(Делимся опытом) Какой бензин заливаете? Где? Впечатления...

Какой бензин заливаете???

• Всего проголосовало
    82

Тошнот

На тропе
2 Ноя 2006
80
2
0
Столица, ети её...
МТК... Давно уже.. Года два.. В Северном Бутово МТК хороший! Бодяжут по человечьи... А на Андропова - мешают с мочой в пропорции 1:1... Мешина просто начинает тупить. Ну и свечкам кирдык

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Тошнот написал(а):
МТК... Давно уже.. Года два.. В Северном Бутово МТК хороший! Бодяжут по человечьи... А на Андропова - мешают с мочой в пропорции 1:1... Мешина просто начинает тупить. Ну и свечкам кирдык

Сам заправляюсь только на Бутовской МТК (ну если только не отъезжаю из Москвы далеко). Всегда все ОК (правда лью 92-й потому что в Гетц, но ни разу не слышал о ней плохих отзывов от знакомых, что льют 95-й и 98-й). Она расположена как раз на пути домой - не промажешь, ну и всегда перед тем как ставить авту в гараж - доливаю до полного. Зимой полный бак это хорошо. :lol:
Есть дисконтная карта (покупал три года назад - окупилась за первые полгода). Сейчас они ее почему-то уже не продают, а я успел взять в свое время. :)

RAlex

На тропе
22 Сен 2006
102
0
0
Люберцы
www.techhome.ru
Alex-Konstantinov написал(а):
Почему не признают =) 92й на ТНК неплохой, а вот от 95го у меня лампочка "Чекэнджика" загорается.

а у тебя по чем? :?

в Люберцах 18.40... :cool:

P.S. 95 лил пару раз = Чек не загорался - разници не ощутил - а лишний рубль тратить резона не увидел...

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Ну 95й как и везде в среднем 20.20, 92й на рупь дешевле соответственно. Щас думаю 98м ультимейтом позаправляться.

K

Kowex

Гость
Уже не первый раз лью ВР алтимейт, доволен полностью, стал заливать как раз из за ЕГТ.
Бензин тестировался на СТИ, ЕГТ на холостых был где то 400, на ходу чуть более 700, на алтимейте ЕГТ на холостых упал меньше 200, (скока точно сказать не могу. приборы меньше 200 не кажут), на ходу в среднем 600.
Вот теперь езжу тока не нём, кстати увеличил давление турбы до 0,95 без детонации, а на старом бензине больше 0,8-0,85 не мог.

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
zibel написал(а):
На МТК самый ужасный бензин!

Уважаемый одноклубник,

Качество бензина не определяется и не зависит от таблички, которая висит над зданием АЗС (МТК, ВР, Юкос, ЛУКойл, Сибнефть, Кедр и т.д.).
Качество бензина, который нам заливают в бак зависит от:
1. Уровня/качества оборудования и степени контроля за соблюдением технологических процессов на том НПЗ, с которого на данную АЗС завозят бензус (поэтому когда приходится заправляться на новых/не проверенных АЗС, я всегда спрашиваю - откуда бенз. Ну типа МНПЗ, Кириши, Кстовский НПЗ, Ярославский НПЗ и т.д.). Здесь есть свой рейтинг. На сколько мне известно МНПЗ, Кстово это гуд.
2. Порядочности/чистоплотности персонала на конкретной АЗС (какой бы крутой бренд не висел на вывеске - если персонал захочет, то может сделать из 5-ти тонн 92-го путем нехитрых манипуляций те же 5-ть тонн, но уже 95-го, а разницу в их стоимости поделить на всех участников акции).
3. Времени заправки конкретного авто (типа не рекомендуется заправляться сразу же после слива заправщика, ибо вся грязь - а в любой цистерне всегда есть грязь - будет поднята со дна и попадет самым нетерпеливым прямо в бак).
4. другие, не известные мне факторы

Поэтому резюме.
Нельзя говорить, что МТК - это отстой или МТК - это супер.
Можно говорить МТК по такому-то адресу отстой.

Так вот в продолжение темы могу сказать, что МТК в Бутово (она там одна) - очень даже не отстой (как минимум 92-ой бенз там просто гуд). Приезжай - не пожалеешь :lol:

Извини, что долго и нудно все это разжевывал.

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
Хотел узнать можно ли лить 95бенз в cross-sport 2002г??
У кого есть опыт делитесь...
Щас заправляюсь на ТНК 98 все ровно)

istan

На тропе
13 Июн 2008
184
17
18
Москва
Постоянно заправляюсь 95-м на Шелл на Ленинградском ш. между Шереметьево-1 и Шереметьево-2.Бензин очень хороший.Проблем не было.

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
98 алтимэйт БП, привычка с импры :) незнаю, как ехал так и едет, АТ не дает понять такие тонкоСТИ

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Кстати на дроме в описалове к кросс спорту указан 98

Makap

На тропе
17 Авг 2011
51
1
0
39
Москва
Заправляю 95, иногда 98, пробовал и 92))) на форике не прокатывает, пальцами весь звенит))) камрюха к слову говоря на октановое число не реагирует хавает все))) Если дома то заправляюсь на щелковском шоссе, напротив ВР, около руин черкизона, самый дешевый бенз ну в восточном округе точно, заправка ваще не брендовая, но не бодяжут и наливают без обмана, не помню названия, но она на щелчке в сторону центра до эстокады над локомотивом. Отец начал заправляться пару лет назад, думал фигня, но сам попробовал и понравилость))) BP считаю злом, мало того что пипец как дорого, так и бодяжут ну у нас на шоссе энтузиастов точно) А на трассе от питера до кавказа Лукойл или Газпром, если и бодяжут то не сильно!

DeSaM

На тропе
10 Окт 2011
60
4
0
Москва
обычно заправляюсь на лукойле или на крайний случай на тнк 95 экто или пульсар. сегодня заехал на газПРЕМнефть залил 95 машина перестала ехать. думаю попробывать 98 как нибудь. только не знаю как авто отреагирует....)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250