Более того, ему НЕУДОБНО идти и писать заяву.
У меня нету времени , только в выходные , и то не всегда , а в выходные эти черти обычно неработают
На 40 превышает (всего!!!). А чего не больше? Дороговато?
На 40 только на мкаде и то ОЧЕНЬ редко , в этом году раз 5 превышал
Я скорость выбираю по обстановке , если это ровное как зеркало 5-ти полосное шоссе всё в загрождениях и отбойниках и обочина просматривается на 5км , то ехать 40 как написанно на знаке это бред
И опять же объяснение понятно. Заява не может быть анонимной.
А зачем анонимной , если бы вы батенька не флудили а изучили вопрос то все заявления на сайт МВД принимаются только в НЕ АНОНИМНОМ виде
Стало быть надо будет (если дело заведут), ходить к следакам, смотреть в глаза тем на кого настучал
С удовольствием схожу на суд сведетелем
тщательно избегать пустых и темных улиц
Не боюсь , почему это отдельный вопрос , те кто попробуют напасть пусть лучше будут не в курсе
А так - красота! Стуканул анонимно - и тащишься от собственной гражданской смелости.
Стучат на зоне , если вы живёте по зековским понятиям то скажу чтобы вам проще было понять , я не хочу быть "терпилой"
Для всех тех кто нехочет ничего делать , да не делайте , только не удивляйтесь когда и для вас никто небудет ничего делать , когда в сервисе сделают что-то криво , или бензин разбодяжат , просто по ту сторону стоят такие-же как вы , для которых важно только то что для них удобно , вот и всё