До сих пор в шоке от того на что способен форег!

Merl

На тропе
19 Окт 2006
155
0
0
www.merlion.ru
Пишу сюда , ибо нет сил терпеть....
полный отчёт с фотками будет скоро и в нужной теме !!!

вот в кратце

За эти выходные мы объездили кучу памятников культуры, и интересных мест... спускались в заброшенные бункеры и пещеры, были в месте где расположены шахтные пусковые установки межконтенентальных ракет Р-16У (SS-7 по классификации НАТО) Обедали в бункере… и так далее но это мелочи
из города Валдай мы решилиехать не по Лененградке, а у вязались за наикрутейшими внедорожниками - и поехали напрямик через леса и болота в Ржев 300 км по лесу из них 150 ПОЛНОГО БЕЗДОРОЖЬЯ ...объезжая селигер. дорог на картах нет их нет и в реале просто по лесу….по болотам форсируя водные препядствия, с двух сторон нас страховали подготовленные внедорожники из экспедиций.. я НЕ ПОДОЗРЕВАЛ что форестер способен на ТАКОЕ вода заливалась на капот, закрывая свет фар крыша была покрыта глиной, подъезжаешь к небольшому озеру... в нём плавают бревна.... и напрямик, через него …. Крены , камни, брёвна , глина, лёд, песок…. народ кто ехал сзади говорил что вода временами закрывала задние фонари а глушак булькал всю дорогу потом 120км/ч по грейдеру...
иногда с отрывом колёс на кочках....
вобщем 1100 км 4*4 сафари в сумме

Вы спрашиваете - какой выдерживает форик брод .... чтож ... по фары- точно!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Palych написал(а):
Merl- ты маньяг!!! Спасибо тебе за это! Жду фотоотчет с нетерпением!

Уже предвкушаю.... :grin: , но... мне мой Форег на такое жалко. У меня до сих пор после говнолина с днища глина откалывается. А не давно кусок выташил килограмма на три из-под бампера. :)

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
2 Merl: хватит дурачить народ обещаниями!!!!!!...(шутка!.. Merl, без обид, плз)
Ждём-с!!!...
Это пиар-ход!
Вскоре на Ваших экранах появится долгожданный проект от знаменитого экстремала, создателя захватывающих тем....
и т.д. по тексту известных рекламных роликов, в конце подписать-Merl!!! :idea:

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Palych написал(а):
2 Merl: хватит дурачить народ обещаниями!!!!!!...(шутка!.. Merl, без обид, плз)
Ждём-с!!!...
Это пиар-ход!
Вскоре на Ваших экранах появится долгожданный проект от знаменитого экстремала, создателя захватывающих тем....
и т.д. по тексту известных рекламных роликов, в конце подписать-Merl!!! :idea:
Наш друг в онлайне, но шифруеццо :D

Merl

На тропе
19 Окт 2006
155
0
0
www.merlion.ru
Сорри что заставляю ждать всех =)
я ужо в другой теме написал

" я что т жестко заработался перед этими праздниками... до компа добираюсь на 15 мин в день начал писать отчёт, никак не закончу.... да еще маза в том, что моя мыльница ночью оч хреново фоткала (сёдня купил зеркалку по этому поводу, ибо жуть как обидно что ТАКОЕ и так мало получившихся фоток) - я пытаюсь дождаться фоток от чела который был с нами и хорошим фотиком.. пока могу дневные фото показать - но там говнолина нема, зато есть машинки тех ребят с кем мы поехали покорять леса =))))
http://photofile.ru/users/merl/2329146/ "

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250