День рождения клуба 2011. предложения.

предпочтительное расстояние от москвы до места празднования ДР

• только в москве

Голосов: 6 9.8%
  • до 30 км от москвы

Голосов: 15 24.6%
  • до 50 км от москвы

Голосов: 6 9.8%
  • до 100 км от москвы

Голосов: 34 55.7%

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FimEX

На тропе
28 Апр 2010
60
9
0
Красногорск
Предлогаю, куда: Руза, как вариант..
Либо промониторить все пансионаты и турбазы в радиусе 100км (или менее того). Благо в инете почти вся инфа есть.. Определиться надо, сначала.. Кому природа с покатушками, кому кабак с такси, а кому и телек у дивана..)
Включите в голосование: Кому какой Д.Р. больше по душе..:)

25 Июл 2011
295
6
0
40
Всем привет! Я новенький среди вас, но субаровод с 4-х летним стажем!
Я за природу, далеко за пределами МКАДа! во-первых, чистый воздух, голова работает хорошо, настроение отличное, во-вторых, проблем с перемещением нет, в-третьих сам живу в подмосковье, в направлении сергиево посада! у нас тут очень много красивых и интересных мест!!!
от себя могу предложить мангал большой, щатер приличных размеров, шампура, собаку лабродора)))))) и много хорошего нкастроения!!!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
имхо тушино онли. Таких широких возможностей не даст ни одна площадка на данный момент. Наверное бюджет большой. Но, кмк в том же лидере будет дороже в итоге.

Тупо выехать в поле\лес не интересно. Хотя бы на аэродром - полетать/попрыгать )

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
имхо тушино онли. Таких широких возможностей не даст ни одна площадка на данный момент. Наверное бюджет большой. Но, кмк в том же лидере будет дороже в итоге.

+1. Из "шаговой доступности", имхо, наиболее адекватный вариант. Большой плюс, конечно, шатер на много человек, на тот случай, если погода не удастся.

Кроме того, мыслю так, что проведение мероприятия в большой удаленности (те же 100 км) может здорово урезать число участников (мне видится макс. удаленность примерно км 30-40, примерно как когда проводили субафест в Сорочанах). Бюджет, конечно, может быть не совсем гуманным.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Тушино это конечно идеально, но боюсь мы не потянем)))
Можно в 1000миль банкет закатить, написав интересный сценарий с конкурсами, юмором и т.д.
А вообще я не прочь и за сотню км смотаться)))

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
А что бюджет в тушино и в прям космос? Я думаю с +1 наберётся не менее 100 человек, если скидываться по 2 000 это уже 200 000. Если этого мало, то значит нужно больше скидываться. А ехать за 100 км. от Москвы- это ещё на дорогу 1000 + проживание в отеле рублей 500 с человека, так что то на то и выходит, тока в Тушино ближе.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
PS Готов оказать посильную помощь в организации.

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
Собственно Тушино меня устраивает. Но я могу и в 100 км от москвы и в 200, главное чтобы было интересно

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Что там с днюхой?
Затихло что-то совсем)

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Не-не-не, ничего не затихло ...

Неофициально шепну: ориентир - 24-е сентября (с вероятностью 90%). А официальную публикацию от оргов ждем наверное на следующей неделе ... Они стара-а-а-аются, я видел ... :eek:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
ну так что решили то?!
Да погоди ты чуть-чуть :)
Как говорят главные орги - пока небольшая неопределенность с датой. Вполне может быть не 24-е, а 17-е. В этом вопросе не все зависит не от них, переговоры ведутся. Как только будет ТОЧНО известна дата - тут же появится и объявление, и запись, и т.п.
Насколько мне известно - информация должна появиться буквально на днях.

• Like
Реакции: stopbass

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
Я так не волновался с тех пор когда ожидал вскрытия конверта на премию Оскар...

зы Оскара я так и не получил

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
зы Оскара я так и не получил
Как это "не получил" ? А это что по твоему - не Оскар ? :mad:
Kashichi

За преданность модели Subaru Forester в целом и конкретному автомобилю в частности
(член клуба - из присутствовавших на празднике - который дольше всех владеет своим нынешних Форестером)
338595acae13.jpg

Приз - расписная тарелка авторской ручной работы.
Вот такая:

d58237b0e8b5.jpg
( для тех кто пропустил - это "выписка" из списка награждений на прошлогоднем ДР Клуба ... :) )

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
Как это "не получил" ? А это что по твоему - не Оскар ? :mad:
Kashichi

За преданность модели Subaru Forester в целом и конкретному автомобилю в частности
(член клуба - из присутствовавших на празднике - который дольше всех владеет своим нынешних Форестером)
338595acae13.jpg

Приз - расписная тарелка авторской ручной работы.
Вот такая:

d58237b0e8b5.jpg
( для тех кто пропустил - это "выписка" из списка награждений на прошлогоднем ДР Клуба ... :) )

Неее.... это не оскар, это как "нобелевскую" получить! а оскар это так подсвечник...

speed-rs

На тропе
1 Авг 2010
78
39
0
45
Киев
Народ сори что не по теме, но планирую к Вам приехать но ситуация в том что неделю буду без инета в связи с этим если можно будет на мыло какую-то весточку..... а то приеду и все дни проведу у Кабана)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250