Я то не поставлю, но надо сомневающихся товарищей предостеречь.И не кто ничего не продает и не втюхивает, ну не нравится - не ставь...
Я то не поставлю, но надо сомневающихся товарищей предостеречь.И не кто ничего не продает и не втюхивает, ну не нравится - не ставь...
Я то не поставлю, но надо сомневающихся товарищей предостеречь.
Откуда такие повреждения капота, если есть замечательный дефлектор?Но при езде по трассе постоянной да еще и периодически в колоннах, у меня и так весь капот уже в подкраске
Какая же он панацея, если ты выше сказал, что у тебя с дефлектором весь капот коцанный?Так что для меня дефлектор как панацея от ежегодной смены капотов по страховке...
Я вижу противоречия:
Откуда такие повреждения капота, если есть замечательный дефлектор?
Какая же он панацея, если ты выше сказал, что у тебя с дефлектором весь капот коцанный?
Была мысль картинку винил. И ПОКА ОНА МЕНЯ НЕ ПОКИНУЛА(МЫСЛЬ).Просто обтяни пленкой прозрачной капот и все.
Была мысль картинку винил. И ПОКА ОНА МЕНЯ НЕ ПОКИНУЛА(МЫСЛЬ).http:http://img248.i.us/img248/2545/nakl....i.us/img145/4092/nakleikanamashinuangel3.jpg
Элементарно Ватсон, без дефлектора, у меня по передку капота просто вмятины были, а в капот летели бооольшие камешки... были сколы ну очень глубокие, с дефлектором у меня морда целая, а в капот попадает просто мелочь, которая хоть и делает сколы, но маленькие, никаких противоречий...
Ой, друг Шерлок, ты чего то перемудрил, кмк. Ну, ежели тебе нравится, то и слава богу. В бытность на моём аутбэке B11 дефлектор настолько портил жизнь на большой скорости, что я его вырвал нахер, не смотря на потёртый под ним капот. Но на форестере, конечно, всё совсем не так, вобщем КУ.
Охота ёрничать - пжалста, мне не жалко. Сказанного мною про дефлекторы для умного достаточно, благо пруф-инфы в интернетах навалом.Нет чтобы руки об дерево почесать, машину испортил...
Консенсус будет?
Охота ёрничать - пжалста, мне не жалко. Сказанного мною про дефлекторы для умного достаточно, благо пруф-инфы в интернетах навалом.
Опять топикстартер остался один на один со свободой выбора, а хотел то он прозрачного как альпийский воздух ответа.))))))) типа консенсус как предлагалось ?))))))))
Опять топикстартер остался один на один со свободой выбора, а хотел то он прозрачного как альпийский воздух ответа.
P.S. слушай меня, я старый и опытный волк.
Я с хорошими людьми не только из-за каких-то дефлекторов сраных, даже из-за турбин не ссорюсь .Так что мир ?)) или продолжим ?
Буду слушать дальше(читать). А еще есть у меня тема про реснички или винил вместо них.
Я с хорошими людьми не только из-за каких-то дефлекторов сраных, даже из-за турбин не ссорюсь .
Взаимно.В общем приятно было познакомиться
Не вопрос, хороший у вас клуб, да и от Москвы я в 70 км, так что вполне вписываюсь в концепцию.Думаю еще пересечемся
Где решетка?:fotku:Кстати, завтра вот могу выложить фотки новой решетки радиатора на моем Форе ) тоже можно порассуждать )
Я так понимаю чехол? Гниение под ним это просто дело времени.у меня кожанный дефлектор
Где решетка?:fotku:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Я так понимаю чехол? Гниение под ним это просто дело времени.