если чем смогу? ardon:также нужны люди, которые будут помогать в организации, так что жду ваши предложения, пожелания.
По разговорам на субофесте - народу очень понравилась идея организации детских уголков или уголка развлечений. И детки довольны и Родители дышат свободно. Теоретически можно организовать "своими силами" т.к кто батут, кто матрац принесет, с массовиками затейниками сложнее, тут нужны добровольцы пионеры стойкие душою.
обычно вот: http://forester.club/showthread.php?t=18157, http://forester.club/showthread.php?t=17992, страниц конечно много..но чтобы понять общий смысл и направленность.Когда будет ДР клуба? В каком обычно формате проходит мероприятие?
да.Вопрос стоит по новым мыслям вообще, типо есть ли пожелания место поменять и проведение тоже...Или я не так понял????
вопрос становится яснее)тушино не предлагать - дорого.
Согласен, без покатушек будет чопопало. Природа однозначно. Алко - после завершения покатушек.Формат природа (иначе много народу это много проблема), Алко (ну люди взрослые сами должны контролироватьтся) покатушки и прочее, по большинству мнений (так сразу трудно)
+ 1Дата (соблюдим традицию) 24 сентября....если оное не привяжется к особым условиям
Макс, вот это очень противный вопрос. Например, место (трасса) будет стоить денег и питание своими силами организовывать засада. Нужен кейтеринг. Шатры стоят немеряно. Звук - тоже деньги. Поэтому нужно понимание, что организовать в Москве подобное мероприятие исключительно на клубные деньги невозможно. Поэтому нужно писаться заранее и собирать денежку. И чтобы у всех было понимание, что это единственная возможность сделать все достойно Лучшего в Мире Клуба!финансирование????? честно говоря не понял, но готов при встрече (какой-нь-ть очередной) понять особенности этого пункта подробнее.
возразить не могу. искать базу отдыха, с покатушками не очень стыкуется. тож вопросМакс, вот это очень противный вопрос.
А как на счет места где проходил прошлогодний субафест?
Или там тоже дорого?
где-то так.тушино не предлагать - дорого.
_
Там безумно дорого. и народ за город по практике не охотно едет, а ДР должен быть доступен для большинства.Я имел в виду 2010-й год)
думаю, что ценник там тоже не низкийЯ имел в виду 2010-й год)