Судя по всему, ничего...Pushkarev13, Что было нового и интересного?
Судя по всему, ничего...Pushkarev13, Что было нового и интересного?
Народ. А где видео флешмоба?
Что классного то там было?))) Фестиваль откровенно слили )) организация вообще на уровне школьного бала... и то, те лучше наверное.
нам понравилось, сильно больше понравилось, чем в том году, не считая погоды конечно.
А что понравилось то ? )
фестиваль в целом, выставка машин классная( ну за исключением что некоторые клубы выставили беспонтовые машины, просто друзьями потусить), развлекуха была, дети вроде все довольные бегали рисовали, в общем ровно то же что и всегда, почепму он слитый - неясно ))
после погоды читал уже сквозь слезы))) почему про погоду за месяц не узнали или не перенесли фест из-за погоды ))))))))) Во первых погода, прогноз можно было и заранее узнать, во вторых даже начальная организация, не пускали и не могли объяснить почему, третье все как всегда, ничего нового не было, идет по накатанной, машины на выставке - более половины унылые ведра похожие друг на друга как близнецы (и это не только мое мнение) выставляемые каждый год ))
Элементарно не могут даже сделать нормальные постеры для продажи, хорошо в усере додумались сделать футболки и в своей палатке отопление поставить. ))
Хотя могли бы сделать и в фуд зоне что то подобное с навесом, если уж осенью делают фестиваль.
А главное, что фантазии организаторов ни на что не хватает, все одно и тоже из года в год. Викторина - это для детей младшего школьного возраста ))))
А если, например, не могли представить новый аут, то хотя бы блек лайн разрекламировали бы получше. ))
Даже на самый простой вопрос где туалет, отвечали не знаем, мы туда еще не ходили )))))))
На высоте только тест драйв и спасибо инструкторам за их терпение и выдержку )))
Если это не слито, тогда наверное - да, шикарный фест ))))) просто охренительный ))))))
после погоды читал уже сквозь слезы))) почему про погоду за месяц не узнали или не перенесли фест из-за погоды )))))))
ну значит каждый нашел то, что хотел) у меня не было проблем ни с туалетом, ни с пропуском на территорию, при этом мы приехали в 9 утра
Серег, погода не может быть спрогнозирована настолько точно и особенно осенью. И даже если ты прогноз этот узнаешь за неделю- что ты успеешь сделать? Это же Спартак, а не в поле грязьку помесить, тут каждый чих согласовывается и денег стоит.Во первых погода, прогноз можно было и заранее узнать, во вторых даже начальная организация, не пускали и не могли объяснить почему, третье все как всегда, ничего нового не было, идет по накатанной, машины на выставке - более половины унылые ведра похожие друг на друга как близнецы (и это не только мое мнение) выставляемые каждый год
Да про погоду вопрос был понятен еще сразу, но никто не захотел делать ничего, чтобы было удобно гостям. )
Ну видишь как тебе повезло, приехал к 9 и пустили, а мы к 10.30 и не могли попасть, а главное никто ничего объяснить не мог )) мероприятие задерживается, ждите ))))
Серег, погода не может быть спрогнозирована настолько точно и особенно осенью. И даже если ты прогноз этот узнаешь за неделю- что ты успеешь сделать? Это же Спартак, а не в поле грязьку помесить, тут каждый чих согласовывается и денег стоит.
Просто прикинь количество телодвижений, которое надо сделать, чтобы поставить одну тепловую пушку (я не про бюджет, я про согласование с площадкой и время). Ты, наверное, будешь удивлен, но просто привезти ее и поставить не получится.
Не пускали опять же по причине какого-то непонятного запрета от площадки и ребята, которые делали фест- действительно ничего не знали. Организаторы феста не столь всесильны, как ты думаешь.
Ну а что касается унылых ведер, мнение чисто субъективное. Я бы с радостью послушал измышлизмы на тему "а что сейчас не ведро" (и поржал бы от души, наверное), но это уже другая, не относящаяся к Фесту тема.
PS По впечатлениям- классное мероприятие с отличной новой (не клубной) публикой. Наконец-то просто толпа детей и родителей, и это здорово, ибо Фест всегда раньше был скорее закрытым, нежели открытым мероприятием, сродни сходке сектантов
)) Во первых погода, прогноз можно было и заранее узнать, во вторых даже начальная организация, не пускали и не могли объяснить почему, третье все как всегда, ничего нового не было, идет по накатанной, машины на выставке - более половины унылые ведра похожие друг на друга как близнецы (и это не только мое мнение) выставляемые каждый год ))
Элементарно не могут даже сделать нормальные постеры для продажи, хорошо в усере додумались сделать футболки и в своей палатке отопление поставить. ))
Хотя могли бы сделать и в фуд зоне что то подобное с навесом, если уж осенью делают фестиваль.
А главное, что фантазии организаторов ни на что не хватает, все одно и тоже из года в год. Викторина - это для детей младшего школьного возраста ))))
А если, например, не могли представить новый аут, то хотя бы блек лайн разрекламировали бы получше. ))
Даже на самый простой вопрос где туалет, отвечали не знаем, мы туда еще не ходили )))))))
На высоте только тест драйв и спасибо инструкторам за их терпение и выдержку )))
Если это не слито, тогда наверное - да, шикарный фест ))))) просто охренительный ))))))
так начало в 11, ничего не задерживалось
С моей точки зрения- организация нормальная (я правда не с утра приехал). Однозначно лучше, чем в том году.То что пришло много не клубных, да, это хорошо, но вопрос, при такой организации, а посмотрят ли они потом на субару ? ))
Это не отговорки, а реалии организации эвентов. К большому сожалению.По запрету от площадки, так это скорее отговорки для тех кто не понимает что такое взаимодействие
С моей точки зрения- организация нормальная (я правда не с утра приехал). Однозначно лучше, чем в том году.
Эти люди уже посмотрели на субару, приехав и став частью тусовки (немного отличающейся от той, которая шатала разнообразные гд/сг во времена оные, но не хуже ни разу).
Это не отговорки, а реалии организации эвентов. К большому сожалению.
Расскажи сообществу о своем опыте организации мероприятий (на площадках уровня Мск с посещаемостью несколько тысяч человек), а многие с удовольствием послушают.:idea:Но за такие реалии, обычно лишаются либо работы, либо премии ))))
Расскажи сообществу о своем опыте организации мероприятий (на площадках уровня Мск с посещаемостью несколько тысяч человек), а многие с удовольствием послушают.:idea: