День добрый, примите в сообщество:)

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
Форем еще не обзавелся. Планируют приобрести 2.0 атмо 2007 г. Декабре - январе с.г. А пока буду задавать глупые или не очень вопросы:)

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Don_Dias, Приветствую!

PS "не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы" (С) кто-то там не помню))))

Yamaika

На тропе
22 Сен 2011
81
0
6
41
Владимир
Привет! Я как раз только-что такого приобрел для себя :p. Присоединяйся скорей, зима не за горами..

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
А почем взял, если не секрет? И как ты аппарат проверял? В У-сервисе, Плеяде или еще где?

Гасконец

В Лесу
27 Сен 2011
259
6
0
Москва
Привет! Отличное решение. Я сам только полтора месяца назад приобрёл. Возил с собой автомастера на просмотры :)

Yamaika

На тропе
22 Сен 2011
81
0
6
41
Владимир
А почем взял, если не секрет? И как ты аппарат проверял? В У-сервисе, Плеяде или еще где?
Взял за 660, но мне его пригоняли под заказ, так что в цену еще включена перегонка и услуги. Сам устал ждать и искать в хорошем состоянии. Заказывал проверенным людям. В каком сервисе он проверял - хз.

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
Спасибо за ответ. Я вот заказывать форика не буду так как посчитал стоимость машины из Европы (поиск, перегон, а главное таможня:( ) и немного приуныл. Всегда думал оттуда дешевле, а получились те же яйца, только в профиль:) В связи с этим - вооружусь краскомером и буду искать по Москве и области не сильно покоцаные за время жизни аппараты. Единственное что смущает - движок и акпп ( ибо подвеска делается, имхо за не слишком большие деньги) в связи с этим вопрос к бывалым фороводам, где в столице можно сделать хорошую диагностику, хотелось бы узнать проблемы аппарата перед его покупкой и за одно определить крутили или нет одометр:)
P.s. Примерный свой бюджет на все рассчитываю в 700-750 т.р.
Обязательно кину объявление на форуме в разделе покупок и продаж:)

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Привет! Отличное решение. Я сам только полтора месяца назад приобрёл. Возил с собой автомастера на просмотры :)

А на что мастер смотрел в-первую очередь? Точнее что проверял, кузов, движок, ходовую, коробку? И главное как?
Спрашиваю не с целью обидеть, а для информации;)

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Надо определиться турбовый или атмосферный. акп или ручка. на твой бюджет думаю можно найти достойный аппарат. А проверить можно в сервисах партнеров клуба.

• Like
Реакции: Don_Dias

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
Я определился на атмо 2.0 на акпп, т.к. жена еще будет ездить, по мне так на ручке с 2.0 надежнее и шустрее, но не судьба:)
Так вот еще вопрос - сколько примерно может стоит не убитый аппарат в более или менее нормальной комплектации? По авто.ру цены скачут на 07 год (sg5, если я все верно понял) в диапазоне 720-770 где то так, по мне так - завысили...

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
Вот. С недавних пор я тоже владелец форика;)
Взял себе sg5 2006 г.в. 2.0 акпп, серебристо - серый металик, кожа, люк:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250