Динамики

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
manzana, а к филе кнопки на руле и камера нормально подключились? Зацепила она меня... А если испорчу звук, штатку на место верну а филю на авито но экспиремент того думаю стоит!

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
manzana, а к филе кнопки на руле и камера нормально подключились? Зацепила она меня... А если испорчу звук, штатку на место верну а филю на авито но экспиремент того думаю стоит!

я камеру не включал и руль.просто набросили быстро провода-надо было в москву дергать.но по отзывам там же на маркете - пишут что нет проблем. обрати внимание при подключении чтобы не делали затемнение при вклячении габартвов.у него контраст днем не очень.
там есть функция убирать из меню но я не смог.а снимать аппарат и откусывать провод-сам не полез.и антену внимательно воткнуть.мне недовключили и чуть за мкад уже радио с трудом брало.когда продавал-снимал.глянули а штекер не воткнут.

а то что зацепил аппарат-это нормально.я тоже долго выбирал. но за 20-25 пионера не хотел.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
и еще.что бы обязательно 51-для россии..и там не потеряй карта с навителом в коробке на самом дне с лицензией чтоб не выкинул.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
manzana, главное чтоб для руля переходник не понадобился а то досадно будет ее туда сюда дергать! А про камеру, говорят она на форе не 12v а 5 или 6v! По этому бывают проблемы!

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
там в комплекте были переходники.но я так далеко из-за срочности не полез.про камеру тоже не скажу - не успел купить

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Джойстик на руле нет-написано по ссылке на яндекс-маркете, на сайте поизводителя тоже не нашел. дима, про камеру не понял, поподробнее. или ее можно подключить к кнопкам штатным?

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
ggermann, вроде камера там цепляется к мафону и к фонарю задней скорости.работает автоматом.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
адаптация кнопок руля тоже была

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
ggermann, я читал на форуме где то, человек поставил голову а штатная камера не работает! В сервисе ему сказали купить любую камеру и все будет нормально! А у штатной с вольтажем что то не то! Правда не знаю как вольтаж влияет если он больше чем требует камера (может просто спалили ее)

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Я думаю джойстик имеется ввиду что в камплекте его нет, бывают такие которые на руль вешаются типа пультика

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Надо еще у сервисменов спросить, что они реально уже ставили и все работало! Может что путного подскажут

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Я бы даже у них и купил бы! Просто на момент покупки машины у них была одна голова ценой в 55000, мне такая на фиг не нужна.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Хорошая темка, подключусь и я к ней. На дня делал шумку, и увидел эти пиписькины магниты на штатных динамиках, и поржал ) тут же посетила мысль, что динамики надо менять, примерно в этом же сервисе провентилировал вопрос, поменять 4 динамика на более приличные, вместе с изготовлением подиумов под них, выходило в районе 11 тыщ. 6 тысяч за колонки и 5 работа. Больше чем уверен, что и с родной головой музыка заиграет поприличнее.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Думаю не прогадаешь, если ты поставить первым делом колонки, если звучание не понравиться, то уже потом менять голову. Родные колонки унылое гавно.

Добавлено через 54 секунды
Просто мне все эти головные устройства непонятного китайского происхождения на андроидах, ну никак не внушают доверия. Если и брать что-то из них, то хорошего качества за нормальные деньги.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Romul777, в общем я думаю также! Магнитолу очень заманчиво но пока слишком много вопросов. А динамики по любому должны дать эффект! К томуже голова clarion не самый плохой вариант!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Romul777, а что за сервис?

Добавлено через 16 минут 42 секунды
В общем резюме! Позвонил я в Химки там оказался более адекватный и общительный менеджер и вот что он сказал: замена динамиков эффект даст но не факт что серьезный, а для достижения реальных улучшений надо поставить к штатной голове усилитель и заменить динамики! Общая работа по замене всех динамиков и установке усилка стоит примерно 10000. Так наверно и зделаю!

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Я бы для начала шумку сделал) собственно что я уже и сделал в олимп авто, на форуме уже много раз их обсуждали, делают дешево и качественно, но на душой стоять надо ) после шумки и родные лучше поют, а если и заменить колонки то на троечку с плюсом будет. Смотря кто чего ищет. Я вот музу не гоняю, в основном радио слушаю, а на дальняк книги. Поэтому я сам пока в раздумьях, нужно ли мне в это вкладывать бабло или лучше следующим шагом купить хорошую летнюю резину, прошить машинку и чтобы ехала лучше чем звучала музыка )

Cергeй

Входит в лес
23 Янв 2013
3
0
0
так атмо и не мешало бы прошить...

а вот начинать однозначно с шумы, если двери бренчат без единого намека на шуму или хотя бы вибро, пофигу какие динамики

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250