для владельцев правого руля -замена лобового стекла

Реклама

супер соник

На тропе
14 Сен 2008
186
10
0
52
Краснодар
пришло время заменить лобовое с обогревом в районе покоя щеток на кузове SG5 на форике.В Краснодаре обзвонил фирмы и выбора было немного-китайские на три буквы(сказали качество хромает)тайваньские,финский пилкинтон,официалы вообще попросили 36 т.р. без установки.Хотел с обогревом-но все как один сказали что на правый руль не попадет обогрев.Вообщем купил фина -сняли старое стекло-разъём действительно с другой стороны (лечится удленением проводов)и сам разъём нестандартный.Обогрев у нового лобового проходит через всю поверхность стекла так что не слушайте никого.щетки греются как и раньше.Встало всё без проблем.молдинг родной .

• Like
Реакции: Vovka и Vlad Moskovsky

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Не совсем врубился: у нового стекла греются не только счетки но и все стекло? Или что вы имели в виду?
Про другие разъемы я понял, но так и не понял удалось поставить чтоб обогрев работал или нет?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
супер соник, в Краснодаре есть компания - андалузия называется. всю жисть там стекла покупал. это так на будущее

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
пришло время заменить лобовое с обогревом в районе покоя щеток на кузове SG5 на форике.В Краснодаре обзвонил фирмы и выбора было немного-китайские на три буквы(сказали качество хромает)тайваньские,финский пилкинтон,официалы вообще попросили 36 т.р. без установки.Хотел с обогревом-но все как один сказали что на правый руль не попадет обогрев.Вообщем купил фина -сняли старое стекло-разъём действительно с другой стороны (лечится удленением проводов)и сам разъём нестандартный.Обогрев у нового лобового проходит через всю поверхность стекла так что не слушайте никого.щетки греются как и раньше.Встало всё без проблем.молдинг родной .

Можно поподробнее....
Обогрев под щетками стоит?
Наблюдал стекло от левого руля на правом - смотрится криво (не все греет):)

супер соник

На тропе
14 Сен 2008
186
10
0
52
Краснодар
у родного стекла обогрев находится прямо в районе покоя щеток.этакие желтые -стрёмные полоски прям под щетками.в новом же стекле (которое поставили)-обогрев по всей поверхности в нижней части под шелкографией!!!!

• Like
Реакции: Vovka

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
на мой взгляд ту мач( очень дорого)!!!!!
Тема стекл обсуждалась на форуме, ее можно найти, а переплачивать за бренд туеву хучу денег смысла не вижу!!!. Да и не задумается летящий из под впереди идущего автомобиля камень какое стекло ему бить, за 12 или за 4 тысячи, с обогревом во всю длинну под шелкографией или колхозно выглядещей.... не дай Бог конечно!!!

• Like
Реакции: AREST

супер соник

На тропе
14 Сен 2008
186
10
0
52
Краснодар
ну не пью я дешевую водку-хотя результат один и тот же!!!!правда твоя-камню до одного места куда лететь,дорогое стекло аль дешевое.я и не поднимал тему новую-про стекла не мало написано на форуме.может мой совет кому и пригодится!!!удачи

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
ну не пью я дешевую водку-хотя результат один и тот же!!!!правда твоя-камню до одного места куда лететь,дорогое стекло аль дешевое.я и не поднимал тему новую-про стекла не мало написано на форуме.может мой совет кому и пригодится!!!удачи

Все правильно!
Совет пригодится ВСЕГДА!:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама