большой ник - не с того ты ракурса ленина фоткал он так не интересно стоит. интерес сзади представляет.
в любом случае овощ клевый. цвет дааа!!! цвет))
Интерес не в том что сзади ,и не в том что после этого было ,а в том, что таких(габариты,качество ,мощь) памятников у нас не так уж и много осталось.большой ник - не с того ты ракурса ленина фоткал он так не интересно стоит. интерес сзади представляет.
А кто сказал, что мы не любим? ;-) Как раз любим - :forester_forever: - даже если он - овощ.Не в первый раз слышу: "овощь".Без претензий...У многих это на языке,даже у любителей Субару.
Свою машину надо любить, будь то Запорожец или Бентли.
Ну ладно ,ладно. Ну почему -овощь? Всё равно не понимаю.А кто сказал, что мы не любим? ;-) Как раз любим - :forester_forever: - даже если он - овощ.
Форик конечно едет лучше многих... Но если сравнивать ТТХ именно внутри линейки фориков - то именно наши Форики получаются овосчами.Ну ладно ,ладно. Ну почему -овощь? Всё равно не понимаю.
Ведь едет наш Форестер ,(посмотрев на авто,всё таки с языка уходит уменьшительная аббревиатура-Форик), получше многих машин:for_driving:,у которых таких прозвищ нет.ardon:
Ну ладно ,ладно. Ну почему -овощь? Всё равно не понимаю.
Ведь едет наш Форестер ,(посмотрев на авто,всё таки с языка уходит уменьшительная аббревиатура-Форик), получше многих машин:for_driving:,у которых таких прозвищ нет.ardon:
Ага, своими глазами видел :al_smile: . Если по направлению из Питера в Москву по воде двигаться - то у этого конкретно взятого Ленина - ровно три ноги .... А с суши никак не удается Ваш город разглядеть, почему-то попадал только или проездом (Кимры->Конаково) или в темноте :al_smile:большой ник - не с того ты ракурса ленина фоткал он так не интересно стоит. интерес сзади представляет.
Близко я не принимаю к сердцу,но всё равно не считаю эту машину "овощем".Форик конечно едет лучше многих... Но если сравнивать ТТХ именно внутри линейки фориков - то именно наши Форики получаются овосчами.
Не принимайте близко к сердцу. :forester_forever:
Сколько времени этот памятник стоит,но мне не разу не пришло в голову рассматривать ,что ,и сколько у него между ног.А по поводу города , Вы в интернете название наберите.Ага, своими глазами видел :al_smile: . Если по направлению из Питера в Москву по воде двигаться - то у этого конкретно взятого Ленина - ровно три ноги .... А с суши никак не удается Ваш город разглядеть, почему-то попадал только или проездом (Кимры->Конаково) или в темноте :al_smile:
Сколько времени этот памятник стоит,но мне не разу не пришло в голову рассматривать ,что ,и сколько у него между ног.А по поводу города , Вы в интернете название наберите.
Или у друзей поспрашивайте.Не даром наш Презедент с Премьером у нас частые гости.
Спасибо за тёплые слова о городе.дубна клевый город. в свое время часто там бывал. любовь-морковь)))
всю жизнь в деревню через нее ездим. в эти тоже поедем :x
http://www.4turista.ru/node/326 - был тут?
Ловлю ,как говориться,на слове.(ПРиезжай будем рады рады!!!!!).Что такое 120 км.,да ещё за рулём любимого ДРУГА,тьфу)))))Я на работу практически каждый день стока проезжаю!!!!!ПРиезжай будем рады рады!!!!!:drunk: