все стиклаб читают, там такие темы потом, как юмор можно читать=)
люди фантазируют, этож хорошо=):jaza:
Моя персона как то очень много внимания привлекает) к чему бы это
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
все стиклаб читают, там такие темы потом, как юмор можно читать=)
люди фантазируют, этож хорошо=):jaza:
Моя персона как то очень много внимания привлекает) к чему бы это
Видимо только внешне))
Вообще субафест прошел как то странно. Януса признал, Катю не видел, Глеба видимо не было)
Катьк, ты чё, попросила в сервисе тебя сфоткать с железкой в руках??:smile::sarcastic:
аааа.... она еще и свечи ставить умеет:sarcastic:opcorn:Ром!! Я свечки меняла)))
Ну все) пора тему закрывать)
да тока начала развиваться тема-то...Ну все) пора тему закрывать)
...этого нам мужикам не понять:?не не не, расскажи как ты при помощи удлинителя на трещётке, смогла к свечам подобраться
не не не, расскажи как ты при помощи удлинителя на трещётке, смогла к свечам подобраться
точна. По шарлотке я лично могу отчитаться, поскольку после феста мне пришлось в одну харю пару дней доедать сие чудоopcorn:Во нафлудили то без меня )))
А фотка зачетная, рукодельница то какая и шарлотку испечет и трещоткой свечи выкрутит )))
точна. По шарлотке я лично могу отчитаться, поскольку после феста мне пришлось в одну харю пару дней доедать сие чудоopcorn:
Была головка, переходник, удлинитель и трещетка) в зависимости от удобства их порядок менялся))))
точна. По шарлотке я лично могу отчитаться, поскольку после феста мне пришлось в одну харю пару дней доедать сие чудоopcorn:
Все, сразила всех. Ау жаних, срочно делай предложение )) а то опоздаешь, уведут ))
Добавлено через 30 секунд
А меня не угостила......
....не закопал последний кусочек в горшке с цветком - жена резко приехала;-). Чтоп не было вопросов...Доел?)))
....не закопал последний кусочек в горшке с цветком - жена резко приехала;-). Чтоп не было вопросов...