предпологая первый лябда-зонд хотя чек ниразу не светился.

Claus

На тропе
16 Янв 2007
66
1
0
47
Москва
claus-services.ru
только что приехал из очередного сервиса.
Все началось как всегда банально:
- подключили прибор
- померили давление в топливной системе
- поменяли фильтр
- содрали 1тысячу с хреном рублей
И развели руками записав на понедельник типа попробуем новый датчик детонации одеть и поездить.

Показал им ихний наряд 2х месячной давности где написано о замене свечей на что получил утвердительный ответ -"Свечи так быстро не засираються" и на самом деле ведь детонация была до и после смены свечей.

Claus

На тропе
16 Янв 2007
66
1
0
47
Москва
claus-services.ru
СЛАВА СПЕЦИАЛИСТАМ

во истину слава!
Оказалась проблема не в машине, а во мне!
Манера езды у меня щадящая и не подымаю я выше 2500-3000 оборотов. Вот дрыгатель и засрался отложениями. Не продувался. А надо! Проехало уже 150 км на повышеных оборотах бензина ужло не меряно зато детонации и тупизма нет!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250