доп приборы

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Vados, в салон как провода заводили, над педалями? Питание тоже отдельно тянули или запитались от часов/магнитолы? У меня датчики давки и температуры масла вкручены в проставку, но читал лучше поставить в блок. Куда юнит поставили?

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Vados, в салон как провода заводили, над педалями? Питание тоже отдельно тянули или запитались от часов/магнитолы? У меня датчики давки и температуры масла вкручены в проставку, но читал лучше поставить в блок. Куда юнит поставили?

по порядку

1. в салон заводил через дырку за бардачком
у меня бардачок в машине справо
2. питание у меня уже было заведено от зажигания, чтобы они включались только при повороте ключа
3. проводок яркости подсветки запитал от часов, чтобы при включении габаритов подсветка приборов притухала
4. юнит поставил внутри газелевского бардачка, он каждый день не нужен, так что доступность его меня не парит
5. три будильника у меня встроены в бардачок, еще два слева от приборки, в отдельном корпусе
6. можно конечно вкрутить сенсоры в. блок, но я этим принебрег, так как проставка у меня по любому стоит из-за доп маслокулера

• Like
Реакции: WesaSL

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Vados, спасибо, все коротко и понятно, дырка за бардачком нормально доступна, это та в которую основная коса заходит? Я прикидывал через ту которая над педалями но из под капота ее вообще невидать, она под вакуумным усилителем.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
у меня все датчики распологаются в капоте справа по зоду движения авто, при этом энит по центру, и мне нет смысла вести через педали, так как длины штатных проводков не хватит и придется улиняться, а костыли делать не хотелось.

• Like
Реакции: WesaSL

ANDRIOXA

На тропе
14 Апр 2013
169
13
0
Москва
у меня все датчики распологаются в капоте справа по зоду движения авто, при этом энит по центру, и мне нет смысла вести через педали, так как длины штатных проводков не хватит и придется улиняться, а костыли делать не хотелось.
Правильно, что не удлинил-этого делать нельзя:icon_sorrys:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
ну считаю удинить на 10-20 сантимов можно.
у меня провода от юнита до сесора егт не было в принципе, так как сенсор купил в канаде, а будильник мне привезли из люблино.
на работе завалялся современный телефонный провод принципиально черного цвета( 4 жилы),
взял штатный разъем от юнит ( у меня были лишние) и спилил лишние контакты и таким образом подсоединил провод к юниту. а с сенсором все еще проще. он пришел с е ....истически правильным разъемом. я его сразу отрезал, и купив в магазе запчастей папа-маму двухконтактную от жигулей, внедрил. че то как то не запашло, и тут скумекал что наверное полярность хоть как то тут нужна и перекинул проводочки и вуаля

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250