Диплом за парковку

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Если речь о дворовых парковщиках, то намного эффективнее вместо дипломов положить записку "научу парковаться даром" и № телефона. Вы не поверите, работает очень и очень.
У меня двор с очень плотной расстановкой машин, если хоть на метр машина стоит "не так", значит в итоге на пару парковочных мест во дворе меньше. Писал вот такие записки, звонили в том числе гневные мужья, но после встречи в реале конфликт исчерпан, кривому парковщику (обычно жене) объяснено почти на пальцах как лучше, быстрее и грамотнее парковаться.
У меня практический подход к решению проблемы, конфликт непродуктивен.

Агрессия порождает агрессию.

• Like
Реакции: komarovaleks и vicodessit

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
GAI, у вас там пупов земли поменьше будет. :p
Вон у меня на фото тойота стоит вообще с соседнего двора, ездит в лучшем случае раз в неделю

Nik Mikhailov

На тропе
12 Янв 2016
121
13
0
35
Коньково
В целях экономии бумаги и оригинальности метода воспитания применил однажды такой метод для парковщика, который перегородил единственный съезд с дворовой территории
65d607dfb44cf686bfc0551117494018.jpg

5b67aa57be2e9becb36cf57e9f489ed2.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: vicodessit

Nik Mikhailov

На тропе
12 Янв 2016
121
13
0
35
Коньково
После прогулки с ребенком у себя в Коньково спускался по длинной дороге, которую преградил водитель белого Хендай (я уже молчу, что он припарковался на стояке спец.техники).
Мне пришлось с коляской обходить его через соседний двор, не сложно конечно, но сам факт!
Поэтому мной было принято следующее решение о наказании: использовать, да простят меня клубни за подробности, хорошо написанный подгузник моей дочки (да, она у меня юная сообщница преступления)!
А с учетом того, что машина простояла 3 дня под снегом и дождем, смею предположить, что заменю фильтра салона была обеспечена!
Я не любитель подобного рода развлечений, но есть моменты которые нельзя оставить просто так!

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Понятно))
Да это ты еще по человечески поступил. Я такому же прошелся ключом по борту - так же раскорячился перед тротуаром, обходить только по грязи или вокруг.
Правда меня спустя годы кара настигла, но не по моей вине, канеш. Я всегда слежу за тем где встать. Просто какой то раздолбай захотел порисовать на машине))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Я не любитель подобного рода развлечений
"... это же детское..." :smile: т.е. Главный Приз ! :appl: полагаю сработает , к тому же безопасно, доходчиво и с юмором, фильтру и салону вреда не будет
Я такому же прошелся ключом по борту
а вот это статья ... начал фиксировать... :smile:

• Like
Реакции: Nik Mikhailov

Nik Mikhailov

На тропе
12 Янв 2016
121
13
0
35
Коньково
"... это же детское..." :smile: т.е. Главный Приз ! :appl: полагаю сработает , к тому же безопасно, доходчиво и с юмором, фильтру и салону вреда не будет

Передам дочке) она будет гордится))))

• Like
Реакции: vicodessit

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
vicodessit, оперу пишешь?))) (с)
на оперу пока маловато будет :smile: фиксирую пока... :roll: ключиком по борту, ещё битой по зеркалам... пока набирается только на мелкое хулиганство ... :mrgreen: не, постойте, а здесь Вы что имели в виду ?
Хотя русским и это не поможет

Последнее редактирование:

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Понятно))
Да это ты еще по человечески поступил. Я такому же прошелся ключом по борту - так же раскорячился перед тротуаром, обходить только по грязи или вокруг.
Правда меня спустя годы кара настигла, но не по моей вине, канеш. Я всегда слежу за тем где встать. Просто какой то раздолбай захотел порисовать на машине))

ИМХО, все-таки перебор. Машина-то чем виновата, что дураку досталась?...

Если уж совсем во все тяжкие ударяться, то обеспечить геморроя товарищу, но без необратимого вредительства. Кефирчику или сырое яйцо в воздухозаборник, монтажной пены в дверной проём, пару гаек поглубже в выхлопную трубу (в особо клинических случаях, уже на грани - зажигалку туда же), красной гуашью кровавые пятна на капоте... ничего фатального, но геморрой и долгая память о последствиях наплевательской парковки сабжу обеспечены! :)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
я бы эти рекомендации всё же удалил ... а то научите молодёжь...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
есть закон о перепосте... ну тогда давайте рецепт атомной бомбы ... :sarcastic:

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
ИМХО, все-таки перебор. Машина-то чем виновата, что дураку досталась?...

Если уж совсем во все тяжкие ударяться, то обеспечить геморроя товарищу, но без необратимого вредительства. Кефирчику или сырое яйцо в воздухозаборник, монтажной пены в дверной проём, пару гаек поглубже в выхлопную трубу (в особо клинических случаях, уже на грани - зажигалку туда же), красной гуашью кровавые пятна на капоте... ничего фатального, но геморрой и долгая память о последствиях наплевательской парковки сабжу обеспечены! :)
картошка в выхлопухе)) С детства помню этот прием (прошу не фиксировать за мной, просто наслышан:sarcastic:)

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
... не, постойте, а здесь Вы что имели в виду ?
ээ, не. Меня в холивар не затянешь))) Что имел, то и в виду...
Типа у русских мышление в основном иррациональное - не для строгих дорожных правил

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
У меня была на территории дома (тут не бывает чужих машин)
По хорошему завидую. У нас сделали на дубле платную парковку, так во дворе теперь только чужие машины.... А домашние типа можете переставить в 2-3 ночи, если есть желание....

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
По хорошему завидую. У нас сделали на дубле платную парковку, так во дворе теперь только чужие машины.... А домашние типа можете переставить в 2-3 ночи, если есть желание....

Так ставьте шлагбаум - иного выхода просто нет

Хотя и среди своих попадаются олени...
Вот, например, деятели втроём (муран, витара и сундук) заняли места 5-6 машин :( И ещё ладно ниссан с сузуки. А вот РР ну просто красавец.
attachment.php

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250