День рождения клуба 2011. предложения.

предпочтительное расстояние от москвы до места празднования ДР

• только в москве

Голосов: 6 9.8%
  • до 30 км от москвы

Голосов: 15 24.6%
  • до 50 км от москвы

Голосов: 6 9.8%
  • до 100 км от москвы

Голосов: 34 55.7%

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Коллеги,
Близится наш очередной ДР и от нас зависит, каким он будет.
Нужны ваши предложения, где и что мы будем делать.
Также нужны люди, которые будут помогать в организации, так что жду ваши предложения, пожелания.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Я пока только, как самый наглый:roll:, с предложением.
По разговорам на субофесте - народу очень понравилась идея организации детских уголков или уголка развлечений. И детки довольны и Родители дышат свободно. Теоретически можно организовать "своими силами" т.к кто батут, кто матрац принесет, с массовиками затейниками сложнее, тут нужны добровольцы пионеры стойкие душою. И просто умеющие детей активно развлекать.

также нужны люди, которые будут помогать в организации, так что жду ваши предложения, пожелания.
если чем смогу? :pardon:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
деццкий уголок - это уже частности. хотелось бы определиться для начала, что и где.

Потемневшая блондинка

Прекрасная Половина
28 Май 2011
163
9
0
м. Коломенское
Когда будет ДР клуба? В каком обычно формате проходит мероприятие? От себя могу предложить: помощь в написании мероприятия, конкурсы и тд (главное понимать формат и когда будет). Если есть видео предыдущих праздников, с удовольствием погляжу, чтобы понять, в чем состоит скелет. я "член" клуба новый и не в курсе как все это проходит.

По разговорам на субофесте - народу очень понравилась идея организации детских уголков или уголка развлечений. И детки довольны и Родители дышат свободно. Теоретически можно организовать "своими силами" т.к кто батут, кто матрац принесет, с массовиками затейниками сложнее, тут нужны добровольцы пионеры стойкие душою.

Можно организовать праздник так, что каждый взрослый будет вместе с детьми участвовать в конкурсах, практика показывает, что так даже интереснее и для детей и для взрослых, опять же важно понимать, какой возраст детей будет от этого и буду предлагать действия. В Общим если нужна моя помощь как массовика затейника и * той * тамады)) то я к вашим услугам, есть одно условие- это время( оно нужно для подготовки и еще самое важное присутствия моего в Москве ибо живу я как минимум на 2 города и 1 республику)))))

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Когда будет ДР клуба? В каком обычно формате проходит мероприятие?
обычно вот: http://forester.club/showthread.php?t=18157, http://forester.club/showthread.php?t=17992, страниц конечно много..но чтобы понять общий смысл и направленность.
Вопрос стоит по новым мыслям вообще, типо есть ли пожелания место поменять и проведение тоже, ну или наоборот ничего не менять и блюсти традиции...Или я не так понял????:icon_sorrys:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
правильно понял. нужно определиться с местом проведения. из вводных: должно быть в москве или рядом. тушино не предлагать - дорого.

Последнее редактирование:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Уважаемые коллеги!
Нам необходимо определить:
1. Формат ( алко ДР, покатушки на своих авто, картинг, природа, зал и т.д. )
2. Финансирование ????
3. Дата ( будет зависеть от формата имхо )
?
?

Строго без флуда.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Ну мое строго сугубное имхо
  1. Формат природа (иначе много народу это много проблема), Алко (ну люди взрослые сами должны контролироватьтся) покатушки и прочее, по большинству мнений (так сразу трудно)
  2. Дата (соблюдим традицию) 24 сентября....если оное не привяжется к особым условиям
  3. финансирование????? честно говоря не понял, но готов при встрече (какой-нь-ть очередной) понять особенности этого пункта подробнее.

тушино не предлагать - дорого.
вопрос становится яснее)

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Формат природа (иначе много народу это много проблема), Алко (ну люди взрослые сами должны контролироватьтся) покатушки и прочее, по большинству мнений (так сразу трудно)
Согласен, без покатушек будет чопопало. Природа однозначно. Алко - после завершения покатушек.

Дата (соблюдим традицию) 24 сентября....если оное не привяжется к особым условиям
+ 1

финансирование????? честно говоря не понял, но готов при встрече (какой-нь-ть очередной) понять особенности этого пункта подробнее.
Макс, вот это очень противный вопрос. Например, место (трасса) будет стоить денег и питание своими силами организовывать засада. Нужен кейтеринг. Шатры стоят немеряно. Звук - тоже деньги. Поэтому нужно понимание, что организовать в Москве подобное мероприятие исключительно на клубные деньги невозможно. Поэтому нужно писаться заранее и собирать денежку. И чтобы у всех было понимание, что это единственная возможность сделать все достойно Лучшего в Мире Клуба!
ЗЫ Наше кредо - ВСЕГДА!
ЗЫЗЫ По месту АРГ (простите дяденька) надо спрашивать. Он больше всех в курсе и опыт у него опять же сурьезный.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
А как на счет места где проходил прошлогодний субафест?
Или там тоже дорого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250