Слышал, бывал но не по ремонту. Плохого ничего не слышал, но сам не чинился. На форуме есть где-то ветка с отзывами по сервисам
В поиске набрал акрт и ничего толкового не узнал, это странно
Слышал, бывал но не по ремонту. Плохого ничего не слышал, но сам не чинился. На форуме есть где-то ветка с отзывами по сервисам
Только я забыл уточнить- фото машины или меня?)
Привет! Фото машины, конечно ) личные, обычно, у девушек запрашивают в дополнение, так как они тут на почетном месте... если девушка выбирате Субару, то это уже говорит о многом.
Ты уверен, что оно тебе надо? Может проще в Плеяде\оппозите со скидкой? По деньгам то же самое, зато геморрой ещё тот)теперь надо определиться с точнымиспискомизарчастей. Поможешь ?
Где то ты прав, но не везде. Салонный фильтр, топливный и тдТы уверен, что оно тебе надо? Может проще в Плеяде\оппозите со скидкой? По деньгам то же самое, зато геморрой ещё тот)
Я сравнивал цены конкретно Плеяды со скидкой на расходники, оказалось чуть дешевле чем на Экзисте. А так - в профиле создать машину на экзисте и в разделе ТО будет всё что надо.Салонный фильтр, топливный и тд
Ты прав, наверное так и делаюЯ сравнивал цены конкретно Плеяды со скидкой на расходники, оказалось чуть дешевле чем на Экзисте. А так - в профиле создать машину на экзисте и в разделе ТО будет всё что надо.