дорожный дружинник :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
строительство дорог и т.п....
Ну давайте боротся , я знаю что вроде в самаре есть организация людей которые сидят и смотрят чтобы дорожники работали по технологии а не абы как , просто один я на такое не подпишусь но если будет ещё хотя-бы пара человек то можно начать действовать

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
я знаю что вроде в самаре есть организация людей которые сидят и смотрят чтобы дорожники работали по технологии а не абы как
ыы, хренова смотрят. там где кончаются дороги начинается самара:)

ище раз. полицейский должен следить за порядком и пресекать нарушения, наказывая если надо, но по закону. и чтобы полицейскому не выгодно было брать взятку он должен иметь соц гарантии в виде бесплатного обучения его детей, отдыха и т.д. и т.п. и должен быть кнут в виде лишения свободы за взятку и лишения всех соц гарантий еще лучше с возмещением. только тогда в полицию пойдут люди которые будут работать за идею поддержания правопорядка, а не как сейчас ради корочки, безнаказанности и бабла. а от того что кто-то куда пришлет видео...да на ютубе миллион таких роликов, и что поменялось?

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
да на ютубе миллион таких роликов, и что поменялось?
Ну я просто видел что на основе видео писали заявление по поводу АМР и по поводу шкоды которая попала тоже в камеру , так вот там человеку прислали оффициальный ответ из МВД , единственное что там не рассматривалось так это то каким образом было посланно видео в МВД

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Радуют меня такие Робин Гуды...

На 40 превышает (всего!!!). А чего не больше? Дороговато? Стало быть, вся потетика - пустой звук. И весь пафос - только от того, что аффтару обидно, что кто-то нарушает БОЛЬШЕ, чем может себе позволить он. Вот и все.

Более того, ему НЕУДОБНО идти и писать заяву. Надо в электронном виде. И опять же объяснение понятно. Заява не может быть анонимной. Стало быть надо будет (если дело заведут), ходить к следакам, смотреть в глаза тем на кого настучал, тщательно избегать пустых и темных улиц. А так - красота! Стуканул анонимно - и тащишься от собственной гражданской смелости.

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Более того, ему НЕУДОБНО идти и писать заяву.
У меня нету времени , только в выходные , и то не всегда , а в выходные эти черти обычно неработают
На 40 превышает (всего!!!). А чего не больше? Дороговато?
На 40 только на мкаде и то ОЧЕНЬ редко , в этом году раз 5 превышал :)
Я скорость выбираю по обстановке , если это ровное как зеркало 5-ти полосное шоссе всё в загрождениях и отбойниках и обочина просматривается на 5км , то ехать 40 как написанно на знаке это бред
И опять же объяснение понятно. Заява не может быть анонимной.
А зачем анонимной , если бы вы батенька не флудили а изучили вопрос то все заявления на сайт МВД принимаются только в НЕ АНОНИМНОМ виде
Стало быть надо будет (если дело заведут), ходить к следакам, смотреть в глаза тем на кого настучал
С удовольствием схожу на суд сведетелем
тщательно избегать пустых и темных улиц
Не боюсь , почему это отдельный вопрос , те кто попробуют напасть пусть лучше будут не в курсе :)

А так - красота! Стуканул анонимно - и тащишься от собственной гражданской смелости.
Стучат на зоне , если вы живёте по зековским понятиям то скажу чтобы вам проще было понять , я не хочу быть "терпилой"
Для всех тех кто нехочет ничего делать , да не делайте , только не удивляйтесь когда и для вас никто небудет ничего делать , когда в сервисе сделают что-то криво , или бензин разбодяжат , просто по ту сторону стоят такие-же как вы , для которых важно только то что для них удобно , вот и всё

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я скорость выбираю по обстановке , если это ровное как зеркало 5-ти полосное шоссе всё в загрождениях и отбойниках и обочина просматривается на 5км , то ехать 40 как написанно на знаке это бред
Ах, вот в чем дело! А нет ощущения, что те, кто едут быстрее рассуждают так же? И на каком основании ты считаешь себя умнее, а главное ПОРЯДОЧНЕЕ их?
А зачем анонимной , если бы вы батенька не флудили а изучили вопрос то все заявления на сайт МВД принимаются только в НЕ АНОНИМНОМ виде
Во-первых, я тебе не батенька. К счастью.
Во-вторых, не употребляй слов, значение которых не понимаешь.
В-третьих, прежде чем тут в законника рядиться, изучи эти самые Законы. Особенно в плане видеофиксации нарушений.

С удовольствием схожу на суд сведетелем
А в качестве обвиняемого?
Стучат на зоне , если вы живёте по зековским понятиям то скажу чтобы вам проще было понять , я не хочу быть "терпилой"
Дубль 2. Не надо употреблять слова, значения которых не понимаешь. И уж тем боле пытаться кому-то что-то объяснять.

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
И уж тем боле пытаться кому-то что-то объяснять.
А вот и ненадо ничего объяснять , просто читай , читай мой ответ товарищу apossym'у . Нехотите ничего менять , ненадо , все мы тут не ангелы , просто кто-то пытается быть лучше и работает над собой , я например стал ездить куда более правильно относительно того что было год назад , а некоторые сидят и трындят что моя хата с краю я не робин гуд и т.д. , ВОПРОС МОЙ БЫЛ НЕ В ЭТОМ , нехочешь ничего делать НЕ ПИШИ в эту тему , не флуди , за всю тему только несколько полезных ответов и куча флуда , причём от администрации сайта :(

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
просто кто-то пытается быть лучше и работает над собой , я например стал ездить куда более правильно относительно того что было год назад
Пляпипец... Возьми с полки пирожок. Еще пара лет и ваще по правилам ездить будешь. Тогда и вернемся к вопросу.
нехочешь ничего делать НЕ ПИШИ в эту тему ,
А давай я сам решу. Есичо не устраивает, регистрация в ЖЖ бесплатна. Там и будешь определять, кому и чего у тебя писать.
не флуди , за всю тему только несколько полезных ответов и куча флуда , причём от администрации сайта
Дубль 3. Не используй слова, значения которых не знаешь. Ну и смотри предыдущий ответ.

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Ну и смотри предыдущий ответ.
для начала неплохо-бы было самому почитать мои предыдущие ответы , это бы закрыло все вопросы единоразово , для этого привожу цитату
давайте так , я спрашивал только насколько с точки зрения закона мои заявления в ГИБДД будут иметь силу , и не более , если ничего незнаете по данному вопросу то не провоцируйте флуд в теме , заранее спасибо за понимание

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я тебе ответил в первом же посте. Если все остальное значения не имеет, тогда тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250