До 35!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Sirenka, ну тогда я скажу правду: это была не шутка- я действительно подумал,что вам 50,даже еще когда просматривать фото с съезда клуба.В этой теме написал пост вообще без задней мысли,потом увидел непонятную реакцию,зашел в профиль,вгляделся - так и есть,вы моложе.

-rocket-

Лесник
26 Авг 2014
604
50
0
34
Москва
vk.com
Ну вот и все) развели тут)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тссс!) Мы не разводили ни чего) Вот на фесте разведем мангальчик, пожарим шашлычок! :russian: :idea:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
В Дартс?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Можно и в дартс)
Но я думаю можно соревнования в несколько этапов :stol:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Пока не вырос) + в клуб же будут приходить все новые и новые люди!
Как же они?!)
Может они зарегались только потому что хотят проголосовать? (т.к. писать боятся!)
P.s. ну или хотя бы сделали еще 1 столбик в голосовании <35(типо 35 и меньше).
И вообще может соревнования устроим? <35 vs 36>
Вот только в каком виде?!)

Да пусть приходят )) некоторые эту тему вообще не находят ))))
Напиши админам предложения, пусть введут новую графу ))))

И возраст - это недостаток, который быстро проходит, я уже писал ))))

-rocket-

Лесник
26 Авг 2014
604
50
0
34
Москва
vk.com

Во 34 не 35!) Вот куда тебе жать в той теме? На монитор? (выкл) :stol:

Добавлено через 8 минут 2 секунды
Да пусть приходят )) некоторые эту тему вообще не находят ))))
Напиши админам предложения, пусть введут новую графу ))))

И возраст - это недостаток, который быстро проходит, я уже писал ))))

Почему эт недостаток? Мне как то не хочется что бы было мне 40 сейчас)
Я хочу что бы постепенно все было))
P.s. не понимаю все равно, по типу я молодой и это мой недостаток?) ну тогда простите :icon_sorrys::beee:

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
38
Москва, Вешняки, ВАО
Sirenka, ну тогда я скажу правду: это была не шутка- я действительно подумал,что вам 50,даже еще когда просматривать фото с съезда клуба.В этой теме написал пост вообще без задней мысли,потом увидел непонятную реакцию,зашел в профиль,вгляделся - так и есть,вы моложе.

мда...
хоть бы нормально извинились , а получилось вы меня втоптали в грязь, вам не стыдно?
увижу плюну вам в лицо за такое!!!!
думаю на моем месте другие вас просто убили бы

многие знают, что я добрая ,
но после такого для вас я буду очень злой!!!!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Во 34 не 35!) Вот куда тебе жать в той теме? На монитор? (выкл) :stol:

Добавлено через 8 минут 2 секунды

Почему эт недостаток? Мне как то не хочется что бы было мне 40 сейчас)
Я хочу что бы постепенно все было))
P.s. не понимаю все равно, по типу я молодой и это мой недостаток?) ну тогда простите :icon_sorrys::beee:

)))) Это афоризм )))))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Жень, я образно это сказала, но все же, представь себя на моем месте, я думаю что ты так же сделал бы

Надь, ну тут точно не права, если бы мне человек сказал что дал бы мне больше чем есть на самом деле, я бы вообще не обиделся, и не стал бы плевать в лицо, даже образно. Мне мой возраст не дают уже лет с 20, а как бороду опустил так вообще +3-5 лет. Поэтому мне тоже не понятна такая реакция.

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
38
Москва, Вешняки, ВАО
Надь, ну тут точно не права, если бы мне человек сказал что дал бы мне больше чем есть на самом деле, я бы вообще не обиделся, и не стал бы плевать в лицо, даже образно. Мне мой возраст не дают уже лет с 20, а как бороду опустил так вообще +3-5 лет. Поэтому мне тоже не понятна такая реакция.

Жень, это ладно если +5-7, ну не +25 лет

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Sirenka, я бы извинился нормально,но ваш 2й пост избавил меня от этого желания.А то как вы выглядите- это ваша заслуга,и ваша проблема.Никого в грязь втаптывать не собирался.Больше не хочу участвовать в этой словесной перепалке,спешу откланяться.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Так, ребят, у меня предложение -тему закрыть, участникам извиниться друг перед другом. В жизни всякое бывает, кто то ляпнул не подумав и усугубил дальше, кто то обиделся и т.п. далее понеслось, продолжать же - не уважать себя и окружающих.

Всем мир, поговорите в личке. Ибо обидеть друг друга легко, а вот дальше сложно.
:eek:fftopic:

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
38
Москва, Вешняки, ВАО
Sirenka, я бы извинился нормально,но ваш 2й пост избавил меня от этого желания.А то как вы выглядите- это ваша заслуга,и ваша проблема.Никого в грязь втаптывать не собирался.Больше не хочу участвовать в этой словесной перепалке,спешу откланяться.

а нечего было писать, то что в душе 27, а как я выгляжу не вам судить! и лучше бы изначально надо было это не писать ,а если интересно было, в душе или нет, для этого есть личные сообщения

Владимир73

На тропе
8 Окт 2012
127
8
0
Ховрино
Как бы сказал один известный всем персонаж из "Особенностей национальной рыбалки": Ну Вы блин даёте!!! На ровном месте поругались:sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250