Днюха клуба. Оценка бюджета.

Сколько готовы потратить в расчете на одного участника (руб.)?

• 500

Голосов: 0 0.0%
  • до 1000

• свыше 2000 в разумных пределах

• Всего проголосовало
    2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Уважаемые клубни и сочуствующие! Позвольте некоторым образом заглянуть в ваши карманы.
Поскольку ничего бесплатного в этом мире нет, за день рождения клуба придется всем нам платить. Прошу всех высказаться о сумме, которую каждый из нас готов потратить на это мероприятие. Комменты не обязательны.
При голосовании прошу учесть, что плата будет браться с каждого взрослого участника. Т.е. если вы захотите приехать со второй половинкой, или даже с бабушкой и дедушкой, то соответственно это надо будет проплатить.
Дети веселятся бесплатно.

Прошу понять меня правильно, данный опрос направлен на то, чтобы сделать мероприятие возможно более доступным, но при этом провести его на приличном уровне. Спасибо.

P.S. Прошу коллег, оценивающих вероятность своего участия в мероприятии как невысокую, воздержаться от голосования, чтобы не портить статистику.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Вот какой вопрос возник: Дети какого возраста попадают под категорлетию бессплатно? Моей доче, например, 14 лет .

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,277
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Вопрос про "за все про все" или про плату за ресторан (or smth else)?

Просто - несмотрия на то, что проголосовал за 2 тыс - считаю, что на кабак на человека - это много, а если + "еще чтонть", то есть просто бюджет, это - гут =)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Народ, это предварительный опрос. Причем здесь кабак-не кабак?
Цель опроса выявить бюджет, а потом уж решать что мы хотим и можем за эти деньги.

Наташ, все подробности утрясем позже. Пока только оценка.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Дело в том что я не зря спросила про ребенка. Потому что если дети 14 лет считаются за детей и попадают в категорию бессплатно, то я прогалосую за суммау до 2000 руб. Если дети этого возраста идут как взрослые, то я проголосую за сумму до 1500 руб. (и соответственно заплачу за двоих 3000 руб.). Поймите, для меня это значимо!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
NATALI написал(а):
Дело в том что я не зря спросила про ребенка. Потому что если дети 14 лет считаются за детей и попадают в категорию бессплатно, то я прогалосую за суммау до 2000 руб. Если дети этого возраста идут как взрослые, то я проголосую за сумму до 1500 руб. (и соответственно заплачу за двоих 3000 руб.). Поймите, для меня это значимо!
Я уверен, что мы найдем вариант, который устроит ну если не всех, то большинство. Для этого и запущен опрос. Лично я буду сторонником максимально мягкого с финансовой точки зрения отношения к детям. Мы че, деткам бутеров с пиццой и колой не обеспечим? А уж свой кусок торта лично ребятишкам пожертвую! Голосуй по худшему варианту.

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Skoge написал(а):
NATALI написал(а):
Вот какой вопрос возник: Дети какого возраста попадают под категорлетию бессплатно? Моей доче, например, 14 лет .
Давайте до 19 лет... а лучше до 20 :)

З.Ы. Шутка... сильно не бейте :)
А моей и вправду 19... :-o

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Mister написал(а):
Цель опроса выявить бюджет, а потом уж решать что мы хотим и можем за эти деньги...

А может все же пойти от обратного?

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Freighter написал(а):
Вопрос про "за все про все" или про плату за ресторан (or smth else)?

Просто - несмотрия на то, что проголосовал за 2 тыс - считаю, что на кабак на человека - это много, а если + "еще чтонть", то есть просто бюджет, это - гут =)

На одного человека кабак многовато, хотя цены у вас !!!
Кроме стола наверное захочется ещё чё-нибудь, типа феерверков и всего такого, или просто в тупую набить живот и поехать домой спать?

Я хоть и не учавствую, но с вашего разрешение буду высказыватся...

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
awloelxf написал(а):
Mister написал(а):
Цель опроса выявить бюджет, а потом уж решать что мы хотим и можем за эти деньги...

А может все же пойти от обратного?

если пойти от обратного:
люди узнали посчитали что мероприятие выливается скажем на каждого 3000 рэ (за стол, выпивка, ночлег)+2000 на развлечение (анллмимит картинг, боулинг, биллиард, и прочее) итого 5000 рэ. озвучивается эта сумма на человека, и в итоге на всречу едут 5 человек готовые выложить такую сумму. для того чтоб мероприятие было массовым нужно в первую очередь согласовать у всех заинтересованных лиц какую сумму они готовы потратить на участие в мероприятии.. сумма определяется большинством голосов находится компромис по сумме он фиксируется , и исходя из этого бюджета уже ищется место и планируется программа.
так что желающим участвовать обязательно нужно указывать сумму

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
предлагаю : :smile: :smile: :smile: :smile: :) :) :)

00556948.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама