Хрен его знает кто герой, но явно не из наших, иначе мы бы его ужо там сами того... в канаву... Хотя и других то там тоже небыло...
Приветы.Хрен его знает кто герой, но явно не из наших, иначе мы бы его ужо там сами того... в канаву... Хотя и других то там тоже небыло...
Основания НЕ доверять словам водителя у меня нет. Может про "14" лет я и загнул, тем не менее обвинять пассажира и водителя ИМХО тоже не правильно! Ни парень ни девушка (насколько я понял) даже шлем не надели. Инцидент однозначно неприятный, но то что никто из форестера не стал помогать а просто поубегали - однозначно неправда! Кроме того девушке была предложена помощь квалифицированного медика (на мероприятии была девушка - врач) от которой то ли отказались, то ли еще чего (этого я не знаю)... То что водитель форестера уехал есть свое АДЕКВАТНОЕ объяснение которое здесь я писать не буду по разным причинам.Слушай сюда.
За рулем скутера был парень, 22 года. Когда Форь резко остановился - Саше (парню) ничего не оставалось, как ОБЪЕХАТЬ форь по обочине. И он бы объехал, если бы пассажир не открыл заднюю левую дверь!
А девчонка до сих пор еле ходит. Я лично их отвозил в больницу.
Форики предложили помощь? Ага! Никто даже в скорую не позвонил, не говоря уже о чем-то большем.
Очень прошу. Если есть возможность - найдите водилу. Если нет - НЕ ПИШИТЕ свои догадки и предположения.
Наташ, вроде как раз "аварии" между авто и мопедом не было.Сбили человека.
А что для того что бы принести извинения девушке или разобраться в том, что случилось на самом деле, обязательно надо "аварию" ?Наташ, вроде как раз "аварии" между авто и мопедом не было.
А что было "на самом деле" думаю никто не скажет, ИМХО.
Шлем "причём" ВСЕГДА, с той секунды, как поехал на мотоцикле, если мне не изменяет память и мои знание ПДД.В данном случае шлем ни при чем.
Выходить из машины не оглянувшись и не убедившисьPs/ Ездить без шлема мягко говоря, крайне глупо - ИМХО.
Наташ, повторюсь, правды мы в любом случае не узнаем, это ФАКТ, как и степень виновности. Как я понял водитель вообще не причём, т.к. после остановки авто открыл дверь пассажир (или я не прав).А что для того что бы принести извинения девушке или разобраться в том, что случилось на самом деле, обязательно надо "аварию" ?
Сбили человека. Миша знает кто это.
Пусть назовет участника инциндента или незачем писать,
что он знает кто это. Тоже ИМХО.
Надеюсь подозрения не оправдаются и с девушкой все будет в порядке. Чисто по человечески мне ее жалко - она уж точно ни при чем здесь пострадавшая...В данном случае шлем ни при чем. У девочки подозрение на перелом костей таза, а не головы. Ну были бы они в шлеме - и что?
Да это то понятно, что правду мы не узнаем. Лично мне правда и не нужна, меня там не было. Просто пострадал человек. А один из участников инциндента скрывается и это не правильно.Наташ, повторюсь, правды мы в любом случае не узнаем, это ФАКТ, как и степень виновности. Как я понял водитель вообще не причём, т.к. после остановки авто открыл дверь пассажир (или я не прав).....