Доброго времени суток

Kostolom

Входит в лес
7 Апр 2012
7
0
0
Томск
Решил зарегистрироваться на вашем сайте. пока нет Субарика, но хочу купить форик. Хочу узнать все плюсы и минусы этого авто. Хочется форик 2006-2007г. 2литра на палке. Кто что может сказать хорошего или плохого о нем, пишите.
P.S. Я из Томска!

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Добро пожаловать!
Опасный у тебя ник, прям засомневался, отвечать или нет.....
Кто что может сказать хорошего или плохого о нем, пишите.
Самая надёжная и неубиваемая комплектация Форика.
Одна из немногих проблем, это задние самовыравнивающиеся стойки. Но как правило предыдущий хозяин либо менял их по гарантии, либо просто махнул на Каябу. Есть машинки и с заводским ксеноном и с подогревами и с люком и с кожей. Есть из чего выбрать.

Kostolom

Входит в лес
7 Апр 2012
7
0
0
Томск
Спасибо всем. Нашел тут даже у вас земляка, у него как раз форик как я я хочу.
Но мне очен нравится кузов форика перед 2006 годом. Но в нем на 2 л движке мало лошадок, да и сам понимаю что надо брать что то по новее.
Кабан, а что есть форики такого года 2005-2008 без подогрева сидений? (очень полезная штука, не так как люк, хотя и он прикольная вещь).

Kostolom

Входит в лес
7 Апр 2012
7
0
0
Томск
у меня еще назрел вопрос. У праворукой версии есть yg панели приборов возвышениетакое 2DIN Нужное оно и стоит в нужном месте. Ни кто не пробовал приколхозить такое же на леворукий форь?

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Кабан, а что есть форики такого года 2005-2008 без подогрева сидений?
Конечно бывают. Всё зависит от комплектации.
у меня еще назрел вопрос. У праворукой версии есть yg панели приборов возвышениетакое 2DIN Нужное оно и стоит в нужном месте. Ни кто не пробовал приколхозить такое же на леворукий форь?
Сколько угодно. У меня самого стоит такой козырёк. Купить можно во многих интернет-магазинах и у нас на форуме бывают. ТУТ например.
Покопайся в поиске. И как такую штуку воткнуть и где купить и что в этот козырёк поставить и что в освободившуюся нишу прикрутить.:idea:

Yamaika

На тропе
22 Сен 2011
81
0
6
40
Владимир
Но мне очен нравится кузов форика перед 2006 годом. Но в нем на 2 л движке мало лошадок, да и сам понимаю что надо брать что то по новее.
Я тоже из соображений, что надо брать что-то поновее, купил осенью 2007 года атмо на палке... Теперь, как и следовало ожидать :roll:, сомневаюсь немного в правильности своего выбора. Все смотрю на 2005 год двухлитровый турбо, который 177 лошадок.. Думается мне, что была бы поинтереснее машинка :forester_forever: А в идеале кросспорт свапнуть на левый руль.. Эх, мечты пока..

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Решил зарегистрироваться на вашем сайте. пока нет Субарика, но хочу купить форик. Хочу узнать все плюсы и минусы этого авто. Хочется форик 2006-2007г. 2литра на палке. Кто что может сказать хорошего или плохого о нем, пишите.
P.S. Я из Томска!
Брал Форика 2,0 АТ, все нравиться, но вот в выходные шли по трассе в три машины outback, tribeca и я, понял что надо брать турбо, ели за ними успевал

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Да не слушай их, турба, турба... :roll: 2,0 атмо рулит! :forester-atmo: И надежнее:)
а потом, когда тебе станет мало, возьмешь 2,5Т :forester-turbo:

Привет! :)

Kostolom

Входит в лес
7 Апр 2012
7
0
0
Томск
Вот другого и не ожидал от субаровладельцев)))))
Думаю что после моей камри 1,8литра и 125 пони фориковские 2 литра и 158 коней покажутся стреимительными пегасами (есть такие сказочные персонажы).
При покупке форика 2006-2008г на что стоит обратить внимание? Какие нибудь особенные слабые места есть?

Kostolom

Входит в лес
7 Апр 2012
7
0
0
Томск
Ну все. Теперь я полноценный владелец атмо Форестера 2.0MT 2006г как и хотел. Ксенон и подогрев сидений, климат и круиз контроли. Без кожи и без люка.
Сорентируйте меня бывалые тут люди на ветку обсуждения бортового компа мультитроникс. Пробовал подключит в диагностический разъем, выдает только подключение по протоколу автомат. Что делать?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250