Диплом за парковку

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Перерисовал в высоком разрешении и слегка допилил довольно известный диплом, который может понадобиться в любой момент - благо "оригиналов" у нас хватает на любой парковке... может кому пригодится (архив).

var1 - слегка изменённый;
var2 - классический вариант;

• Like
Реакции: Tata Fox и TheKing89

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
может лучше подписать Messir-Voland и всё ? :roll:
намного сильнее чем глухие, слепые и т.д.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,166
242
63
Самара
Распечатаю себе пачку таких, всегда найдется кому под дворник подложить)))
Замечу, что я не стопхамовец, мне периодически перекрывают выезд со двора частного дома. За некоторыми, бывает, с битой бегаю)))

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Распечатаю себе пачку таких, всегда найдется кому под дворник подложить)))
Замечу, что я не стопхамовец, мне периодически перекрывают выезд со двора частного дома. За некоторыми, бывает, с битой бегаю)))
Насыщенная у тебя жизнь однако))
:popcorn:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Чем ник мой не по нраву?
Messir, в чём причина наезда ? Никакого стёба, даже помыслить о таком не смею, клянусь. :pardon: Чистая психология, Вы хотите получить эффект-отучить парковаться по-хамски, дело нужное, можно сказать благородное, но те кто это делают -люди вряд ли благородные, поэтому их можно только припугнуть, а не смешить больными, немощными и ущербными, на которых им тем более наплевать. :idea: Может быть лучше подписать типа : "Всероссийский фонд ветеранов охраны общественного порядка " ?

Последнее редактирование:

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
не, я канеш, не агитирую))
Но как метод воспитания...
Да и пар получше бумаги выпускает. Но эт при камерах)))

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
хорошо... Картофель в трубу))
ПС. Я шучу. Мы же в соответствующем разделе

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,166
242
63
Самара
Насыщенная у тебя жизнь однако))
ага! у меня частный сектор граничит с нечастным, по моей стороны улицы - частные дома, напротив - куча офисов в многоэтажном здании. Долгожители меня очень хорошо знают))), уж если ставят авто - во все стекло мобильный пишут, звонок - 2 минуты и машины нет. Ну а с некоторыми новенькими-непонятливыми-борзыми приходится заниматься спортом, для разминки)).

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
У меня где-то был нематерный вариант, надо покопаться.
Ибо пихать всем подряд матюки под дворники считаю жлобством. Представьте, что вашим мамам или жёнам или дочерям такое положат. Пусть даже за дело. Неприятно же. Всё можно не менее действенно, но более культурно донести...
У меня была на территории дома (тут не бывает чужих машин) пара-тройка водятлов, способных при наличии места встать так, что другое авто дверь открыть не может, я уж молчу о посадке ребенка в салон. Или встать на 3 места сразу, ссылаясь на то что, типа, разметеи не видно было (ага, 10 лет подряд было видно, а тут снег - и опппа, память отшибло).
Пока ругались, запирали, дрались, спускали колёса и прочими вредительствами занимались - не доходило. Решилось дипломатичным обстоятельным диалогом, рецидивов почти нет.

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Messir, в чём причина наезда ? Никакого стёба, даже помыслить о таком не смею, клянусь. :pardon: Чистая психология, Вы хотите получить эффект-отучить парковаться по-хамски, дело нужное, можно сказать благородное, но те кто это делают -люди вряд ли благородные, поэтому их можно только припугнуть, а не смешить больными, немощными и ущербными, на которых им тем более наплевать. :idea:

Какого наезда-то? Я вообще не при чём, это довольно распространённая бумаженция, и не моего авторства, собственно. Да и вообще сродни стёбу.

Просто отдельные контрацептивы иной раз ну настолько эпически раскорячат свои ТС, что просто руки чешутся! И вот чтобы они не чесались заняться вредительством, распечатал себе на работе на наклеечном принтере рулончик со схожим текстом. А когда наткнулся на этот вариант - встал вопрос где взять его макет с высоким разрешением. В нормальном качестве не нашёл, поэтому перерисовал сам. От нечего делать выложил, как сказал - мож ещё кому пригодится...

А насчёт воспитательного эффекта - матери как-то давно, ещё на "шаху", налепили нечто похожее, наклейку - помню она сильно расстраивалась (а меня на "ха-ха" пробило), так что если за рулем не законченный дура(к) - эффект есть... а если законченный - кроме биты все равно ничего не поможет...

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,166
242
63
Самара
А насчёт воспитательного эффекта - матери как-то давно, ещё на "шаху", налепили нечто похожее, наклейку - помню она сильно расстраивалась (а меня на "ха-ха" пробило), так что если за рулем не законченный дура(к) - эффект есть... а если законченный - кроме биты все равно ничего не поможет...
ну прям в точку попал!

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
:idea: Может быть лучше подписать типа : "Всероссийский фонд ветеранов охраны общественного порядка " ?

Тогда уж как вариант вообще классические приговоры "особых троек" распечатывать:

"За многочисленные нарушения КоАП и преступления против здравого смысла, владелец А/М госномер такой-то приговаривается к высшей мере социальной защиты - физической ликвидации!" :lol:

• Like
Реакции: komarovaleks

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Тогда уж как вариант вообще классические приговоры "особых троек"
Messir Voland, и кто тут стебётся ? :smile:
Вас я наконец раскусил, стёб начался с первого поста, а я-то святая простота принимал всё за чистую монету, Вы мастер мистификаций :mrgreen:

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
У меня тут случай был. Паркуюсь в пятницу у дома вдоль. У нас тротуар широкий, все на 1/3 ширины кузова колесами на бордюр паркуются. Всё забито, только одно место, туда и встал. Утром все "по делам" выходным разъехались. К вечеру выходил с ребёнком гулять, к моей корме припаркована машина на чуть меньше длины средней машинки, т.ь. Оку там я бы вогнал. Утром выхожу-картина: та машина также стоит, но впереди моей такая же ситуация, припаркован авто на 1/3 длины средн.машины. Причём сам двор свободен. Вечером, млять, пошёл в магазин, смотрю-двор битком, мой Форь гордо между этими двумя мегапарковщиками стоит, а у меня под дворником от руки бумажка: учись парковаться, лапоть. И смайлики

И кто виноват в моей ситуации? Скажете, хорошо не кирпич на лобовое, млин?:pardon:

• Like

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
И кто виноват в моей ситуации?
ситуация стандартная, часто девушки так паркуются, а вот у меня уникальный сотрудник есть - асс парковки, умудряется так между бетонных колонн под аркой парковаться, что на спор никто из нас оттуда выехать не смог, где-то по 20 см от бамперов, колонны шириной по 80 см строго посредине кузова, причём без парктроников на форде- универсале, не знаем в чём секрет, показывал всем несколько раз - никто не понимает, короче его место всегда свободно, никто туда даже не пытается влезть.:)

• Like

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Messir Voland, и кто тут стебётся ? :smile:
Вас я наконец раскусил, стёб начался с первого поста, а я-то святая простота принимал всё за чистую монету, Вы мастер мистификаций :mrgreen:

Дык, тема-то соответствующая ;-)

• Like
Реакции: vicodessit

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250