Самая надёжная и неубиваемая комплектация Форика.Кто что может сказать хорошего или плохого о нем, пишите.
Конечно бывают. Всё зависит от комплектации.Кабан, а что есть форики такого года 2005-2008 без подогрева сидений?
Сколько угодно. У меня самого стоит такой козырёк. Купить можно во многих интернет-магазинах и у нас на форуме бывают. ТУТ например.у меня еще назрел вопрос. У праворукой версии есть yg панели приборов возвышениетакое 2DIN Нужное оно и стоит в нужном месте. Ни кто не пробовал приколхозить такое же на леворукий форь?
Я тоже из соображений, что надо брать что-то поновее, купил осенью 2007 года атмо на палке... Теперь, как и следовало ожидать :roll:, сомневаюсь немного в правильности своего выбора. Все смотрю на 2005 год двухлитровый турбо, который 177 лошадок.. Думается мне, что была бы поинтереснее машинка :forester_forever: А в идеале кросспорт свапнуть на левый руль.. Эх, мечты пока..Но мне очен нравится кузов форика перед 2006 годом. Но в нем на 2 л движке мало лошадок, да и сам понимаю что надо брать что то по новее.
Брал Форика 2,0 АТ, все нравиться, но вот в выходные шли по трассе в три машины outback, tribeca и я, понял что надо брать турбо, ели за ними успевалРешил зарегистрироваться на вашем сайте. пока нет Субарика, но хочу купить форик. Хочу узнать все плюсы и минусы этого авто. Хочется форик 2006-2007г. 2литра на палке. Кто что может сказать хорошего или плохого о нем, пишите.
P.S. Я из Томска!
ага) и скоростной режим не нарушишь ))))))))))))Да не слушай их, турба, турба... 2,0 атмо рулит! И надежнее
Да не слушай их, турба, турба... :roll: 2,0 атмо рулит! :forester-atmo: И надежнее
Привет!