Декстрон для ГУР

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Если жужжит гур на холодную то где подсос воздуха или старая жижа. У меня был подсос где стоят хомуты, оригинальные пружинные или как их там, шланги со временем усыхают, дубеют и эти хомуты уже перестают держать как надо. Поставил обычные ленточные (желательно нержавейка) и все тихо даже в сильные морозы.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Кольцо уже новое стоит давно.
укоротить шланг подачи на 1-2 см , т.к. конец шланга уже деформирован ,и нормальный самозажимной хомут + зеленая жижа ( она более жидкая на морозе ) . И гул обычно пропадает. Смотреть еще наличие пены в бачке при работе насоса. Пузырьков не должно бы вообще. Если есть - однозначно ищите подсос воздуха.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
а если взять новые шланги, хоть и дорого, хомуты тоже лучше поменять, они тоже стареют?

kravchuk_

Лесник
14 Сен 2015
666
23
0
37
Кашира
Alex Wayne, Шланги новые оригинальные )) кольца новые. Жижа новая dextron III красная ) Хомуты пружынные старые. Жижа не пенится в бочке, прокачивал методом пролива, обратка в бутылку, заводил, тут же глушил, доливал. Так литра 3 пролил. Ну он не прям ппц "орёт" а так, подгуживает. Было когда жижа пенится момент, он орал ппц. Так что я знаю как он орёт когда жижа пенится.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
а если взять новые шланги, хоть и дорого, хомуты тоже лучше поменять, они тоже стареют?

Кто их знает... Металл он тоже может растягиваться...
Если шланги без видимых проблем то можно только хомуты ленточные поставить. Ну или взять шланги Gates, конечно, форму как оригинальные повторять не будут, но зато новые.

Отправлено с помощью Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250