Домыслы и обсуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Re: Покатушки в дружной компании

А кто герой-то? : "...девочку, которую вместе со скутером и мальчиком на скутере дверью в канаву сбил субаровод <...> уже известно, кто это был."

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Хрен его знает кто герой, но явно не из наших, иначе мы бы его ужо там сами того... в канаву... Хотя и других то там тоже небыло...

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)

Хрен его знает кто герой, но явно не из наших, иначе мы бы его ужо там сами того... в канаву... Хотя и других то там тоже небыло...

Кстати, был один атмофорик, как мой цветом, вроде, он вместе с нами ждал возможности проехать назад по прямой, но потом останавливаться не стал, поехал дальше. Хотя двери у него вроде целы были.

Нууча

В Лесу
20 Апр 2009
221
2
0
54
г. Мытищи

В любом случае неприятно. Правда я не видел что случилось, был на раллийке.

КонСер

Входит в лес
18 Июн 2009
4
0
0
44
Приветы.
Нет, дверь не пострадала. Ребята ехали на скутере сзади, объезжали субарик слева. А пассажир сзади решил выйти... и ребята в кювет.
Девчонку реально жалко - провела 4 дня в больнице с подозрением на перелом, до сих пор еле ходит.
Если есть возможность - найдите того "героя" - водителя или пассажира. :sad: Растолкуйте ему, что он не прав...
П.С. Есть телефон другого пассажира, который ехал в той же машине. Дам в личку, кто попросит. Он поможет найти хозяина...
Очень прошу, не оставляйте так это дело!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Кароче я знаю кто был за рулем и что там произошло: Это действительно был форь. Но смысл в том что на мопэде был 14-ти летний пацан который решил вы_бнуться перед бабенкой... Результат - когда форь остановился тот передрефил и отрулил в кювет. Водитель форестера и пассажиры предложили помощь, чем смогли помогли, подтянулся кто-то из аутленднров и повез девченку в больничку (у нее был простой ушиб вроде...). Вот как-то так...

КонСер

Входит в лес
18 Июн 2009
4
0
0
44

Слушай сюда.
За рулем скутера был парень, 22 года. Когда Форь резко остановился - Саше (парню) ничего не оставалось, как ОБЪЕХАТЬ форь по обочине. И он бы объехал, если бы пассажир не открыл заднюю левую дверь!
А девчонка до сих пор еле ходит. Я лично их отвозил в больницу.
Форики предложили помощь? Ага! Никто даже в скорую не позвонил, не говоря уже о чем-то большем.
Очень прошу. Если есть возможность - найдите водилу. Если нет - НЕ ПИШИТЕ свои догадки и предположения.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Слушай сюда.
За рулем скутера был парень, 22 года. Когда Форь резко остановился - Саше (парню) ничего не оставалось, как ОБЪЕХАТЬ форь по обочине. И он бы объехал, если бы пассажир не открыл заднюю левую дверь!
А девчонка до сих пор еле ходит. Я лично их отвозил в больницу.
Форики предложили помощь? Ага! Никто даже в скорую не позвонил, не говоря уже о чем-то большем.
Очень прошу. Если есть возможность - найдите водилу. Если нет - НЕ ПИШИТЕ свои догадки и предположения.
Основания НЕ доверять словам водителя у меня нет. Может про "14" лет я и загнул, тем не менее обвинять пассажира и водителя ИМХО тоже не правильно! Ни парень ни девушка (насколько я понял) даже шлем не надели. Инцидент однозначно неприятный, но то что никто из форестера не стал помогать а просто поубегали - однозначно неправда! Кроме того девушке была предложена помощь квалифицированного медика (на мероприятии была девушка - врач) от которой то ли отказались, то ли еще чего (этого я не знаю)... То что водитель форестера уехал есть свое АДЕКВАТНОЕ объяснение которое здесь я писать не буду по разным причинам.
Дальнейшее обсуждение сего случая считаю неуместным, если есть какие-то вопросы, пишите в личку!

КонСер

Входит в лес
18 Июн 2009
4
0
0
44

Ладно, вывод понятен. Спасибо. Тема закрыта.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

2 FREDp38
Миш, а что за укрывательство?
Сбили человека. Ты знаешь кто это сделал.
Надо уметь отвечать за свои поступки !

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Сбили человека.
Наташ, вроде как раз "аварии" между авто и мопедом не было.
А что было "на самом деле" думаю никто не скажет, ИМХО.
Ps/ Ездить без шлема мягко говоря, крайне глупо - ИМХО.

КонСер

Входит в лес
18 Июн 2009
4
0
0
44

В данном случае шлем ни при чем. У девочки подозрение на перелом костей таза, а не головы. Ну были бы они в шлеме - и что?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

Наташ, вроде как раз "аварии" между авто и мопедом не было.
А что было "на самом деле" думаю никто не скажет, ИМХО.
А что для того что бы принести извинения девушке или разобраться в том, что случилось на самом деле, обязательно надо "аварию" ?
Сбили человека. Миша знает кто это.
Пусть назовет участника инциндента или незачем писать,
что он знает кто это. Тоже ИМХО.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

Ps/ Ездить без шлема мягко говоря, крайне глупо - ИМХО.
Выходить из машины не оглянувшись и не убедившись
в отсутствии сзади транспорта тоже крайне глупо, на мой взгляд.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

А что для того что бы принести извинения девушке или разобраться в том, что случилось на самом деле, обязательно надо "аварию" ?
Сбили человека. Миша знает кто это.
Пусть назовет участника инциндента или незачем писать,
что он знает кто это. Тоже ИМХО.
Наташ, повторюсь, правды мы в любом случае не узнаем, это ФАКТ, как и степень виновности. Как я понял водитель вообще не причём, т.к. после остановки авто открыл дверь пассажир (или я не прав).

Был случай, лет 8 назад. Один тип, чтоб ему не помяли крыло "увернулся", влетев в другую машину, а та в припаркованые. Итого 4 повреждённые авто (2 сильно), зато левое крыло целое. "Уворачивался" же он из самых "светлых" намерений.

Наташ, мы не были на месте, не видели. На дороге, остановившись смотрю по сторонам. Выхожу потихоньку, даже если поток машин, но есть место. Некоторые "шарахаются" в сторону, хотя места хватает и мне и им, не изменяя траекторий движения. Тем более тут мото.

В чем виноват водитель я так и не понял, если выходил пассажир.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

В данном случае шлем ни при чем. У девочки подозрение на перелом костей таза, а не головы. Ну были бы они в шлеме - и что?
Надеюсь подозрения не оправдаются и с девушкой все будет в порядке. Чисто по человечески мне ее жалко - она уж точно ни при чем здесь пострадавшая...
Говорить об ответственности и участии/неучастии ИМХО бессмысленно, каждый скажет что он прав, хотя чисто "юридически" виноват парень на мопеде (если все так как я понял). Покрывать я никого не покрываю и человек не скрывается. Его неделю небыло в Москве, он приехал.
И то что пассажир из твоей машины пассажир выпригивает кому под колеса, водитель ИМХО не виноват!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

Наташ, повторюсь, правды мы в любом случае не узнаем, это ФАКТ, как и степень виновности. Как я понял водитель вообще не причём, т.к. после остановки авто открыл дверь пассажир (или я не прав).....
Да это то понятно, что правду мы не узнаем. Лично мне правда и не нужна, меня там не было. Просто пострадал человек. А один из участников инциндента скрывается и это не правильно.
Разобраться надо им между собой, вот и все.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Никто никуда не скрывался! НАТАЛИ не надо говорить за других если сама не в курсе произошедшего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250