День рождения кафе 1000 миль. 2ое июля.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
думаю, что 1000 миль будут не против

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
зы: договорился

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
там я думаю, что щас с запасом. 20 человек )) так что если есть желающие или плюсодины - велкам. Я так понял, что аншлага не ожидается, потому что еще и сти-клуб пригласили.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Я так понял, что аншлага не ожидается...

Аншлаг состоялся! Было шумно весело и ЖЖЖарко)))) 1000 миль ВОТ ТАААкое ограменное спасибо за вечеринку. Глядя как "грызут" охрану жаждущие с улицы, было чертовски приятно быть приглашенным)))) ведущий жжог. Песни под гитару, как в детстве (прослезился на радостях). Нашей бессменной героической кормилице -поилице Ольге просто респект и уважуха, как в этом "Аду" можно за всеми поспевать:p, в общем кто знает где в жалобной книге можно "гадость написать", чтоб премию выписали;) потом расскажите))))). Клубням спасибо за приятное общение, а мне спасибо шо таки удержался и не напився, ибо прокатиться по ночной летней Москве для меня факт наркотический:smile:. У дома встретил толпу сракеров на тазиках но решил что самурай ребенка не обидит:sarcastic: и поехал таки спать. Фотки будут чуть позжее когда доберусь до цивилизации. А то с телефона не очень))) Ну и как фсегда F-MC the Best:$ :forester_forever:

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Эххх ... Чёртовы спагетти !!!!!

Но всё равно ... эффект достигнут ! Милям - огромный респект за такой прекрасный ДР, Ольге (поддержу Майкса) тоже огромное спасибо, что про все и всех помнила :)

В общем ... впечатления от прошедшего праздника - только положительные !

Maiks !!! Жду фоток :)

Sveta303

В Лесу
23 Мар 2011
342
88
28
Москва
Было просто здорово! 1000 миль спасибо. Сергей, несмотря на спагетти ,ты все равно лучший! А Ольге - премию:jaza:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
по-моему я отравился тортиком... пойду попробую машину забрать.

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Отличное мероприятие))) Вот только не расчитано заведение на такое кол-во народу!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250