Домыслы и обсуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Re: Покатушки в дружной компании

Никто никуда не скрывался! НАТАЛИ не надо говорить за других если сама не в курсе произошедшего!
По каким то причинам, одному тебе известным,
ты не называешь второго участника проишествия.
Это и есть "скрывается".

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка

Никто никуда не скрывался! НАТАЛИ не надо говорить за других если сама не в курсе произошедшего!

К чему споры?!
Может сам участник, то бишь водитель, расскажет ситуацию со своей точки зрения???

И не будет этих "не скажу" и т.д.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной

Страшная штука интернет - все можно найти при желании.
Порылся как следует - нашел взгляд и от "пострадавшей" стороны, и от "невиноватой". Увы, на разных ресурсах ... Вобщем, правду мы - действительно не узнаем, она очень разная даже у тех кто там был в точке развития событий. Разная и про ситуацию, и про поведение после инцидента.
Мишу "FREDp38" про имя водителя не мучайте - думаю что не скажет (нет, это не он, что вы ...).
Согласен, что лучшим завершением ситуации будет, если обе стороны сумеют решить все вопросы напрямую. Будем надеяться, элементарного самоуважения у них для этого хватит.
До тех пор пока некоторые уважаемые лично мной форумчане, которые там были и которым я бы поверил сразу - считают возможным молчать, то интересующимся могу сообщить имена "героев" только через личку.
И так пока искал - вынужден был прочитать несколько крайне нелицеприятных отзывов о форестероводах вообще (увы, одно даже в контексте трагедии на Ясеневой).

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Водителя машины здесь ВСЕ прекрасно знают. С недавнего времени он не может сюда заходить. Кто открыл дверь я не знаю т.ч. говорить что я покрываю кого-то тоже безосновательно. По моему молчание было бы лучшим покрыванием чем мои с вами здесь припирания. На этом разрешите откланяться и пожелать всем вам удачи и не попадать в разного рода неприятные ситуации не по своей вине!

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
если кому интересно , то ТУТ история вся есть (пост №30)

Отрадно, что многое прояснилась. Правда, ничего нового в ситуации нет: обос@ан человек на нескольких форумах полторы недели назад (брызги попали и на форестероводов вообще), а теперь пояснили, что виноват-то совсем не "виновник".
Кому всё еще интересна эта история?
Кто отследил её до конца?
Большинство уже остыло и забило. Кто, что и у кого украл - хз, но осадочек остался, как водится.
Жалко, что ОРГи раньше не чухнулись обелить человека и рассказать правду. Доступа к компу не было?-попроси любого аута написать: "Ребята, всё не так! Форь не виноват! Наберитесь терпения, приедет Некто и всё расскажет."
Отчего-то я не верю, что всё выяснилось только вчера.
Паскудно как-то всё это выглядит и дурно пахнет. Грустно.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Жалко, что ОРГи раньше не чухнулись обелить человека и рассказать правду.

согласен на 100% и не было бы тогда этого балагана с перемыванием костей.
жалко, что перемыванием занимались в основном те, кто не то что сам не видел, а и услышал-то из третьих уст... как на базаре прямо...

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Все интересующиеся давно уже прочли пояснения от первого лица самого водителя форика на одном из форумов и успокоились. А весь сыр-бор ИМХО начался с некорректного поста на форуме Аутов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250