Давление Турбины

Slonopototratatam

На тропе
30 Сен 2008
104
1
0
43
Москва Кунцево
Чек у меня не горел я просто её поменял и всё лямда имеет свойство давать не правильное значение из на мозг и при этом не показывать что она неисправна

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Спасибо за разъяснение, лямбду менял, как только купил авто год назад, тогда горел "ЧЕК". Свечи тоже менял, но поставил неоригинал. Теперь поменяю на оригинал. Еще вопросец, а может ли это быит связано с высоковольтными проводами, какой у них ресурс, при каком пробеге их надо менять??

По поводу свечей не стоит так морочиться, особенно оригинал/неоригинал. По поводу проводов могу сказать что живут они достаточно долго(намного дольше чем свечи), если хочешь можешь поменять-хуже не будет, но машина от этого переть не станет. Признаки кончины проводов-нестабильный холостой ход(это также могут быть и свечи), может дергаться при разгоне. А так состояние проводов можно померить стробоскопом, или в темноте под они могут искрить, но это уже совсем тяжелый случай, да и увидеть не просто.

Алексей90

В Лесу
5 Фев 2009
205
5
0
Люберцы
провода очень просто проверить,просто выкрутив свечи..если провода пробивает то на свечке на керамическом изоляторе будут серые скученные полосы(это если есть затруднения при определени 6м чувством:) тобеж на слухо-сенсорные чувства:)
и свечи надо тоже уметь выкручивать..иногда бывает и геморно
удачи!

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Подскажите пож-та сколько должно дуть в стоке на Форике SF 01 года? Турбина я так понимаю TF035, двиг ej205 177лс.
Пытался найти данные, но пока понятен только разброс - от 0.5 до 0.7.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250